|
|
15.09.2010, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тут посетила одна несерьезная мысль - а что если пожить на Ко Лане????
|
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом, а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
|
|
|
15.09.2010, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от misha*s mum
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом, а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
|
он рядом с Паттайей вообще-то
|
15.09.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
Да, я с интересом слежу за Вашими достижениями  дело в том, что мы планируем поездку на то же время, и я даже чуть не купила те же билеты. Но мы с дитем, поэтому 3 посадки для нас многовато. а на прямой трансаэровский рейс я никак не поймаю мест. То туда нет, то обратно. Поэтому мы, кажется, летим на Самуи, если не сорвется в очередной раз. На Пхукете я выбрала было Sunwing Resort and Spa - подальше от суеты центра и, говорят, на очень хорошем пляже.
|
15.09.2010, 22:12
|
|
Участник
|
Девочки приветик, хотим поехать в тай, вот посоветовали отель NATURAL PARK RESORT 3 в паттайе, что можите сказать вообще про паттайю и сам отель?и в начале ноября как там погодка?
|
|
|
15.09.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от misha*s mum
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом , а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
|
Это ближайший к ПТТ остров, 40 мин на пароходике. Остров мелкий, отели room for rent, короче вариант из серии на одну ночь, есть пара отелей "ничего". Из плюсов - ПТТ под боком.
|
|
|
17.09.2010, 03:43
|
|
Старожил
|
Знатоки Таиланда,подскажите,плиз!!! Нашла у Невы тур Бангкок-Камбоджа-Паттайя. Прилет в Бангкок-3х дневная экскурсия в Камбоджу-11 дней в Паттайе. Разница в цене со стандартным туром (в том же отеле) 40000. Получается за 3х дневную экскурсию в Камбоджу.Везде русскоговорящие гиды. Стоит ли покупать такой тур или проще купить в Паттайе?
Вообще хотим на 2 недели, но тур комбинированный 1 нед в Паттайе и 1 неделя где-нибудь в другом месте. Рассматривала тур Паттайя+Ко Чанг, но увидела Камбоджу и начала сомневаться. Подскажите!!!!!!
Да,еше в туре с Камбоджей смущает отель в Паттайе (Амбасадор). Что-то не очень нра.. по отзывам. А в описании тура прописан только этот отель. О возможности замены не узнавала.
|
|
|
17.09.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stepana mama
Знатоки Таиланда,подскажите,плиз!!! Нашла у Невы тур Бангкок-Камбоджа-Паттайя. Прилет в Бангкок-3х дневная экскурсия в Камбоджу-11 дней в Паттайе. Разница в цене со стандартным туром (в том же отеле) 40000. Получается за 3х дневную экскурсию в Камбоджу.Везде русскоговорящие гиды. Стоит ли покупать такой тур или проще купить в Паттайе?
Вообще хотим на 2 недели, но тур комбинированный 1 нед в Паттайе и 1 неделя где-нибудь в другом месте. Рассматривала тур Паттайя+Ко Чанг, но увидела Камбоджу и начала сомневаться. Подскажите!!!!!!
Да,еше в туре с Камбоджей смущает отель в Паттайе (Амбасадор). Что-то не очень нра.. по отзывам. А в описании тура прописан только этот отель. О возможности замены не узнавала.
|
Лучше тогда самостоятельно ехать,без агентства и в 2 раза дешевле выйдет.
Если хотите,могу поделиться инфой как это сделать.Пишите в личку.
|
|
|
17.09.2010, 17:05
|
|
Элита
|
У меня окончательно вскипел мозг  посоветуйте, какой маршрут лучше выбрать  :
Вариант 1. БКК – Самуи – Краби - БКК. Из БКК до Самуи самолет+автобус+паром через Сураттани, все остальные передвижения только самолетом.
Вариант 2. БКК - Пхукет – Пи-Пи - Краби – БКК. Из БКК до Пхукета и с Краби до БКК – самолет, остальное паром.
Летим первый раз в Тай, будем путешествовать с мужем и ребенком 3 года. Где интереснее и удобнее будет ребенку, где лучше море? Летим через полторы недели, так что время на раздумия закачиваются с каждой минутой…
|
|
|
17.09.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туняша
У меня окончательно вскипел мозг  посоветуйте, какой маршрут лучше выбрать  :
Вариант 1. БКК – Самуи – Краби - БКК. Из БКК до Самуи самолет+автобус+паром через Сураттани, все остальные передвижения только самолетом.
Вариант 2. БКК - Пхукет – Пи-Пи - Краби – БКК. Из БКК до Пхукета и с Краби до БКК – самолет, остальное паром.
Летим первый раз в Тай, будем путешествовать с мужем и ребенком 3 года. Где интереснее и удобнее будет ребенку, где лучше море? Летим через полторы недели, так что время на раздумия закачиваются с каждой минутой… 
|
я ездила первый раз тоже, ездили по вашему второму маршруту  
было классно
на пи пи море лучшее на лонг биче
на краби море плохое, не понравилось, но на рейли   с одной стороны, но на рейли сличном спокойно
мы ездили купаться на лодке на целый день на рейли
18.09.2010, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это ближайший к ПТТ остров, 40 мин на пароходике. Остров мелкий, отели room for rent, короче вариант из серии на одну ночь, есть пара отелей "ничего".
|
Спасибо за разъяснение. Вариант на одну ночь - это типа ночлежки? Мы с детьми. Они, хоть и не очень маленькие, но в клоповник не поедешь с ними. А варианты "ничего" это какие?
Цитата:
Из плюсов - ПТТ под боком.
|
Это в смысле, что туда легко добираться или, что тусовка под боком? Нам тусовка не нужна. Нам бы потише и поспокойнее. Мы Мальдивы не потянем, а хотелось бы что-то максимально похожее - хороший пляж и минимум отдыхающих.
|
|
|