| |
|
11.11.2011, 09:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от popaiggi
девочки, подскажите пжлста, какие кисти считаются хорошими и бюджетными? Мне нужна тоненькая, для подводки. И какую удобнее использовать для подводки - просто тонкую или скошенную-угловую?
|
купите для подводки кисть у МАСа. с ней идеальная стрелка даже у самых кривых ручек (типа моих).
http://www.macmakeup.ru/125mc33.html вот она моя любимая
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
|
да! да! да!
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
эти кисти неплохие, но не все. для румян, пудр мне больше импонирует МАС, для подводки МАс вне конкуренции. Но для теней и синтетическая для тонака у костала замечательные.
Еще у меня были сефорофские, Валери и что-то там из люкса. Все заброшено в дальний-дальний угол.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:16
|
|
|
Элита
|
Че-та меня понесло с утра. Надеюсь у всех этот необычный день будет по-хорошему необычен, я пошла делать боевой раскрас, сегодня свадьба у друзей))
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:37
|
|
|
Элита
|
В РГ крем Eclat du Jour от Clarins (для сияния кожи) сейчас по спец цене 899 рублей,может кому-нибудь нужен!
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 10:46
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девочки, а что из хитов у Бобби Браун?  с чего начать знакомство? 
|
Цитата:
Сообщение от annutik
шиммеры-кирпичи
|
С меня он сыпется, подлец! В итоге все вокруг блястят!
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Ы-ы!  Теперь я тож хочу посмотреть на Ваши ресницы!
Цитата:
Сообщение от п@ни
ну грех не воспользоваться предложением  
только как обычно у меня непонятки со свободным временем...на след неделе - концерт, футбол и цирк... 
у тебя что со свободными вечерами на след неделе? и кстати, что там насчет общей встречи?
|
Это наверное наши будут с кем-то играть - будет в одном матче (как всегда) концерт, футбол и цирк!
Цитировать ·
|
11.11.2011, 10:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
В РГ крем Eclat du Jour от Clarins (для сияния кожи) сейчас по спец цене 899 рублей,может кому-нибудь нужен!
|
о,спасибо за инфо, сама собираюсь завтра в тк питер, там в идб клиентский день клоранс и скика 25% на все, для меня как не имеющей там вип карты- приятный шанс..
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Девочки, а что из хитов у Бобби Браун?  с чего начать знакомство? 
|
тени хорошие, но диор лучше  Нравится правда, что можно собрать свою палетку.
Кирпич - штучка приятная, но не более того. На лице не сияет как гирлянда на елке, вполне деликатен. У меня пинк кварц.
Цитата:
Сообщение от annutik
шиммеры-кирпичи
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
С меня он сыпется, подлец! В итоге все вокруг блястят!
|
вот гад.
Блеск для губ не понравился - густой, плохо расходится по губам.
И ещё такой странный фактик - я свои штучки ВВ из америки заказывала. Кажется с Сакса или нордстрома, потом сравнила с тем что видела у нас в магазине. У нас тени более блестящие, которые "шиммер". Американские по сравнению с ними практически матовые. Может и с кирпичом таже история? Они случайно не клепают для России более блестящие штукенции? Или виновато магазинное освещение?
Поняла что хочу натурально-розовые румяна. Такого плана были шанельные, но не нравились в нанесении. Девочки, посоветуйте плз. Интересует натуральный розовый оттенок, для криворуких в нанесении.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:31
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Брют
тени хорошие, но диор лучше  Нравится правда, что можно собрать свою палетку.
Кирпич - штучка приятная, но не более того. На лице не сияет как гирлянда на елке, вполне деликатен. У меня пинк кварц.
вот гад.
Блеск для губ не понравился - густой, плохо расходится по губам.
И ещё такой странный фактик - я свои штучки ВВ из америки заказывала. Кажется с Сакса или нордстрома, потом сравнила с тем что видела у нас в магазине. У нас тени более блестящие, которые "шиммер". Американские по сравнению с ними практически матовые. Может и с кирпичом таже история? Они случайно не клепают для России более блестящие штукенции? Или виновато магазинное освещение?
Поняла что хочу натурально-розовые румяна. Такого плана были шанельные, но не нравились в нанесении. Девочки, посоветуйте плз. Интересует натуральный розовый оттенок, для криворуких в нанесении.
|
Я всегда озабочена хорошим розовым цветом и качеством его нанесения! Что значит не понравились? Вот такие у меня - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15808.html
идеально натурально и розово в меру! Наносить можно с закрытыми глазами!
Вот еще подходящие http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14590.html
Очень освежают мордочку!
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну вот я на другие и дала ссылочки 
у нас в выходные выставка косметическая, планирую прикупить хоть две кисти хокуходо или как там она произносится)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=0TrDPSB0pAQ вот тут девушка всё подробно рассказывает про эти кисти
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|