| |
|
15.02.2011, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
Девочки привет!
Марусе сегодня пять месяцев
И мы были сегодня в гостях у Светы (БэйбиБум)
|
Натуль!
Машуня просто перевозбудилась!!
у нас один в один было после 1го нашего выезда - я его несколько часов на руках успокоить не могла!
зато потом пошло как по маслу
стали потихоньку выезжать - и сейчас уже хорошо переносит!! ну разве устает только но без истерик уже))
Так что держитесь!!!!   
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
    я посмеялась! ))))
Все! Мы разошлись!!!!
Девочки!!! Спасибо огромное, что пришли в гости! Мне было очень интересно с вами пообщаться   Приходите еще!!! Ведь живем в двух шагах!!!
Маруська такая красна девица!! Лежит, глазками Робику сверкает! 
А Робик вообще принц!!
Яна!! Ты забыла свой контейнер! (я тебе его с накидкой на кресло передам!)
Кстати, никто не заценил Янино печенье, а я от него оторваться не могу, вкуснятина нереальная!!!1 
В общем, спасибо, что пришли ! Мы с Аником ждем вас снова!!!
|
Светик! и ВАМ С АНИКОМ 100 ПОЦЕЛУЕВ ОТ ПРЫНЦА))))))))))))))))))))))))))))
контейнер -повод встретиться))))))))) так было задумано   
А печеньку кушай! оно домашнее))))))))))))))))))) еще напеку - свисти!
|
|
|
15.02.2011, 21:34
|
|
|
Участник
|
девочки выложила только в контакт. уменьшать на лв - проблема у меня. фотки габаритные...
|
|
|
15.02.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
Марусю с 5кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.02.2011, 21:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки выложила только в контакт. уменьшать на лв - проблема у меня. фотки габаритные...
|
Ань, выложи хоть в группу в контакте, пжл   
А то прямо так заинтриговала  ну уж очень хочется увидеть Димончика

Я Юля
|
|
|
15.02.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
девочки, почитала сейчас у Комаровского про нашу ситуацию, насморк и возможно лезут зубы, так вот он пишет, если есть насморк, но больше никаких проявлений, нормальный аппетит, нет температуры, то и лечить не надо..типа проветривайте комнату почаще))
что думаете?
|
я тоже это читала, только вот ждать не получается, да и сколько ждать, у меня Лерке из-за этих соплей спать тяжело, поэтому и капаю((( а гулять мы ходили,проветривали, только результат нулевой
|
|
15.02.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
15.02.2011, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!!!
Мы вернулись от Саши!!! Она меня впечатлила очень. Добрая и гостеприимная. ОЧЕНЬ! И как-то у нее все слажено. У меня если столько гостей я скачу конем.а у нее как-то так все спокойно,а по итогу и шарлотка и организовалась в новой хлебопечке и деткам куча мест для игр и кроватки и шезлонги и стулья!!!А детки у нее просто восторг. Про Агатеныша мы все знаем,она вундер!!!Сама играет,сама засыпает)))А Янина такая лапочка!!!Такая тоненькая,гибкая,просто куколка! И тоже очень добрая. Предлагала всем конфеты)))А еще я положила Каришу спать,а Янина пошла ее и укрыла!!!Это же так здорово,когда дети проявляют такую заботу,это ж как воспитать надо правильно!!!В общем я в восторге!!!
Сашуля,спасибо за чудесный день!!!Ты молодец!!!С тебя мастер класс по воспитанию детей)))Что-то я уже уяснила)))
Также спасибо девочкам,кто был!Все очень позитивные!!!Детки суперские!!!Познакомилась с Наташей хабибуликом-такой позитив и Зинулька голубоглазая красотка.Наташа ее называла кабачком, но Зина очень даже активная девочка,просто ей пока некуда торопиться  У Олеси Олиной такие чудные ресницы, мы впечатлились.
|
|
|
15.02.2011, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Девочки..читать не успеваю..но не могу вам не написать!!!! В контакте с 12 февраля нет приватности - все открыто для доступа!!!!! Посему удаляю адрес свой и телефоны! Сори... может и страницу удалю- не нра мне это...
|
|
|
15.02.2011, 22:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки..читать не успеваю..но не могу вам не написать!!!! В контакте с 12 февраля нет приватности - все открыто для доступа!!!!! Посему удаляю адрес свой и телефоны! Сори... может и страницу удалю- не нра мне это...
|
ах вот почему у некоторых друзей вдруг стало море альбомов? это открылись скрытые???
Ничего себе!!!!!
Юльчик! Так классно написала, я аж сама влюбилась в Яну Сашину! )))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.02.2011, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ах вот почему у некоторых друзей вдруг стало море альбомов? это открылись скрытые???
Ничего себе!!!!!
Юльчик! Так классно написала, я аж сама влюбилась в Яну Сашину! )))
|
А я знаешь как влюбилась. Часто детки в таком возрасте капризны,а она...ну я не знаю даже,как сказать...милая очень. мягкая,спокойная,не капризная, а заботливая какая. Пошла сама,укрыла Каришу))))Мы офигели все,когда стали выяснять,кто ее накрыл))))
|