| |
|
25.12.2008, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а это то, для чего нужен был поролон (правильно хоть слово написала?)
использовала: бисер, бусинки, звездочку-пайетку, миширу, поролон (купила толщиной 10 мм, пришлось в 2 слоя его делать, чтобы потолще был), декоративный шнур
|
Юля, какой дед мороз класснююююючиииииий!!!!   Я себе тоже захомячила схемку
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Предположительно буду рожать сама (если он обратно не перекувырнется) 
А из 9ки нас просто выписали  А чего нас там держать, уколов нам делать не надо, капельниц тоже, я там 5 дней лежала просто в потолок плевала  А как нас выписали, мы не заезжая домой в 16 переехали  Ну и там малыша переворачивали... В общем теперь просто ждем дня Х...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, молодец - пингвин отличный получился!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
не читала вас пару дней...
Кое-что краем глаза углядела
Юля, ты все строчишь и строчишь, ой, вернее вышиваешь, в общем рукоделишь. Умница  У тебя новые рукоделки появляются со скоростью света
Света, Алина такая лапуля, такая хорошенькая, и платье ей очень идет. Ткань у платья очень красивая
Дина, с приездом гостей вас
Оля, с возвращением
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Юля, ты все строчишь и строчишь, ой, вернее вышиваешь, в общем рукоделишь. Умница  У тебя новые рукоделки появляются со скоростью света 
|
спасибо! 
скажу по секрету, я уже устала вышивать...  думаю, теперь я сделаю перерыв небольшой и буду потихоньку ковырять пряничный домик
Цитировать ·
|
25.12.2008, 18:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Юля, какой дед мороз класснююююючиииииий!!!!   Я себе тоже захомячила схемку 
|
спасибо, Оль!  дед мороз этот очень просто и главное быстро вышивается  только металлик немного замедлял работу
Цитировать ·
|
25.12.2008, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Лена, какой чудный зайчик!!!!
Утренник уже был?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Оль!  дед мороз этот очень просто и главное быстро вышивается  только металлик немного замедлял работу
|
У меня новогодняя игрушка лежит недоделаная немного. Там осталось только чуть металиком прошить. Но каждый раз, когда я беру ее в руки, в тот же день попадаю в роддом. Я ее уже боюсь   Лежит теперь недоделаная...
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
У меня новогодняя игрушка лежит недоделаная немного. Там осталось только чуть металиком прошить. Но каждый раз, когда я беру ее в руки, в тот же день попадаю в роддом. Я ее уже боюсь   Лежит теперь недоделаная... 
|
какие у тебя кошмары...
Цитировать ·
|
25.12.2008, 20:17
|
|
|
Элита
|
А я была у Яны на празднике-до сих пор голова болит  Станцевала великолепно танец цыганский-причём на ходу сочиняя 
Оля-jen,ты герой,я не рискнула перевороты делать(трусиха я такая),обоих в тазовом рожала 
Юля,ну правда,отдохни что ли 
Детки такие милые на праздниках! 
А у нас в саду завтра 
Лена,хватит уже всех утешать часами  ,тебя то утешат,когда свалишься от переутомления 
Дина,хорошо что гости сознательные
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Предположительно буду рожать сама (если он обратно не перекувырнется) 
А из 9ки нас просто выписали  А чего нас там держать, уколов нам делать не надо, капельниц тоже, я там 5 дней лежала просто в потолок плевала  А как нас выписали, мы не заезжая домой в 16 переехали  Ну и там малыша переворачивали... В общем теперь просто ждем дня Х... 
|
Вот и славно
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я была у Яны на празднике-до сих пор голова болит  Станцевала великолепно танец цыганский-причём на ходу сочиняя 
Оля-jen,ты герой,я не рискнула перевороты делать(трусиха я такая),обоих в тазовом рожала 
Юля,ну правда,отдохни что ли 
Детки такие милые на праздниках! 
А у нас в саду завтра 
Лена ,хватит уже всех утешать часами ,тебя то утешат,когда свалишься от переутомления 
Дина,хорошо что гости сознательные 
|
Жень,а как ты в тазовом рожала? Кесарево или сама?  Сестре моей плановое делали из-за тазового тоже.
Что я могу сделать  .В легком опять вода у нее  Почти не задыхается,но легкое "немое",не дышит и до третьего ребра типа испарины такой,выпотевание жидкости и как ей объяснила врач,это из-за цирроза печени.Еще там какие-то темные пузырьки появились,не очень хорошие.Будут КТ делать в январе.И только я могу ее успокоить,а то рыдает,ночами не спит,от слова больница ее просто трясти начинает,в общем невменяемая делается.А со мной поговорит и успокаивается.Такой мой крест,видимо.
Слушай,я же купила Бурду 1/2009  Не устояла.Там платье без вытачек  совсем простое,ну ты меня понимаешь  ,брюки с завышенной талией (аж двое) и жакет понра и жилетка и блузка с запАхом  Короче,как тут устоять
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Лена, какой чудный зайчик!!!!
Утренник уже был? 
|
Спасибо!  Уже был утренник
Ну короче,как сама уже соберешься рожать,предвестники там и пр.,так сразу и доделывай игрушку  Тогда уже как раз надо будет в РД.
Цитировать ·
|