|
|
10.07.2009, 18:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bazNa
Да она на территории мини клуба. Там качельки, карусели, песочница. Девочки в мини клубе очень замечательные (правда, говорят на итальянском), но нашему малышу было все равно на каком языке они общаются. Хоть и с 4-х лет мини клуб, но нашему(1г.10мес.) ни запрещалось заходить, играть, рисовать. Предложили оставить под их ответственность, но я занервничала уже через 15-ть мин, пришли, а сынуля и не посмотрел в нашу сторону 
|
Мы ходили в мини-клуб на пляже,тоже никто не запрещал,аниматоры возились с нашим сыночком(1 г.11м), ему под конец и пляж и море не нужно стало-знал дорогу в мини-клуб,сам уходил туда,играл и приходил обратно,мы с мужем по очереди караулили неподалеку,чтобы не убежал вдруг оттуда,мало ли.
|
12.07.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Всем добрый день))
Планируем сорваться по горящей после 17ого числа (как только паспорт будет на руках) в Тунис. Соблазнились экскурсией в Сахару  Стоит ли она того? А самое главное, что взять с собой в дорогу на эту экскурсию и какую обувь надеть? Шлепки, прочитала, что слетят, но не кроссовки же надевать?
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta_smile
Всем добрый день))
Планируем сорваться по горящей после 17ого числа (как только паспорт будет на руках) в Тунис. Соблазнились экскурсией в Сахару  Стоит ли она того? А самое главное, что взять с собой в дорогу на эту экскурсию и какую обувь надеть? Шлепки, прочитала, что слетят, но не кроссовки же надевать?
|
Конечно стоит! Это просто незабываемые впечатления!!!! С собой взять по минимуму..... чтобы умыться в гостинице на ночь, кофту с длинным рукавом... утром было прохладненько(хотя сейчас уже может и не понадобится), ну и зарядники к видео и фото аппаратуре...
обувь? в идеале спортивные сандалии
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eastинка
Конечно стоит! Это просто незабываемые впечатления!!!! С собой взять по минимуму..... чтобы умыться в гостинице на ночь, кофту с длинным рукавом... утром было прохладненько(хотя сейчас уже может и не понадобится), ну и зарядники к видео и фото аппаратуре...
обувь? в идеале спортивные сандалии
|
Спасибо! 
А то я вся в сомнениях сидела  . Вообще первый раз за границу на отдых выбираюсь, не хочу в первый же раз наколоться  .
Цитировать ·
|
12.07.2009, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta_smile
Спасибо! 
А то я вся в сомнениях сидела  . Вообще первый раз за границу на отдых выбираюсь, не хочу в первый же раз наколоться  .
|
Удачно отдохнуть!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 19:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anuta_smile
Всем добрый день))
|
а я в шлепках ездила  и почему они слететь должны?
экскурсия интересная,но так как Египет обьезжен был весь до этого ,то было немного дубляжа
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 01:09
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Nanali -z
экскурсия интересная,но так как Египет обьезжен был весь до этого ,то было немного дубляжа 
|
А где вам показался дубляж? Я тоже и Еги объездила и Тунис, но ассоциаций не было... зато они возникают очень сильно в связи с Марокко
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Лес Оранжес встал на стоп  Не успели купить тур
Посоветуйте пожалуста отель, мы с ребенком 5 лет. Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzy
Такое ощущение, что мы отдыхали в разных отелях и в разное время. Мне совсем комфортно стало именно в последнюю неделю когда устаканилась погода, перестало затягивать и температура пошла вверх, до этого были дни когда я даже не купалась - мне было холодно на суше... Да и впечатление об отеле у нашей большой компании более радужное.... 
|
так вы улетели, а мы еще на неделю остались. мы с вами у аквапарка болтали - я раньше PNV была.я была с 2 девочками и моими родителями.
я просто от ультра-олл большего ожидала. и море почище, да и вообще. Просто я устала, наверное, с детками, в следующий раз только с папой, и без родителей  ))
а в целом нормально, жить там можно, недалеко от аэропорта, еде хорошая. Приставучие только местные жители, а так вполне понравилось. Просто я без восторга.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:30
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·