| |
|
15.10.2010, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinelka-rybka
чего за опыты???
|
взрывотехника  
Что-то вроде Профессор Эйн.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
|
а можно ссылку на картинку, пожалуйста!!! и цена получится примерно, как у девочек???
Цитировать ·
|
15.10.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.v-d""""m.ru/catalog_rest/qiddycome_science.html
на этом сайте много - цены разные, но на 300 руб. можно много чего найти... (если что, закупка в Вол"хонке)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
у нас обычная плоская батарея стояла и ту запретили  НЕ ПОЛОЖЕНО!!! 
пожарники не дремлют 
|
У нас тоже всё запретили(((
Но когда школу застеклопакетили, то даже этой зимой детки ходили с коротким рукавом
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
http://www.v-d""""m.ru/catalog_rest/qiddycome_science.html
на этом сайте много - цены разные, но на 300 руб. можно много чего найти... (если что, закупка в Вол"хонке)
|
огромное спасибо  вы там и будете покупать? заказывать из москвы???
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
....МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРО ВОЛХОНКУ...КАК ТАМ ЗАКУПИТЬСЯ МОЖНО?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, а закупки сладких новогодних подарков уже все закончились или еще не начинались? Может у кого нибудь остались координаты компаний где можно закупить мелким оптом или в розницу  Новый год не за горами...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
а что вы удивляетесь?, сейчас так принято. Наша тоже заявила, мол у меня ручки по столу разбросаны, купите мне органайзер!, мне неудобно бегать и распечатывать и ксерить на второй этаж в кабинет начальных классов (там есть все необходимое), хочу чтобы в классе был ксерокс! Родители скинулись купили ей МФУ, причем я ни с кого денег не требовала, кто смог тот и сдал (потратили 5000). И купили ей органайзер, теперь у нее все ручки стоят аккуратно.
К слову сказать, когда мне лично на работе требовался органайзер я обращалась к своему руководству, а за получением отказа, купили на свои личные деньги. Или может мне надо было просить читателей купить мне органайзер и все что мне необходимо для работы с ними?  (я библиотекарь).
Считаю, что учителей очень разбаловали. 
|
Совершенно согласна, что разбаловали  И самое главное все наши подарки, покупки в класс и т.д...на качество обучения и более внимательное отношение к нашим детям не влияют, т.к. если учитель с большой буквы "У", как говорится, так он и сможет посеять доброе и вечное, а если с маленькой...увы...что бы мы ему не купили в класс и какие бы его желания по подаркам не удовлетворяли толку не будет, т.к. он просто такой какой он есть и больше, чем он может - он не может...
Мы три года старались делать возможное и не возможное то же...но потом, да же когда видя нашу страстную родительскую заботу и самоотдачу, учитель в тех ситуациях, причем принципиальных для всего класса,где он мог подсказать и помочь советом, придать как говориться правильное направление движения - тишина и безразличие, мы это явно ощутили и поняли, что просто нами пользовались, правильно преподнося информацию - вот и все...и сами виноваты - мы и только мы!
В итоге я думаю в проигрыше будет только школа- в которую мы так старательно вкладывали и оснащали, а теперь интерес угас и подвиги свершать в виде различных покупок никто не хочет. Ведь как и в человеческих отношениях - должно быть обоюдно, а не односторонне, т.к. в противном случае какой-то стороне становиться все просто не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 09:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinelka-rybka
огромное спасибо  вы там и будете покупать? заказывать из москвы???
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
....МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРО ВОЛХОНКУ...КАК ТАМ ЗАКУПИТЬСЯ МОЖНО?
|
Так закупка же идет, я туда и впишусь  просто мне с моими 10-ю подарками, ну никак на опт не набрать
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2010, 09:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малино
Подскажите, пожалуйста, а закупки сладких новогодних подарков уже все закончились или еще не начинались? Может у кого нибудь остались координаты компаний где можно закупить мелким оптом или в розницу  Новый год не за горами...
|
Пока еще не начали закупать, слежу и жду сама с нетерпением....
|
|
Цитировать ·
|