| |
|
15.01.2011, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
давно-давно прочла эту фразу в одном из журналов,и очень она мне запомнилась! с тех пор оч часто мысленно к ней возвращаюсь.Но в первый раз слышу ее от кого-то еще 
|
Это кусочек стихотворения Вероники Тушновой
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракша
Это кусочек стихотворения Вероники Тушновой
|
да? ой как здорово! пойду его искать полностью,спасибо!  уж больно слова точные...

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 03:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nafanya
А мне как-то бабуля мужа подарила кружевной набор белья  новый  но мне не по размеру 
|
велик? 
может подрастет ещё что-то...  
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatava
Подружка спросила, что тебе на ДР подарить, я сказала, что шумпунь у меня Шаума закончился вот и подари мне тогда его,Подарила набор для волос белорусской косметики, до сих пор не понимаю, зачем надо было спрашивать))
А больше всего в жизни запомнился подарок в школе, где-то в 7 классе на 8 марта, мальчик подарил тетрадь 96 листов, совершенно обычную, но упаковал празднично)))
|
Да, тоже не понимаю таких людей - ЗАЧЕМ спрашивали??? Ожидаешь-то именно Шауму.
Кстати, празднично упакованную ерунду тоже не люблю - т.к. не оправдывают ожидания Видишь большую яркую коробку с бантом  , а там, как кто-то писал выше, Фейри и набор губок  Лучше уж этот Фейри в обычном пакетике получить.
Вообще, умение дарить подарки это, как мне кажется, воспитывается в семье. Ребенок смотрит, как родители дарят подарки родным-знакомым и впитывает это.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нуга-С
А я всегда старалась тоже выбрать подарок хороший, нужный, качественный. Потратила вновь на подарки друзьям-знакомым приличную сумму в этом году. В ответ не получила практически ни одного приличного подарка(ну только подружка близкая порадовала). Складируя очередную коллекцию фарфоровой дребедени после этих праздников (у меня уже пол кладовки набралось, на следующий год символов куча осталась 12-и летней давности), решила в следующем году передаривать это все. Ну сколько можно-то тратить свои деньги???
|
вот это правильное решение, пару лет теперь будете обеспечены подарками для всех 
Даже если человеку и неловко было, что Вы ему подарили приличный подарок, а он Вам - сувенир или свечку, за год это забудется. И на следующий НГ он подарит то, что привык дарить - т.е. опять таки символический сувенирчик.
|
18.01.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jar-Leto ♥
|
Мариночка, и ты в моей любимой теме!!!
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-FREE-ка
.
Вообще, умение дарить подарки это, как мне кажется, воспитывается в семье. Ребенок смотрит, как родители дарят подарки родным-знакомым и впитывает это.
|
Мне на ДР как-то родственник подарил электронный будильник. Сам подарок полезный, но меня до сих пор прикалывает "упаковка" - как отдали покупку в магазине, так и мне принес - в маленьком пакете и с чеком внутри пакета
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreaming Violin
Мне на ДР как-то родственник подарил электронный будильник. Сам подарок полезный, но меня до сих пор прикалывает "упаковка" - как отдали покупку в магазине, так и мне принес - в маленьком пакете и с чеком внутри пакета 
|
..а это может на случай его брака или неисправности)) чтобы можно было вернуть.
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
..а это может на случай его брака или неисправности)) чтобы можно было вернуть.
|
Сохранять чек от таких покупок - это правильно,конечно. Просто тут, скорей всего, другой случай
Есть люди, которые не считают нужным убирать ценники с подарка, или упаковать в подарочный пакет. У всех разное понимание
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:33
|
|
|
Элита
|
О, это про меня--я не считаю нужным упаковывать в подарочный пакет!!
Разве что из имеющихся дома...тех, в которые кто-то что-то уже упаковывал...Но ПОКУПАТЬ подарочные пакеты--это выше сил моей жабы
|
|
Цитировать ·
|