|
|
18.12.2009, 16:28
|
|
Участник
|
Всем привет!Выбралась к вам на 5 минту, пока мелкий дрыхнет ит свекровь за ним смотрит. Приехала к нам на недельку, так хоть еду готовит и гладит  Хоть отдохну немножко. Мелоь все время на руках. В кроватки не спит. Ночью только со мной. Правда - тттт- спит хорошо. Ночью бужу на кормления. Ложимся в 00.00 встаем - в 10.30. Высыпаюсь  А вот днем на сисе висит по часу. Видимо молока у меня не супер много, поэтому долго кушаем
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кстати а во сколько вы мелких купаетет??? ... у нас так уже который раз ближе к 00-00 получается, до этого мы спим (а тормошить из-за купания неохото) ... зато потом вырубается довольно быстро =)) ......
(а то патронажка когда я сказала что мы в 21 купаем, как поначалу было, так сказали что это мол поздно, нужно раньше за 2 последних кормления мол ... а откуда мне знать когда последнее кормление будет если он лопает стабильно каждые 3 часа ... иногда 1-2)
|
Мы купаем в 21.00-21.30. Потом он кушает, потом лежит с открытыми глазами и наблюдает за окружающими, в 23.30 идем спать, кушаем на родительской кровати и засыпаем.
Цитата:
Сообщение от casalinga
Нам тут врач участковый выписала купон на б\пл молочную смесь агуша по акции в здоровом малыше.
Если получу, буду старшим каши варить  Или полежит до достижения старшего возраста.
Купон действителен до апреля.
|
Нам тоже сегодня дали.
18.12.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кстати а во сколько вы мелких купаетет??? ... у нас так уже который раз ближе к 00-00 получается, до этого мы спим (а тормошить из-за купания неохото) ... зато потом вырубается довольно быстро =)) ......
(а то патронажка когда я сказала что мы в 21 купаем, как поначалу было, так сказали что это мол поздно, нужно раньше за 2 последних кормления мол ... а откуда мне знать когда последнее кормление будет если он лопает стабильно каждые 3 часа ... иногда 1-2)
|
А мы купаем около 22.00-поскольку кормимся по желанию и определись когда там последнее кормление не реально!!!Так ему понравилось купание,спас как убитый!!!!Наш массажист так и сказал,купание и еще раз купание,причем в большой ванне желательно и все будет пучком!
18.12.2009, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
кстати а во сколько вы мелких купаетет???
|
в 23-00... в 24-00...
|
|
|
18.12.2009, 16:43
|
|
Наш человек
|
мы купаемся в 20-21 час
|
|
|
18.12.2009, 17:03
|
|
Небожитель
|
Мы кцупаемся в 22.00.
Девочки, а как вы малявок в воде развлекаете?? а то у нас папа купает, так он нифига не знает че с ней делать. на ручках у него плавает туда-сюда, ну ножками отталкивается типа если настроение хорошее... и получается, что ей в ванне скучно! и больше 5-7 минут нереально купать ее!
|
18.12.2009, 17:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
в 10-11 вечера получается
а кто какими средствами купает? мыло/шампунь/гель/травы?
|
я 2 раза в неделю мою ее средством для купания Бюбхен. и все.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Это ты про что? напиши мне в личку, плиззз
гы  трубочка - наше всё
А ты чего каждый день теперь линеечки будешь менять
|
дык линеечки не работают 
а у вас тоже запоры? как часто трубочку ставишь?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Натусь, это обычная смесь, но обогащена пребиотиками....
Я сперва перешла на нее из-за нехватки денег (денег не хватало на Нутрилон, а кормить ребенка надо), а потом заценила ее. 4 месяца Вовка не какал сам, а тут.... наладилось все быстро и стало стабильно 1-2 раза в сутки после введения....
А так... Кто-то Наном кормит, кто-то Нутрилоном, а кто-то Нестоженом.... По составу все схожи...Смесь фирмы Нестле, если правильно помню...Немного дешевле... Хотя как сказать, там вес поменьше в пачке и за металлическую банку платить не надо...Так что сама смесь наверное в общей ценовой категории...
|
Мне кажется, что переходить на другую смесь пока не стОит.... мы же месяц НАН кушали и стабильно раз в день какали... Но вот второй раз я пытаюсь ввести ей НАН Кисломолочный и второй раз запор  отменила его, надеюсь закакаем нормально...
Я думала ты о каком-то препарате
|
18.12.2009, 17:13
|
|
Ветеран
|
тока что готовила на кухне... а мелкий в авокресле сидел спокойно... 
и вдруг как заорет!!!!!!!!  как кричат ... когда больно.. а не капризничает... 
так и не поняла что случилось... и еще за кем-то невидимым постоянно наблюдает...
у меня чувство будто приведения в квартире у нас...
|
18.12.2009, 17:14
|
|
Небожитель
|
Девочки!!! ХЕЛП!!! у меня вскочила простуда!!! Я могу заразить ребенка??? и если заражу, то что будет?? у нее тоже вскочит простуда???
|
18.12.2009, 17:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки!!! ХЕЛП!!! у меня вскочила простуда!!! Я могу заразить ребенка??? и если заражу, то что будет?? у нее тоже вскочит простуда???
|
не целуй малышку-и не заразишь!!!
|
18.12.2009, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не целуй малышку-и не заразишь!!!
|
Люси, а это точно только через поцелуи передается??? а воздушно-капельным путем как насмотрк, горло???
|