Бросаю курить....... - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 13:29   #3341
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
неее, если хоть одна сигарета - это ещё не бросил
ну вооооооттттт
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:30   #3342
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу счетчика. А как вы первый день отсчитываете, если не полностью в него отказались от сигарет, а частично? Например, я стартовала с того, что в течении 2-х дней выкуривала по одной сигарете на ночь. А потом- уже полностью отказалась. На счетчике поставила первым день, в который не курила вообще. Но так хочется его переставить на пару деньков побольше... ведь по 1-й сигарете- это уже вполне можно за первые дни считать
Вот сижу и парюсь... если уж совсем по честному- то у меня 4 дня. А если с этими первыми днями- то уже почти неделя
я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня
Старый 24.09.2011, 13:33   #3343
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня
Героиня! Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет. В другие ночи уже не курила, но не могла заснуть до 5-6 утра. А этой ночью все было хорошо, так что, думаю, я именно вот никотиновую зависимость уже победила
Старый 24.09.2011, 13:36
ответ для Тирца , на сообщение « Героиня!:) Респетк! В Вашем случае-... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Героиня! Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет.
я, кстати, спать плохо стала. это да

ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет
Старый 24.09.2011, 13:38
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Южный ктототам
Живу я здесь

ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:46   #3346
Тирца
Идеал

Цитата:
я, кстати, спать плохо стала. это да

ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет
разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели
Да я понимаю, что глупость это все
Старый 24.09.2011, 13:52
ответ для Тирца , на сообщение « разница в том, что мне улетать в... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели
Да я понимаю, что глупость это все
рецидивы в мозгу в основном, думается мне в самолете все равно курить нельзя а после - надо найти замену привычному перекуру. например: на рекламу я не иду курить, а пододвигаю к себе ноутбук после еды иду чистить зубы вместо перекура, перед сном завариваю чай, опять же вместо для себя найдите замену я бы зашла в кофейню после перелета за чашкой кофе и пирожным кофе можно с коньяком
Старый 24.09.2011, 13:52   #3348
Qwerty123456
Элита

Цитата:
ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки и они мне объявили войну
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайн
Qwerty123456 is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:55
ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Здесь я, поясницу вправляю, кости... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ГеймОвэр Посмотреть сообщение
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки и они мне объявили войну
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайн
слелайте себе счетчик, потом пройдите по ссылке на ваш счетчик, потом скопируйте адрес из свойств в радикал. оттуда после загрузки берете "картинка в тексте" и вставляете по правилам вставки подписи. всё не знаю, будет ли он считать, я на день оставлю, чтобы посмотреть
Старый 24.09.2011, 14:03
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Qwerty123456
Элита

Проверка. УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
я поставила счетчик на тот день где сорвалась...но ведь во второй половине дня я приняла четкое решение больше нини так что отсчет идет именно с этого дня..22.09 в 19-00 я бросила курить .

СПАСИБО!:f lower: Я с заветной медалькой! Ну что, потереть предыд. сообщения? или пусть висят?
Qwerty123456 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение