|
|
24.09.2011, 13:29
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
неее, если хоть одна сигарета - это ещё не бросил 
|
ну вооооооттттт  
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Девочки, по поводу счетчика. А как вы первый день отсчитываете, если не полностью в него отказались от сигарет, а частично? Например, я стартовала с того, что в течении 2-х дней выкуривала по одной сигарете на ночь. А потом- уже полностью отказалась. На счетчике поставила первым день, в который не курила вообще. Но так хочется его переставить на пару деньков побольше... ведь по 1-й сигарете- это уже вполне можно за первые дни считать 
Вот сижу и парюсь... если уж совсем по честному- то у меня 4 дня. А если с этими первыми днями- то уже почти неделя 
|
 я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня
|
24.09.2011, 13:33
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
 я не снижала и не курила "по одной". просто перестала. соответственно, 1 день - он безникотиновый у меня 
|
Героиня!  Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно  А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет. В другие ночи уже не курила, но не могла заснуть до 5-6 утра. А этой ночью все было хорошо, так что, думаю, я именно вот никотиновую зависимость уже победила
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:36
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Героиня!  Респетк!
В Вашем случае- тут все понятно  А я так не смогла, первые пару дней все равно на ночь выкуривала по немногу. Но сейчас уже все, бросила. Вчера был первый день, когда нормально заснула без сигарет.
|
я, кстати, спать плохо стала. это да
ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет
|
24.09.2011, 13:38
|
|
Живу я здесь
|
ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:46
|
|
Идеал
|
Цитата:
я, кстати, спать плохо стала. это да
ну и какая разница теперь, одним днем раньше, одним позже. ставьте как вам больше нравится, может, оно вам душу греть сильнее будет 
|
разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива  В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели 
Да я понимаю, что глупость это все
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:52
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
разница в том, что мне улетать в командировку во вторник. А я вычитала, что первую неделю часто рецидивы курения бывают. Вот и прикинула- у меня 3 перелета за 2 дня, при том, что я боюсь летать... стресс будет. Боюсь рецидива  В общем, хочу, чтобы ко вторнику уже было больше первой недели 
Да я понимаю, что глупость это все 
|
рецидивы в мозгу в основном, думается мне  в самолете все равно курить нельзя  а после - надо найти замену привычному перекуру. например: на рекламу я не иду курить, а пододвигаю к себе ноутбук  после еды иду чистить зубы вместо перекура, перед сном завариваю чай, опять же вместо  для себя найдите замену  я бы зашла в кофейню после перелета за чашкой кофе и пирожным  кофе можно с коньяком
|
24.09.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
ну где девушка, которой медаль нужна была? я ж забуду потом, как я ее оттуда добыла
|
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки  и они мне объявили войну 
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайн
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 13:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ГеймОвэр
Здесь я, поясницу вправляю, кости трещат- но не поддаются, собаки  и они мне объявили войну 
что от меня требуется, кроме моего присутствия...конспектирую онлайн
|
слелайте себе счетчик, потом пройдите по ссылке на ваш счетчик, потом скопируйте адрес из свойств в радикал. оттуда после загрузки берете "картинка в тексте" и вставляете по правилам вставки подписи. всё  не знаю, будет ли он считать, я на день оставлю, чтобы посмотреть
|
24.09.2011, 14:03
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|