|
|
11.02.2011, 02:19
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Пока сложно сказать  )
Но по всей видимости такая радость  снова моей маме
|
Я уже заранее морально готовлюсь к этим радостям  
Джонни, сделай монтаж (с)... чтоб после мая сразу сентябрь
|
|
|
11.02.2011, 10:04
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Джонни, сделай монтаж (с)... чтоб после мая сразу сентябрь
|
Возьми свои слова обратно, вражина!  Я от тоски по лету на луну выть готова. Уж на что приятна глазу снежная зима заместо слякоти, но ведь и снег задолбал уже до невозможности. А ты хочешь, чтоб только в мае тепло проклюнулось и сразу нате, дожди и холод!
|
|
|
11.02.2011, 11:19
|
|
Элита
|
Точно-точно, Алла ! Я тоже лета хочу - не могу !
А если вспомнить что сентябрь нас ждет первоклассный - то тем более не хочется его приближать !
Маша, с тем Карлсоном Гоша дружит еще ?
Ваню именно друг и треплет как хочет, он сильный и игривый, вообщем-то хороший, но границ не знает. А этот терпит.
|
|
|
11.02.2011, 12:40
|
|
индиго в розовых очках
|
До сих пор душа в душу. Боюсь, чтобы эта дружба не повлияла на выбор лицейского профиля, потому что с учебой у Карлсона не очень, а мы опять планируем физмат
|
|
|
11.02.2011, 13:03
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
|
А я, очевидно, доросла - мне так с Танькой сидеть нравится  На ее регулярное посещение садика я уже не рассчитываю.
Рот у нее не закрывается  , сообразительная невероятно, любое занятие воспринимает с энтузиазмом (лишь бы с ней занимались) , легко обучаема - просто мамина мечта.
И дачу я нежно люблю, но мне на ней жить не дают - постоянно неотложные дела какие-то. Мечтаю читать, вязать и т.д. по списку. А вместо этого нужно постоянно куда-то искать, что-то искать.
И посевная ж вовсю началась, а вы не не дачники никто, поэтому весну не замечаете 
Белобрысый балбес потерял танцевальные туфли (5000 р. и таких здесь не купить). Непонятно где. Зла невероятно. И расстроена тем фактом, что он не расстроен. Ему то все с неба падает  Придумываю страшное долгосрочное наказание
|
11.02.2011, 13:23
|
|
Не влезай - убьет!
|
Незакрывающийся рот это и наша тема тоже  ))
Да и с темпераментом у девушки все в порядке.
Есть у нас любовь - жених в группе в садике.
И вот на днях, обидевшись на Андрея (он сказал - Вера, отвали), Вера решила отвалить... к своему хахалю 
Представьте картину, прихожу я домой, около 9 вечера.
Стоит рыдающая Вера, Андрей, который не знает, плакать или смеяться. Вера бросается ко мне, с требованием отвести ее к Егору. Она знает, где Егор живет: первая парадная от садика, первый этаж, квартира ВОТ СЮДА.
После того, как я не соглашаюсь, ребенок принимает решение уходить самостоятельно.
Решительно одевается: свитер, штаны, куртку, валенки - все как положено!
Все это сопровождается комментариями: все свои резиночки и заколочки я тоже заберу! И спать я буду с Егором! А мама теперь может спать на моей кроватке!
В общем, еле-еле успокоили и уговорили остаться.
На следующий день попросили у воспитательницы телефон мамы Егора.
Будем звонить, приглашать зятя в гости  )))
|
|
|
11.02.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Вера просто прелесть ! Это ж надо как у неё намешано детское и взрослое в головке хорошенькой  .
Особенно понравилось - мама теперь может спать на мой кроватке  .
Маша, Таня уже не такая взрывная, взрослеет ?
|
|
|
11.02.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Марин, а где дача и сколько, если не секрет, и как ты её искала?
Конечно таскаю больную свету за Олесей, но сейчас болеют обе - проще, сижу дома с обеими.
Вообще не понятно как поступать, когда болеет маленькая, старшая остаётся без всяких занятий...........
А купили мы в Лонисеру Ворлд
|
11.02.2011, 17:22
|
|
Элита
|
Да, Марин, расскажи про дачу, плиз !
|
|
|
11.02.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Пошла на курсы английского.
|
Здорово, Рит! Успехов!
Цитата:
|
Полин, а я присоединюсь к тебе, пожалуй 
У нас лето - это я с детьми безвылазно. Даже если едем к моим родителям на лето, у которых свой дом и сад - я опять же сижу с детьми одна, так же как и дома. Все ищу себе компанию, но как-то не совпадают то сроки, то еще что-нибудь с друзьями...
Цитата:
Сообщение от Riksha
Вера просто прелесть ! Это ж надо как у неё намешано детское и взрослое в головке хорошенькой  .
Особенно понравилось - мама теперь может спать на мой кроватке  .
|
Решительная девушка!
А мне понравилось жестокое наказание родителей в виде выноса из дома резиночек и заколочек.
Требования: html7, css5, кроссбраузерность (ff 142, Chrome 114, Opera 23.1, ie 6)
С Хабра
|
|
|