|
|
03.07.2008, 11:24
|
|
Хранитель
|
Пока нет, зато молоко безлактозное пакет в день пьем. Денег прорва уходит...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
добрый день,подскажите про атодерм РР фирмы биодерма? нам врач прописал,но нигде не найду отзывов..он не гормональный?
|
мы пользовались, он не гормональный, но и не лечебный, скорее косметика для улучшения состояния сухой, воспаленной кожи. Но мне гораздо больше понравилась Мустелла Стелатопия, там есть молочко для увлажнения для всего тела и крем для поврежденной кожи, мы пользовались, когда на запястьях трещины были. По цене не намного дороже, но увлажнял и успокаивал лучше.
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 12:03
|
|
Мега-элита
|
А пользовался кто-нибудь мылом фирмы avene для сухой кожи, дерматологическим? нам врач рекомендовала, но у нее целая пачка бланков этой фирмы лежала, может, ее очень активно убеждали рекомендовать?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
А у меня счастье!!!!  Сын уже 5 дней ест КЛУБНИКУ!!!  И никаких последствий!!!
Правда, клубника со своего огорода и не больше 5 штучек в день. Но я об этом даже и мечтать не могла.
Тоже диета расширяется (сухофрукты, морковка и помидоры в супе по чуть-чуть, стручк.фасоль и зел.горошек, огурцы, зеленые груши, зеленый виноград, жимолость со своего огорода), но глютен буду пытаться вводить только после того, как пойму, что на всё остальное аллергии нет. А кисломолочные продукты надо уже сейчас начинать вводить. Мы в сентябре в Геленджик к родственникам едем на 1,5 месяца, а там скорее всего о низколактозной молочке даже не слышал никто. Вряд ли HYLA до них доезжает, ее-то и в Питере не везде найти можно.
Похоже, что все-таки положенные три года мы отмучались 
|
Везёт. А мы в ауте.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2008, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от My Love
Везёт. А мы в ауте.
|
Не переживайте!
Насколько я помню, вам еще трех лет нет. Так что, придется еще немножко потерпеть.
Мы были на жесточайшей диете с 1,9 до 3х лет. До 1,9 года тоже ОЧЕНЬ многое не ели, что ели обычные дети.
Видимо, все-таки СТРОГАЯ диета - это СИЛА!

|
|
Цитировать ·
|
05.07.2008, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Не переживайте!
Насколько я помню, вам еще трех лет нет. Так что, придется еще немножко потерпеть.
Мы были на жесточайшей диете с 1,9 до 3х лет. До 1,9 года тоже ОЧЕНЬ многое не ели, что ели обычные дети.
Видимо, все-таки СТРОГАЯ диета - это СИЛА!
|
Даст Бог, всё будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2008, 14:32
|
|
Наш человек
|
Я в расстройстве. Снимаем дачу, тут куча коз, но никто не может выделить ребенку хотя бы стакан молока в день  Все распределено - тому, сему, зятю, невестке, а маленькому ребенку-аллергику не хватает.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2008, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Привет соратникам по несчастью...
А мы вернулись с моря...
На море ребенок за первую неделю почистился весь....никаких высыпаний...!!! Я даже не ожидала такого быстрого эффекта!
Но вот неделю в городе и постеменно выползает наш мерзкий диатез...  Хотя едим все примерно тоже!
Да, Скин Кап нам тоже помог, еще в городе полдечить жуткие мокнутия на ручках...ехали туда уже с полузажившими ранками!
Но там ушло все...и с лица и все шершавости на ножках!
две недели малыш был шелковистым везде!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 18:29
|
|
Мега-элита
|
сегодня были у аллерголога - обсуждали результаты наших анализов, вроде, все вполне прилично, за искл гемоглобина на нижней границе нормы и подозрения на лямблии. На них отправляют сдавать анализы снова, в институт на Петроградской. Нам туда далеко, может, кто знает где это можно сделать поближе к Купчино? Сидим сейчас на жесткой диете, проявления аллергии сошли до состояния бледных пятен (после адвантана). Аллерголог назначила контрольный визит в сент, и рекомендовала посетить гастроэнтеролога если анализ на лямблии будет положительным.. Сейчас принимать детский эубикор, и при обострении аллергии - адвантаном мазать. Вот и все рекомендации..
Сыну 1,7 - кто пользовался эубикором - как впечатления? У сына на фоне безмолочной диеты запоры до 3 дней, ходит при этом нормальным стулом.. Лямблии могут дать аллергические проявления? Я нашла в некоторых статьях, что да. Чем тогда лямблии лучше всего пролечить?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 22:04
|
|
Старожил
|
Хочется все-таки наш вариант развития событий сюда приписать.
У сына еще этой зимой находили лямблии, мы их лечили всей семьей (уж не помню как таблетки назывались), но легче от этого ни кому не стало. Снова сдавать анализы на лямблии не стали.
Этой же зимой у него нашли и дисбактериоз и еще чего-то. Мы кроме лямблий ничего не лечили (надоело уже сына всякими таблетками пичкать). Просто сидели на строгой диете и всё. Потом еще в феврале поменяли стир.порошок Аистенок на Амвей.
В итоге в феврале сын перестал постоянно кашлять. (при этом врачиха наша крутая из детского евромеда приезжала за 2 месяца раза 3 или 4, слушала сына, назначала кучу лекарств, она же и сказала на дизбак сдать и на лямблии, тоже кучу лекарств назначила.
В итоге, как я уже писала немного раньше, сын уже ест: клубнику, малину, черную смородину, морковку, помидоры, соленые огурцы, и даже уже 2 дня пьет обычный кефир (ТТТ) и при этом отлично себя чувствует.
Причиной всего этого выздоровления я считаю только две вещи: 3 ГОДА И ЖЕСТКАЯ ДИЕТА ДО 3Х ЛЕТ.
А еще год назад я в это не верила. Начитавшись кучи инфо в инете, была уверена, что если не лечить какими-нибудь таблетками, то обязательно этот диатез выльется в астму или вообще на всю жизнь останется.
Конечно, рано еще радоваться на 100%, но даже те достижения в еде, которые есть сейчас...  

|
|
Цитировать ·
|