Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 23:53
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

А я не хочу что бы муж присутствовал при родах. Перед самыми родами и после очень бы хотелось его видеть, но вот во время родов - ни капельки. Лежишь ты на столе не при параде))) потная, усталая, орёшь, не контролируешь себя... Не, по мне лучше одной. Я считаю, что мужское дело в родах - это сидеть с приготовленной бутылкой и ждать хороших новостей
fishwife is offline  
Старый 26.11.2010, 23:54
ответ для vmvmasha , на сообщение « Мне просто не понятно: он... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Таня, а почему выйти и почему естественно? Просто интересно, почему так думаешь Какое ж это тогда совместное деторождение? Самый ответственный момент - а папко за дверь
про этот момент я сначала писала что сама не считаю нужным мужчине видеть.
при чем мужчины сами этого не хотят...только по этому отказываются от присутствия на родах (не все конечно) мой муж был сразу предупрежден что этот момент ему не надо видеть... он был и не против. а вот самая реальная поддержка это на схватках.
потуги это уже работа в которой муж не поможет ничем

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Мне просто не понятно: он перенервничал, или у него к жене какое-то отвращение появилось? Почему разошлись то? что у таких мужчин происходит в голове?
Я просто волнуюсь, т.к. хочу, чтоб муж присутствовал на родах)))))))))))))
Я слышала. что на потугах не следует присутствовать ему! А до них, во время схваток? Ну больно там, но что там такого может произойти, что как-то сможет оттолкнуть мужа от жены?
Извините за такое любопытство, но у меня первая Б. и я как-то смутно представляю себе этот процесс
вот я про пару писала он и увидел этот момент.... не смог его пережить
Старый 26.11.2010, 23:56
ответ для vmvmasha , на сообщение « А он на потугах присутствовал или от... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Про мои боли в области лонного сочленения сказала - это симфизит, ешь кальций 2 недели, у беременных такое бывает.
Я говорю, на узи может сходить, посмотреть как там. Не, говорит, не надо, всё равно ничего не увидят. Что-то я очкую у неё дальше наблюдаться, какой-то пофигистичный взгляд на всё. А вдруг там расхождение большое, я не хочу после родов инвалидом остаться. Чё делать?
Проверить надо обязательно! На узи такие вещи смотрят, по-моему! а как еще? Рентген делать нельзя, а больше никак не разглядишь))) Она что считает, что ты попьешь кальций, и все пройдет? Расхождение, если оно есть, исчезнет? А про кальций я слышала, что на последних месяцах его не рекомендуется много пить!
У меня та же проблема, хочу с врачем в роддоме это обсудить, тоже на узи сходить! Правда не сильно болит, но в последнее время все чаще...при нагрузке!
Старый 26.11.2010, 23:56
ответ для vmvmasha , на сообщение « Всем привет! Можно вопрос, а что... »
$Olika$
Элита

Привет, красотульки!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я конечно ни в коем случае не осуждаю тех кто жалеет мужей психику и не зовет на роды.....
но понять этого к сожалению не могу...
как я когда то начиталась, что роды это татализотор отношений... если выдержат то будут вместе а не выдержат.... так значит такие отношения и были...
это совместный ребеночек и труд появления на свет тоже пусть будет совместный....
мой муж не очень хотел быть на первых родах...но после родов любить еще больше стал и зауважал глубоко труд деторождения!!!!!!!!!!
Танюшка, я из отряда тех, кто не хочет брать мужа на роды. Вот он у меня нормальный, взрослый мужик, но очень близко к сердцу воспринимает боль близкого человека. Я знаю, на сколько сильно он меня любит и переживает за меня. Он будет эту мою боль на себя брать Не хочу его мучать.
Он с удовольствием пошел бы со мной, даже напрашивается, но я кремень - нет и всё! Сама справлюсь, пусть его в родилку запустят только после того как всё свершится!

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Но все же терпимо? Другое мне кажется потому, что там боль сочетается со страхом и неприятностью. Или нет так? Просто это рельно ОЧЕНЬ неприятные ощущения. Ну я так думаю, сравнивая с месячными, говорят ощущения похожи. Я просто не знаю что это должна быть за боль, которую сравнивают с адом. У меня бывает сводит ногу судорогой, если неправильно потянусь, вот это можно назвать ОЧЕНЬ сильной болью, когда почти вообще невозможно ее терпеть, кажется ее просто топором рубят, но терпела, не развалилась..
у меня подружка очень тяжело рожала. Ее сыну уже 8 лет, а она до сих пор не хочет второго ребенка из-за страха перед родамиКогда после родов к подруге в палату зашли муж и мама, она стала перед ними на колени и рыдала: "Родненькие мои, можно я никогда в жизин больше не буду рожать." Спустя 8 лет она когда рассказывает историю своих родов - плачет и говорит, что больше никогда-никогда А вот если бы ей сделали эпидуралку, может быть она была сейчас многодетной мамочкой
Моя мама меня настраивала, что рожать - это не больно, что она легко родила меня и брата и у меня так должно быть...... не было, было жутко больнонаверно лучше бы я настраивалась на эту сильную боль, а не на то, что будет не больно. Морально к родам и такой боли была вообще не готова, поэтому эпидуралка для меня была спасением!!!
А боль при схватках я приравнивала к боли при переломе костей: как бы ребра и кости таза сломаны а при этом надо еще дышать, принимать удобную позу и т.д. Меня при этом тошнило жутко и выворачивало на изнанку!
Я никого не пугаю, у всех разный болевой порог и схватки у всех тоже разные. Это просто моя история и история моей подруги, так для разнообразия
А вообще очень приятно читать про позитивный настрой первородящих у меня такого уже нет
Старый 26.11.2010, 23:58
ответ для kireina , на сообщение « А ещё девочки у меня сегодня свёкр... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
А ещё девочки у меня сегодня свёкр такое отчебучил, прям убила бы его
Пришел поддатый, разбудил мне ребенка, ладно, думаю, всё равно пора было будить, одеваться пора. Говорит - вас проводить? Я говорю - конечно проводить.
Пошёл нас с Евой провожать на электричку, на ровном месте упал, уронил коляску с ребенком в снег . Забираю у него коляску, везу сама. Доходим до железной дороги, он разворачивается- всё, я пошёл. Я говорю - а Вы мне не поможете разве через рельсы коляску перенести и на платформу поднять. Не-не-не говорит. И уходит. Я кое-как перетаскиваюсь через рельсы и застреваю в сугробе. Короче, на электричку мы опоздали. Следующая через час. Пошли обратно домой пить чай. Я иду-реву, обидно что не успели, хотела ещё с Евой к педиатру заскочить, теперь не успеем. Прихожу домой, бабушка (мужа) спрашивает - а что вы вернулись-то? Говорю - на элку не успели. А она - а он (свёкр) сказал, что проводил, посадил, всё нормально.
Ага, а что коляску уронил и бросил нас посреди сугробов он ей не сказал.
Пусть вообще не подходит ко мне больше!!!! Хрен ему, а не внучка!!!

Г. тоже блин. Каждый раз меня на такое время записывает, когда у них получасовой перерыв. Пришли и сидели там полтора часа. Так они меня ещё в кабинете мурыжили, отправляют меня справку из тубдиспансера брать (ага, в Гатчину). Что за массовая истерия у всех началась с этим туберкулезом, в прошлом году такого не было.
Ещё эта чудная жЭнщина искренне интересуется, чего бы это мне в Вырице не наблюдаться. И рожать предлагает тоже в Вырице, в гинекологическом стационаре местной больницы. Не, ну нормальный человек, а? Я им мешаю что ли? Где хочу, там и наблюдаюсь, где хочу, там и буду рожать. Правда при таком подходе мне наверное у нее трудно будет направление на ДО выбить...
Про мои боли в области лонного сочленения сказала - это симфизит, ешь кальций 2 недели, у беременных такое бывает.
Я говорю, на узи может сходить, посмотреть как там. Не, говорит, не надо, всё равно ничего не увидят. Что-то я очкую у неё дальше наблюдаться, какой-то пофигистичный взгляд на всё. А вдруг там расхождение большое, я не хочу после родов инвалидом остаться. Чё делать?
да уж

врача может поменять .... имеешь право
Старый 26.11.2010, 23:58
ответ для asoliA , на сообщение « про этот момент я сначала писала что... »
Monica14
Участник

Цитата:
Мне просто не понятно: он перенервничал, или у него к жене какое-то отвращение появилось? Почему разошлись то? что у таких мужчин происходит в голове?
Я слышала. что на потугах не следует присутствовать ему! А до них, во время схваток? Ну больно там, но что там такого может произойти, что как-то сможет оттолкнуть мужа от жены?
Извините за такое любопытство, но у меня первая Б. и я как-то смутно представляю себе этот процесс
Цитата:
Вот-вот, мой приятель именно ЭТО и видел... говорил, мол, то место, которое он любил и целовал превратилось в нечто ужасное огромных размеров... и всё в таком духе... дальше я с ним не общалась толком, но вот психика его, а затем и жены были не айс... вот и разошлись...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 00:00
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет,... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Танюшка, я из отряда тех, кто не хочет брать мужа на роды. Вот он у меня нормальный, взрослый мужик, но очень близко к сердцу воспринимает боль близкого человека. Я знаю, на сколько сильно он меня любит и переживает за меня. Он будет эту мою боль на себя брать Не хочу его мучать.
Он с удовольствием пошел бы со мной, даже напрашивается, но я кремень - нет и всё! Сама справлюсь, пусть его в родилку запустят только после того как всё свершится!
я больше боялась что врачи бросят...или будут кричать...я отвечу и понесется...
а он такое не допустил бы.... начиталась форума в общем
Старый 27.11.2010, 00:03
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет,... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
про этот момент я сначала писала что сама не считаю нужным мужчине видеть.
при чем мужчины сами этого не хотят...только по этому отказываются от присутствия на родах (не все конечно) мой муж был сразу предупрежден что этот момент ему не надо видеть... он был и не против. а вот самая реальная поддержка это на схватках.
потуги это уже работа в которой муж не поможет ничем

Ну с потугами то все ясно!!!!!!!!!!!! Я сама на учебных видео боюсь роды смотреть, зрелище не для слабонервных
Я хочу, чтобы муж был рядом на схватках, поддерживал! А на потугах вышел, там не до поддержки, мне кажется! Всю волю в кулак, на последнем дыхании работать, не до мужа как-то!
Старый 27.11.2010, 00:04
ответ для kireina , на сообщение « А ещё девочки у меня сегодня свёкр... »
Monica14
Участник

Цитата:
А ещё девочки у меня сегодня свёкр такое отчебучил, прям убила бы его
Пришел поддатый, разбудил мне ребенка, ладно, думаю, всё равно пора было будить, одеваться пора. Говорит - вас проводить? Я говорю - конечно проводить.
Пошёл нас с Евой провожать на электричку, на ровном месте упал, уронил коляску с ребенком в снег . Забираю у него коляску, везу сама. Доходим до железной дороги, он разворачивается- всё, я пошёл. Я говорю - а Вы мне не поможете разве через рельсы коляску перенести и на платформу поднять. Не-не-не говорит. И уходит. Я кое-как перетаскиваюсь через рельсы и застреваю в сугробе. Короче, на электричку мы опоздали. Следующая через час. Пошли обратно домой пить чай. Я иду-реву, обидно что не успели, хотела ещё с Евой к педиатру заскочить, теперь не успеем. Прихожу домой, бабушка (мужа) спрашивает - а что вы вернулись-то? Говорю - на элку не успели. А она - а он (свёкр) сказал, что проводил, посадил, всё нормально.
Ага, а что коляску уронил и бросил нас посреди сугробов он ей не сказал.
Пусть вообще не подходит ко мне больше!!!! Хрен ему, а не внучка!!!

Г. тоже блин. Каждый раз меня на такое время записывает, когда у них получасовой перерыв. Пришли и сидели там полтора часа. Так они меня ещё в кабинете мурыжили, отправляют меня справку из тубдиспансера брать (ага, в Гатчину). Что за массовая истерия у всех началась с этим туберкулезом, в прошлом году такого не было.
Ещё эта чудная жЭнщина искренне интересуется, чего бы это мне в Вырице не наблюдаться. И рожать предлагает тоже в Вырице, в гинекологическом стационаре местной больницы. Не, ну нормальный человек, а? Я им мешаю что ли? Где хочу, там и наблюдаюсь, где хочу, там и буду рожать. Правда при таком подходе мне наверное у нее трудно будет направление на ДО выбить...
Бедняжка.... Свёкр... ну его в баню, с подвыпившими людьми кашу не сваришь, к сожалению, они неадекватные... тут ничего не поделаешь (может и глупо, но пожалуйся мужу)...
А насчёт болей, я считаю, надо сделать узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим шутки плохи!!!! Ну а врачиха - коза, не обращай на неё внимания!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.11.2010, 00:04
ответ для vmvmasha , на сообщение « Мне просто не понятно: он... »
$Olika$
Элита

Цитата:
ты ведь своего мужа мужа знаешь как никто другой.
Подумай: может ли увиденное им на родах как-то изменить ваши отношения???
Если есть хоть какие-то сомнения, лучше не бери! Если ты уверенна в нем на 100%, тогда никакие роды не смогут вас разлучить, а возможно даже сблизят.