| |
|
12.01.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Все девок хотят, а я мальчика  и потом еще второго мальчика. Ругаются все на меня жутко, свекровь утверждает что я Бога гневлю, можно подумать, если девочка, то утоплю как котенка... мда. Но могу же я что-то хотеть!
|
первого я тоже мальчика хотела, а теперь хочу девулю
|
|
|
12.01.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
девочки, я наконец-то закончила вязать одеяльце на выписку. осталось только обвязать и может еще украсить как-нить.
потратила три дня
|
|
|
12.01.2011, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я сдавала 20, мне позвонили 30.
А в самом бланке написано-дата забора-20.12
дата доставки-23.12
дата исследования-29.12
Это получается, что 9 дней кровь неизвестно где хранилась? Это так надо? Есть же какие-то сроки годности?
|
Офигеть, это значит вообще не понятно, когда мой анализ исследовать будут, если на 9-ый день, а еще плюс праздники вообще пипец, что с кровью то будет. Короче бред полнейший, не удивлюсь, если приду 17, а мне скажут, что он еще не готов
|
|
|
12.01.2011, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот по всем причинам я и решила этот анализ не сдавать вообще.Мне некогда мотаться по всем лабораториям ища правды.Нафиг.если сами врачи не могут решит ькогда именно нужно сдавать анализ и прочее. то считаю этот анализ полной глупостью.ИМХО!!!
И второй момент.Т.к при любом раскладе я буду рожать ребенка, то и нафиг мне этот анализ нужен.
Я бы сдавала анализ этот ,если среди моих родственников есть с синдромом.
Мне ,кстати, его сегодня сдевать надо в МГЦ.Но сейчс я кушаю амлет и пью кофе и так хорошо,что никуда не надо бегом ехать с ребенком годовалям на руках 
|
ну у меня тоже была такая мысль--не сдавать вообще, но т.к. это первая беременность и врач настаивает,попробую сдать в платной лаборатории. посмотрю,что будет. но у них хотя бы скро доставки крови ТОЧНО в этот же день. прямо на бланках пишется: срок сдачи 11:00,срок доставки 14:30, срок обработки 18:00. до сих пор все было ок.
|
|
|
12.01.2011, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neser
первого я тоже мальчика хотела, а теперь хочу девулю 
|
Я тоже первого мальчика хотела, а потом девочку, типо старший брат защитник.
|
|
|
12.01.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
К теме анализ АФП: у нас почему-то в случае плохого анализа никто не предлагает сделать его повторно , а сразу отправляют или предлагают пойти на биопсию. В московских онлайн-консультациях читала, что там врачи предлагают посмотреть анализ в динамике, а у нас идите и делайте скрининг, не хотите, мы Вас предупреждали.
|
|
|
12.01.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Всем доброго уже почти дня!!! 
Спасибо за ответы про эпидруалку.Навернео я делать не буду ее, если показаний конкретных не будет для нее.Схватки для меня были терпимые, я их на ногах перенесла почти все.Вот у меня был тоже долгий потужной период, часа 2-3.выматалась сильно.
Девочки, кому впервые рожать, не бойтесь!!!!!  Это конечно не как секисом позаниматься  приятного мало, но зато какой результат!!!!!!!  Я всю боль забыла глядя на свое чудо.сейчас реально боли не помню.Сейчас даже все это вспоминаю с юмором 
Роды-это труд, тяжелый труд.Главное надо стараться и не забывать о малыше  К
всех поздравляю с хорошими УЗИ и с мальчишками и девчушками!!!!!!   
|
Кысёна вопрос к тебе  ,ты вроде хотела на Вавиловых рожать? Посмотрела я график закрытия он вроде закроется  (если я правильно посмотрела) Какой у тебя вариант в запасе?

|
|
|
12.01.2011, 13:45
|
|
|
Старожил
|
да,а если делаешь платно в лаборатории-пересдавай,сколько угодно! а нашим врачам-коновалам лишь бы на лишнюю процедуру отправить. у меня у подруги ребенок-инвалид из-за этой биопсии. зато абсолютно нормальный. ну ошибся врач с анализом...врач оказался даун,а не ребенок.
поэтому,сдавать важные анализы в ЖК...нет,не рискну.
|
|
|
12.01.2011, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Кысёна вопрос к тебе  ,ты вроде хотела на Вавиловых рожать? Посмотрела я график закрытия он вроде закроется  (если я правильно посмотрела) Какой у тебя вариант в запасе?
|
даааа.с 17м обламалась я 
В ВМА ехать.Но про него еще ничего не узнавала.Буду рожать бессплатно.Ну по крайней мере пока точно хочу бесплатно.
Попорбую еще в ПЦ на Удельной залесть со своими диагнозами, но думаю их недостаточно будет.да и геморно все опять сдавать, приходить всякие УЗИ и прочее.
|
|
12.01.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
|
Я в Радуге буду (тот же Вавиловых). У них проветривание 27 июня начинается, я по любому успею (ПДР пока 12,06)

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|