|
|
24.10.2008, 16:33
|
|
Наш человек
|
Да, я очень расстроилась, вроде все нравилось ...я тоже не думаю, что все воспитатели такие, как говорится "в семье не без уродов"  но осадок остался плохой...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 17:06
|
|
Элита
|
Да, уж про садики! а по-моему, всегда в садах было не без уродов в воспитательных рядах. Или я одна ходила в абсолютно советский садик, где детей ооочень сильно и унизительно наказывали?Моего брата, например, закрывали в темной кладовке, чтоб не мешал,мне тоже доставалось.Сейчас , вроде, хоть не бьют в садах.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jill
буду обзванивать доску объявлений с перевозками 
если нужно - потом расскажу 
уже жду не дождусь переезда 
|
Ежель чего, обращусь
Цитата:
Сообщение от Annutca
Наташ, а вы что тоже переезжаете? 
|
Неа  моя мечта пока не осуществима.
Свекрам мебель привезти нужно.
Цитировать ·
|
24.10.2008, 17:21
|
|
Элита
|
Да, а я тут еще протормозила, когда спрашивали, кто чем с детьми занимается, когда дождь на улице. Вот вставляю ссылку http://www.danilova.ru/phpbb/index.p...67c29873fda9c8 , где я иногда что-то для нас нахожу из занятий. там по возрастам и сайт большой, можно посмотреть в разных разделах.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lin
Да, уж про садики! а по-моему, всегда в садах было не без уродов в воспитательных рядах. Или я одна ходила в абсолютно советский садик, где детей ооочень сильно и унизительно наказывали?Моего брата, например, закрывали в темной кладовке, чтоб не мешал,мне тоже доставалось.Сейчас , вроде, хоть не бьют в садах.
|
 кошмар какой!
Цитировать ·
|
24.10.2008, 18:21
|
|
Старожил
|
Наташ-Шаму, меня это уже давно шокирует, я все думаю, как так организовать, чтб в этот сад вообще не ходить. Ну не изменилась у тетей-воспиталок отношение к детям! Хотя, конечно, бывают и исключения, но их тааааак мало в масштабах нашей необъятной родины. методы пугают, возмущают и никто меняться не собирается...
Алина, я тож в таком садике росла, как брат твой, меня не наказывали, а мальчика у нас одного постоянно скакадкой к стулу привязывали из-за того, что он уходить из сада домой любил. Другого публично позорили за то, что он писается в кровать в дневной сон, а муж рассказывал, как их раз с другом заставили в группу из бассейна идти голышом, т.к. мамы им забыли запасные трусы принести, при чем заставили идти не в общем строе, а поодаль, чтоб всем видно было.... Может, некоторые считают, что ребенку все равно, но у них есть своя гордость, самооценка, свои тношения с друзьями-подругами, статус в этой группе, а голыми попками этот статус не поддержать. Вон сколько лет прошло, а муж до сих пор помнит это унижение...
грустно это все...
не нам диагноз сначала в Отрадном, а потом - в Рыбацком поставили... Видели б теперь эти врачи этого "неврологически нездорового с дисплазией обоих суставов" карапуза, насающегося по квартире со скоростью ветра и смеющегося на мои шутки в голос! эх!
...Остапа несло...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:31
|
|
Мега-элита
|
а у меня нет плохих воспоминаний о садике. только одна воспитательница не очень нравилась, а так вроде нормально. меня там все любили  были подружки, мы были типа крутой тусой  и потом все вместе в школе были.
нас никто вроде не наказывал.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2008, 23:44
|
|
Наш человек
|
Я тоже не могу ничего плохого вспомнить о садике, хотя мама говорит, что т.к. я была самой маленькой (1.3) меня многие детки обижали и воспитательницы меня все время защищали и учили давать сдачи. Единственное что из негативного помню, так то что мне в "гараже" садиковском разобрали по частям оставленный велик...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Наташ, а что там с садиками вокруг? отзывы есть? и про тот в который на занятия ходите что пишут?
если б была возможность, я может и не отдавала дочу в садик, но тк пока есть необходимость мне работать я стараюсь не думать, что все садики кошмарные. Надеюсь, что в саперной или Понтонной выберу что нибудь нормальное, или если там не подойдет в городе или Металлострое.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2008, 16:54
|
|
Наш человек
|
Под домом есть сад, но территория его...  проходной двор, забора как такого нет. Я периодически смотрю с окна чем детки занимаются во время прогулки, ничем, кто то плачет все прогулку, а воспиталка стоит болтает.
Ещё вспомнила, что говорила нам заведующая на собрании:
"Воспитателей нельзя тревожить, а то приходит мамочка и начинает возмущаться...как вы думаете, как после этого будут к ее ребенку относиться?"  тоесть я не могу даже слово произнести, а только улыбаться
Ань, в Понтонной есть хороший оздоровительный садик, у нас знакомые водили туда дочку, там и басик даже есть.
|
|
Цитировать ·
|