***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 23:00   #3341
NatalkaV
Элита

Что то у меня вторую неделю редуксин совсем не действует жрать хочется все подряд, может это с "праздниками " связано....
Старый 29.10.2008, 23:57
ответ для NatalkaV , на сообщение « Что то у меня вторую неделю редуксин... »
Fanni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Что то у меня вторую неделю редуксин совсем не действует жрать хочется все подряд, может это с "праздниками " связано....
Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы! Просто так без сдачи гормонов и консультации грамотного эндокринолога его пить не надо...
Старый 30.10.2008, 00:21   #3343
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы! Просто так без сдачи гормонов и консультации грамотного эндокринолога его пить не надо...
Возможно это действительно так.
Проверила только что щетовидку - все в норме.
Редуксин пила неделю - не помог совершенно. Но появилась побочка - немел затылок. Пришлось бросить.
Старый 30.10.2008, 00:34
ответ для А.Н. , на сообщение « Возможно это действительно так.... »
Fanni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Возможно это действительно так.
Проверила только что щетовидку - все в норме.
Редуксин пила неделю - не помог совершенно. Но появилась побочка - немел затылок. Пришлось бросить.
Тем более если в норме! Ридуксин ведь не пищевая добавка, а серьёзное лекарство.
В итоге ведь не столько важно похудеть, сколько не быть худым инвалидом в конце похудания
Старый 30.10.2008, 09:25
ответ для Fanni , на сообщение « Тем более если в норме! Ридуксин ведь... »
Shtrox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
А какая связь сибутрамина и щитовидки? Точнее, с чего вы взяли, что это лек-во только для тех, у кого нарушена работа щитовидки?
Сибутрамин снижает аппетит по "центральному" механизму регулирования - воздействуя на головной мозг. Если есть первичные эндокринологические проблемы, то аппетит может быть повышенным по "перефирическому" механизму регулирования - из-за желез внутренней секреции, то бишь из-за этой самой щитовидки, ага. Поэтому, кстати, если перед месячными жрать хочется, то сибутрамин почти не помогает.

Так что наоборот, при проблемах со щитовидкой и других эндокринологических проблемах, которые могут быть причиной ожирения (т.н. первичных), сибутрамин противопоказан.
Старый 30.10.2008, 09:58   #3346
dunka
Ветеран

Девочки, привет! Сегодня начала пить меридию 10мг. Так что берите меня к себе. А то что-то растолстела я совсем. 70кг при росте 162. А до 2-й беременности мой нормальный вес был 58-60кг. К тому, что было до первой, наверное, уже не вернуться никогда. Месяц уже не кормлю, не ем после 18, вообще ем раза в три меньше, чем раньше, хожу 2-3 раза в неделю в спортклуб, а не похудела ни на грамм. Даже батарейки в весах поменяла, но не помогло. Правда муж говорит, что визуально похудела, но это он, наверное, меня бодрит, т.к. одежда на мне как сидела, так и сидит. После первых родов похудела быстро на жуйдемене, и потом до следующей беременности этот вес держался. Все было ОК. Ну, может на пару кг поправлялась, потом их скидывала спортом. Вобщем, в этот раз тоже пришлось прибегнуть к лекарствам.
dunka is offline  
Старый 30.10.2008, 13:20   #3347
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Супер!Надо тоже попробовать!
Старый 30.10.2008, 13:51   #3348
ТАНАИС
Ветеран

Девочки, не осилить весь топ, может уже обсуждалось, кто пробовал Гарцинию Грин Ти и Слим кофе? Что за "зверь" такой и что дает, написано, что не слабительное, подавляет чувство голода и тягу к сладкому... Если обсуждалось - киньте ссылочкой, плиз!!!
ТАНАИС is offline  
Старый 30.10.2008, 14:01   #3349
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Ридуксин помогает только в определённых случаях нарушения работы щитовидной железы!
Хм... первый раз слышу. Эндокринологи бы удивились

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Сибутрамин снижает аппетит по "центральному" механизму регулирования - воздействуя на головной мозг. Если есть первичные эндокринологические проблемы, то аппетит может быть повышенным по "перефирическому" механизму регулирования - из-за желез внутренней секреции, то бишь из-за этой самой щитовидки, ага. Поэтому, кстати, если перед месячными жрать хочется, то сибутрамин почти не помогает.

Так что наоборот, при проблемах со щитовидкой и других эндокринологических проблемах, которые могут быть причиной ожирения (т.н. первичных), сибутрамин противопоказан.
При гипотериозе сибутрамин совершенно точно не противопоказан.

Из-за щитовидки не аппетит повышается, а обмен веществ понижается (или повышается)... можно вообще ничего почти не есть, а прибавлять в весе или есть плюшки тоннами и худеть. К аппетиту это не имеет ровным счетом никакого отношения.

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 30.10.2008, 14:02   #3350
Артемия
Физ-мать

Отчитаюсь заодно - 5 дней, полёт нормальный, есть не хочу, МЕРИДИЯ РАБОТАЕТ

Штаны посвободнее сидят
Артемия is offline  

Закрыто