♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 14:37
ответ для Матрешка , на сообщение « Привет! Утро недоброе...совсем...... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Анютка, спасибо за поддержку.
Объясни мне - белок коровьего молока - это в чем? Вся молочка? А еще? булки, белый хлеб? Это все тоже на фиК???
Ваню не беспокоит, не чешет и не мокнет это дело...просто красная сыпь...иногда больше...иногда совсем нет...По ходу придется писать дневник(
все нафик!
вот нашла у себя записи. У нас не было высыпаний только при такой диете: кабачки, картофель вымоченный, броколли, патисоны, постная свинина, постная баранина, нежирная индейка, печеные яблоки, некрепкий чай, компоты, c ограничением: рис, греча, речная рыба. Пекла себе лепешки из муки, воды У меня по записям этот кошмар длился около 2 месяцев, постепенно я ввела мучное, потом фрукты, потом уже все остальное постепенно.
мне кажется тебе надо сесть на несколько дней на такой кошмар и если через неделю кожа не станет лучше - тогда уже искать причину в другом.
Из аллергенов которые непищевые, самыми частыми возбудителями считаются: пыль, кошки, бытовая химия (стирать без порошка просто в горячей воде).
Старый 22.08.2011, 14:43
ответ для barbaris , на сообщение « У нас темпа...со вчерашнего... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
У нас темпа...со вчерашнего вечра...37,6. Пока не сбивала-утром вибуркол сделала-очень уж капризит-поспала после него крепко часик-сейчас опять карпизная...но рвоты и поноса не было больше-с 16 часов вчерашнего дня. РОтовирус похоже, да? Врач должна позвонить сегодня-скажу про темпу...
похоже - но ты успокойся - не очень сильный он у вас похоже - и температура низкай- и не супер сильный понос-рвота - скоро поправится евишна)))
Старый 22.08.2011, 14:45
ответ для Julesss , на сообщение « Девочки, плачу все утро! Подругу... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
Девочки, плачу все утро! Подругу беременную 11-12 недель (первое узи назначено на четверг) отвезли вчера с угрозой в александровскую. Сегодня выяснилось, что малыш умер еще неделю назад (((((((((
где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало
Старый 22.08.2011, 14:53   #3344
Julesss
Гость

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Я бы перепроверила в другои клинике - не верю я их УЗИ - чистят вполне себе живые плоды.
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
в 18 РД на платном тоже такое бывает,они там рядышком.
и откуда известно что прям неделю назад,однозначно перепроверить!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
где определили? в александровской? пусть переделывает в другом месте - я когда там лежала ( правда несколько лет назад) при мне у девочки на сроке 8 недель поставили замершую - поехала переделала узи - срок 5 недель по узи - даже сердечко слышно - сейчас бегает карапуз! надежда небольшая конечно - но есть - спецы в александровской есть хорошие но их мало
Я ей говорила в другое место поехать (я бы изначально вызывала скорую из скандинавии), но она не послушала. Вчера в 8 вечера уже там была, врачей соответственно не было, ей сделали 2 укола и она еле упросила узи, на котором ей ничего не сказали, типа все завтра скажет врач. Сказали, что сердце прослушать смогут только в пон утром. Вот сегодня утром она уже выпросила платно узи, после чего сказали, что ребенок умер и по размерам неделю назад. Только что под общим наркозом сделали операцию ((( Я еще перед операцией ей посоветовала ехать в другом месте делать.................(((((((((
Старый 22.08.2011, 15:01
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Julesss
Гость

Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
Julesss is offline  
Старый 22.08.2011, 15:09
ответ для Juеlsa , на сообщение « Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.
Я всегда варю только 5ти минутный геркулес, а тут подумала - а ведь теперь можно варить любые каши !!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 22.08.2011, 15:11
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
barbaris
Мега-элита

Фотки разбираю. Ева-морячок
barbaris is offline  
Старый 22.08.2011, 15:15
ответ для Julesss , на сообщение « Девушки, еще у меня одна проблема.... »
Анирам
Элита

Цитата:
Девушки, еще у меня одна проблема. Последнее время ужасно болят ноги и руки по ночам! Суставы ломит, что я ходить не могу утром и ребенка еле поднимаю. Ломит кисти и локти с внутренней стороны, стопы и колени с внутренней стороны! Просто УЖАС как! Никто не сталкивался с этим?
У меня тоже суставы болят,на ногах.
Здесь уже обсуждали,но так и не выяснили почему.
с первым ребенком такого не было.

Варя,Евушка пусть поправляется
Анирам is offline  
Старый 22.08.2011, 15:16
ответ для barbaris , на сообщение « Фотки разбираю. Ева-морячок:))... »
Анирам
Элита

Красота неземная!
Анирам is offline  
Старый 22.08.2011, 15:20
ответ для Julesss , на сообщение « Девушки, еще у меня одна проблема.... »
Jane
Активный участник

Цитата:
у меня тоже ноги по ночам болят очень
Jane is offline