| |
|
25.12.2008, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Слушай,я же купила Бурду 1/2009  Не устояла.Там платье без вытачек  совсем простое,ну ты меня понимаешь  ,брюки с завышенной талией (аж двое) и жакет понра и жилетка и блузка с запАхом  Короче,как тут устоять 
|
И я сегодня купила  И Бурду новую и новый ВК!
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
у нас сегодня тоже была елка на развивалках
Последний раз редактировалось Nastya_Z; 27.12.2008 в 12:22.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Варюшка то как повзрослела!
И с мальчиками уже обнимается
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот, мой бесстрашный легионер
|
наконец то я увидела легендарного Легионера! Дина, какая ты умница!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Варюшка то как повзрослела!
И с мальчиками уже обнимается 
|
надеюсь,хоть не целуются! А то она у меня любительница
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
И я сегодня купила  И Бурду новую и новый ВК! 
|
 Ну классная ведь.Там еще пальто и плащи.И обзор моделей по новому сделан (я не видела такого) и луками подобрано.Прям как в магазине модной одежды,только сшить осталось.  И детская одежда мне понра,жаль, на мальчиков в этом номере нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у нас сегодня тоже была елка на развивалках 
|
Варюшка самая модная
Цитировать ·
|
25.12.2008, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, ну что ты такое говоришь? Все у тебя нормально с руками! Просто не с первого раза так, как надо получается. Я то у же два года ткань порчу  А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей  И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться!
|
Эх, утешаешь меня.... спасибо, друг
Цитата:
Сообщение от пенёк®
пришли мы с утренника
ко мне одна мама подошла, сказала, что костюм очень красивый  , покупала я или сама шила  Девочки у нас были елочками, и у всего одной девочки был пошит костюм елочки, очень красивый, её мама сказала, что она вспомнила меня  , что я шила Аркаше костюм на прошлый НГ и она тоже решила попробовать. Остальные девочки были просто в платьях, украшенных мишурой. Все таки интереснее, когда на праздник пошит именно костюм.
|
Наташа, костюм классный!!!, Аркаша - такой взрослый....
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
оформила Санту ДИМовского. нигде не могла распечатать паспарту.... в одном месте только сделали (фотография не подходила под стандарт А4). рамка - красный пластик, вышивка только в серединке
|
Юля, замечательная картинка получилась. Молодец! И идея с паспарту отличная, да еще сама фсё делаешь  - цены тебе нет
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, всем привет!! 
Я снова с вами!!!   За последнюю неделю мы еще умудрились аж в 2х роддомах полежать   муж говорит, что я уже полежала везде где только можно.
Пока ничего не читала, вот думаю осилисть 150 страниц за вечер 
|
Оля, ну наконец-то  Если честно, думала, что уже Это произошло, а оказывается тебя опять мучали  Не дают человеку спокойно отдохнуть
Настя, Варюша так повзрослела. Красавица  И бант у вас шикарный. И с мальчиком прикольно вышло, там даже папа чей-то с перепугу, видать, на колени бухнулся
Цитировать ·
|
25.12.2008, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Прикольно! У тебя там дома уже Новый год вовсю
.А мне перестановку надо делать,а то елку некуда ставить.Поедем с мужем в ИКЕЮ в ВС,может манюне купим что-нибудь.
Если у кого-то есть опыт по этой части,посоветуйте,пожалуйста,чтобы нам не промахнуться 
Квартира 1комн.Надо ребенку такое ложе купить,чтобы удобно было и места меньше занимало.наверх пока боюсь класть его,хоть и спит спокойно.
Я уже думаю,может подростковую кроватку купить простенькую в ИКЕЕ с хорошим матрасом  .Она короче 2м и расстаться потом несложно.
|
Лен, у меня Герман летом прекрасно спал на икейном чердаке.
Цитировать ·
|
25.12.2008, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Лен, у меня Герман летом прекрасно спал на икейном чердаке.
|
Ну не знаю,Верунь.(ты опять трубку не берешь,а я хотела тебя на СЕАМ подбить,уже заказала без тебя  )
Чердак то железный,а у нас все дерево и...вот...И потом понимаешь,комната маленькая,17,5 м. и единственная.Если чердак поставить,то загромоздит полкомнаты и он ведь тоже 2м в длину.Сейчас раскладушка взрослая стоит,тоже длинная и я понимаю,что лучше покороче что-нить,пока есть возможность.Может мне план комнаты с мебелью нарисовать и у них там в ИКЕЕ прокосультироваться по этому вопросу.Может посоветуют.
Цитировать ·
|