Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2008, 10:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Марго красавица! А косы то какие у нее длиннющие! На балерину и правда смахивает, может вам продолжить танцы? Балерина - это конечно хорошо, но уж очень тяжелый труд.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2008, 10:09   #33532
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

Какая элегантная барышня!И выросла уже такА ты куда запропала-то?
да никуда я не пропала, работаю! Подарки мастерю. Ты приготовила подарок к 4 января?

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Да вот сама рожала.СЯнкой как то мне и не предлагали кесарить,типа ребенок маленький по УЗИ,а оказалось 3700.А с Димой планировалось на операцию,а раньше начались роды и тож решили,что раз огромная Яна "пролезла",то маленький Дима(3150) и подавно.Ну и как то через 3 часа он и родился
Моя мама двойню рожала - я тоже попой сидела, за 3 часа обоих и родила. И Узи тогда никакого не было
Старый 26.12.2008, 10:13
ответ для jen , на сообщение « Женя, у меня просто шансов родить самой... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Женя, у меня просто шансов родить самой в тазовом никаких. Малышу ставят вес 4400 (у нас папа родился 4600, видимо в него пошел). А кесарево я ну очень не хотела. Сказать, что я боялась этого переворота - ничего не сказать, но оказалось, что все не так страшно, как пишут в интернете. Этот прием известен с 18 века, только раньше УЗИ не было, поэтому и столько осложнений. Ну и плюс нас к Васильеву в 16 отправили. Он вроде давно этим занимается Сам переворот занял минут 10, не больше. Капельницу дольше ставили
да... знатный богатырь! У меня Варя была 4100 гр
Старый 26.12.2008, 10:48
annaza
Наш человек

Какие детки красивые все!!!

Наташа-пенек, молодчина что костбм одолела!!! Шикарно получилось!! Видишь, глаза боятся, а руки делают!!! Еще и других мам вдохновляешь на рукоделие!! ДорогОго стОит!!!

У Марго юбка и волосы наповал сразили!! Красота!!!

Варюшка совсем взрослая уже стала, вишь ты и кавалера себе уже завела!! Как вы поправились? Не болеете уже?

Оля-jen, ну и приключения у тебя!!! А ты геройски держишься!!! Если ты уж все это измывательство перенесла, то думаю, бояться тебе уже нечего!! Все будет замечательно!!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2008, 10:56
annaza
Наш человек

А все своих не сфоткаю никак. Ёлки снимала на камеру, да фотик не взял, сцена далековато была.

Порадовали тем, что велено было беречь костюмы дедморозовские до след года, что в след году они еще пригодятся!! Бальзам на мою истерзанную пошивом костюма душу.
Правда Данила уже костюм "покоцать" успел, надо уже подлатывать!! Мальчишки, что взять с них!! За грудки с приятелем друг дружку оттаскали, вот в том месте апликация и распоролась, основа то у меня трикотажная была ( футер), никак не подумала, что надо делать ее по прочности кимоно борцовского!!

Алена, ты спрашивала про Швецию. Все едем на все каникулы детские. дети еще как-то выдерживают, но с другой стороны эта нарузка у них ВМЕСТО уроков, чему они безмерно рады!!!
А я вот такой темп не выдерживаю, после утренника свалилась с высоким давлением, вчера вроде отошла, даже повышивала, но дома что творится!! Я тут как голову т от костюмов подняла и как увидела масштаб бедствия!!! На сегодня назначена генеральная уборка!!
Старый 26.12.2008, 11:01
annaza
Наш человек

Дина, а ты Толика т фотографировала на утреннике? ПОкажешь?
Как все прошло? Фуррор произвели? Здорово, что гости образцово-показательные!!!

Лена, а ты раздвижную кровать не хочешь?
В Икее есть:

Я вот присматривалась к таким, но мои уже былы большими, им всяко пришлось большие брать кровати, но мне идея понравилась. Правда не ясно что с матрасом делать? Как его "подращивать" то?

Там еще пара есть раздвижных. Особено мне для девочек там кроватка понравилась из прутьев металлических с завитками,

но вы не девочки, а нам по стилю тож никуда ее было никак не встроить, все в дереве у нас.
Старый 26.12.2008, 11:06
annaza
Наш человек

Юля, шикарные ёлочки получились!! И вышитая и сшитая очень аккуратненькая, не зря возилась!!!
На Санта вообще впечатлил!! Идея такого приема с большим паспарту понравилась мне! У тебя ссылки нету на такого плана вышивки?
Наверное НГ как раз надо такую вышивку забацать!! И доставать на месяц в году не жалко ( а на остальное вре6мя прятать) и работы не особо много! Надо подумать, посмотреть что еще есть подобное!!
Старый 26.12.2008, 11:24
annaza
Наш человек

Света-Корица, ты про платье спрашивала ( я вспомнила ), Даше оно еще впору, но ему уж 3 года, и Даша считает, что оно "детское", а она уже совсем взрослая!

Начала Даша разбираться что оденет, а что нет, вот еще полгода назад, одевала все без разбору (В смысле что дам - не возражала), а теперь очень даже разборчива. Ну и в школе девочки обсуждать стали кто в чем, у кого какая прическа и т.п. и т.д.
Старый 26.12.2008, 11:58
ответ для Julie_pr , на сообщение « предновогодний тест... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
предновогодний тест

у меня:
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в твоих мечтах."Ты мечтаешь и грезишь наяву. Кому-то это может не понравится, но тебе большего и не надо. Ведь у тебя есть собственный, маленький мир.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть дневник или альбом.
у меня:
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать."
Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову?
Старый 26.12.2008, 13:04
ответ для annaza , на сообщение « Юля, шикарные ёлочки получились!! И... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля, шикарные ёлочки получились!! И вышитая и сшитая очень аккуратненькая, не зря возилась!!!
На Санта вообще впечатлил!! Идея такого приема с большим паспарту понравилась мне! У тебя ссылки нету на такого плана вышивки?
Наверное НГ как раз надо такую вышивку забацать!! И доставать на месяц в году не жалко ( а на остальное вре6мя прятать) и работы не особо много! Надо подумать, посмотреть что еще есть подобное!!
Спасибо, Анют! с паспарту я с девичника скачивала, а где - не помню.... могу схемку выложить

Добавить сообщение