Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 23:30
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « :0098: »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
ты там репетиции не пропускай с Хомячком консультируйся! а то Окси уже родит, у нее свои пляски будут... а я то еще полюбуюсььььь
Старый 03.08.2011, 23:37
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « ХГЧ- 9191,4:support::support: »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
ХГЧ- 9191,4

ksks079 is offline  
Старый 03.08.2011, 23:50   #33573
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Тут писали, что была удачная Б. на 8,5 мм!!!)))
Девочки, зайки мои, у меня Б. на энд.7
Старый 03.08.2011, 23:57   #33574
Smaile
Ветеран

Цитата:
ХГЧ- 9191,4
супер ХГЧшище!!!!!!! :080 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!! уже должны и эмбриончик видеть или я что-то пропустила?

Цитата:
Нашли 2 кокетки в положенном местеСердечек пока не видно
двое какое это счастье теперь пылинки с себя сдувать и бережно вынашивать такое счастье

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
девы у меня прям новостей:
колясон по которому я млею по ходу будет жить без меня... покрайне мере первую зиму - у него колеса передние не блокируются, а Лена мне сказала что это не гуд - короче у меня траур((((
МН вчера сказала что утрик будем отменять по 1 капсуле в день, что плацента у меня уже сама вырабатывает 2 кг прогестерона и за фигом мне тот утрик... плацента то у меня его вырабатывает, а вот МОЗХХХ по ходу нет, борюсь с ним как могу, пока он побеждает((((
А еще я надумала метнусь в санаторий в белорашку в сентябре, помню мы тут этот вопрос мусолили, кто что нибудь посоветует???? конечно МН еще должна разрешить
)
у меня колясон этот пока на первом месте поеду в финке его посмотрю-пощупаю.. а про не блокируемые колеса - я конечно не опытная в этих делах - но сибирь покорять на коляске не собираюсь, а по очищенной от снега дроге хорошо пройдет ( в обильный снегопад гулять и так не пойдешь)

утрик я сейчас стала принимтаь по 100 два раза в день и гинеколог в ЖК мне сказала до 18-20 недель будем принимать, на всякий случай

в про санаторий в белоруссии- а что ты там будешь делать если большинство процедур противопоказаны Б?
Старый 03.08.2011, 23:57
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, зайки мои, у меня Б. на энд.7 »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, зайки мои, у меня Б. на энд.7
как самоувствие?????
Старый 04.08.2011, 00:06
ответ для Smaile , на сообщение « супер ХГЧшище!!!!!!! ... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
супер ХГЧшище!!!!!!! :080 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!! уже должны и эмбриончик видеть или я что-то пропустила?

двое какое это счастье теперь пылинки с себя сдувать и бережно вынашивать такое счастье

у меня колясон этот пока на первом месте поеду в финке его посмотрю-пощупаю.. а про не блокируемые колеса - я конечно не опытная в этих делах - но сибирь покорять на коляске не собираюсь, а по очищенной от снега дроге хорошо пройдет ( в обильный снегопад гулять и так не пойдешь)

утрик я сейчас стала принимтаь по 100 два раза в день и гинеколог в ЖК мне сказала до 18-20 недель будем принимать, на всякий случай

в про санаторий в белоруссии- а что ты там будешь делать если большинство процедур противопоказаны Б?
а после обильного снегопада пойдешь ведь? я тока на Эмме и проходила сугробы
приходила вся мокрая, выжимать одежду надо было, но коляска проходила мамадорогая какие сугробы

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 04.08.2011, 00:10
ответ для kuzechka , на сообщение « а после обильного снегопада пойдешь... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
а после обильного снегопада пойдешь ведь? я тока на Эмме и проходила сугробы
приходила вся мокрая, выжимать одежду надо было, но коляска проходила мамадорогая какие сугробы
ну так будут же снег убирать
да и колеса там не маленькие, а по сугробам- эх, все равное ведь все приходит с опытом
Старый 04.08.2011, 00:13
ответ для Smaile , на сообщение « ну так будут же снег убирать :008: ... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
ну так будут же снег убирать
да и колеса там не маленькие, а по сугробам- эх, все равное ведь все приходит с опытом
где будут??? у нас будуТ????? ты помнишь чт было позапрошлой и прошлой зимой??? я помню и вспоминаю Матвиенко "добрым словом"

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 04.08.2011, 00:15
ответ для kuzechka , на сообщение « где будут??? у нас будуТ????? ты... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
где будут??? у нас будуТ????? ты помнишь чт было позапрошлой и прошлой зимой??? я помню и вспоминаю Матвиенко "добрым словом"
да уж, в прошлую зиму было "весело"
у меня знакомая вообще гулять не выходила пока не убрано - ребетенок на балконе хорошо гулял
Старый 04.08.2011, 00:22
ответ для Smaile , на сообщение « супер ХГЧшище!!!!!!! ... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Маша, слушай девосек
я пихала утрик чуть ли не до 29 недели, и то скрывая от врача в итоге начались проблемы с печенью. оно тебе надА?
отменяй потихоньку. знаю что сразу голову клинит...проходила сама...боялась (ну вот седня еще вставлю и больше не буду, чесссн, вот седня еще одну и все, завязываю)клиника была ходячая и ниче, отменили, кололи 17-ОПК раз в неделю
прорвемся Машк!
вот тока надежда что прорвемся. что мозг больной. а все остальное в норме
как только врач даст команду на отмену буду отменять. но чую в хеликс буду каждый день бегать мониторить падение прогестерона(((

Цитата:

давай ань, говори. говори. меня надо зомбировать время от времени
у меня другой кроме этой на примете НЕТ((((

а в белоруссии я буду шоппится)))))))) ну и по косметологам\парикмахерам\манюкюршам прошвырнусь)))))
Мария sj is offline  

Закрыто