|
|
04.03.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
Лена, держися! надеюсь, что доча уже на поправку пошла!
а работа не много подождёт, подумаешь пару тройку дней, все мы человеки!
давай поднимай тонус (если уже есть время) - митаминки и спорт -
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Лена, держися! надеюсь, что доча уже на поправку пошла!
а работа не много подождёт, подумаешь пару тройку дней, все мы человеки!
давай поднимай тонус (если уже есть время) - митаминки и спорт -
|
СПС)))!!!
Доча вроде лучше, но интоксикацию нужно выводить
Пить не хочет, кушать тоже, а нужно хоть питье запихать как-то.
нудит и вредничает!
Так что с тонусом у меня пока не очень.
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Леночка, поправляйтесь, не болейте.
Приставай к ней каждые полчаса с питьем, пусть хоть по чуть-чуть пьет
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
СПС)))!!!
Доча вроде лучше, но интоксикацию нужно выводить
Пить не хочет, кушать тоже, а нужно хоть питье запихать как-то.
нудит и вредничает!
Так что с тонусом у меня пока не очень. 
|
Лена Зостерин 30% детский, погугли, помогает на раз.С врачом посоветуйся, многим назначают при интоксикациях
Ребзику выздороветь поскорей
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ну давай с меня ананас - если начнёшь заниматься, только не один раз.. а именно начнёшь!! и постоянноо ))
а иначе с тебя ананас, итого: 2.
вишня замороженая.. аааа
я тож голодная, самое интересное = хочу конфету/сладкое
у меня сег аля белки и овощи )) утром был салат ог+пом+салат+2 кус сыра, ща на обед пойду котлету выбирать ))
|
Ой может и начну заниматься. Отпишусь.
А вишню я часто на развес в ленте покупаю и клубнику, делаю с вишней салат фруктовый, вишня, киви, апельсин, ананас))) вкусно и не поправишься))
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Чего то Эла опять пропала, и табличку не обновила, совсем девка страх потеряла, драть ее некому   Надеюсь не в зажоре.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
я не понимаю В ЧЕМ комплексы!!! ВОТ В ЧЕМ????
на фитнес ходят очень разные дамы, в том числе у кот за 100 кг,
наоборот, ВЫ ПРИШЛИ добиться результата и поднять тонус!! и у вас это получится!
занимайтесь - то к чему лежит душа!! плавание, тренажеры, группывые занятия = ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!
|
Спасибо за поддержку. Я сходила. Сначала был мед.кабинет(выявили высокое давление), потом вводный(а я то сначала подумала водный,а у них бассейн только в апреле заработает ) инструктаж по всем тренажерам (кардио-зал+силовой), потом ходила на дорожке, стояла на трясучке(это тоже такой тренажер, на котором ничего делать не надо, стоишь и дребезжишь себе на здоровье), потом групповое занятие(хорошая нагрузка такая, правда все я не осилила), потом еще 20мин. на велотренажере сидела кино по СТС заодно смотрела, потом когда уже до дома добралась у меня ноги так заболели, что ух. Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А я подумала что ты где то рядом со мной живешь, я на Дачном, вот и спросила, мож где то близко на ленинском открыли. А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, может и процесс бы скорее пошел, а то как то медленно мне худеется, хотя для медицины идеально, по 3-4 кг в месяц))) Успехов тебе в фитнесе, мож и я когда соберусь, но пока не созрела.
|
А где на Дачном? Если в конце, у станции "Дачное", то одна остановка на эл-ке -3 мин. + 5 мин. пешком и ты там, ну это я так написала, может быть желание возникнет очень большое и ты решишь присоединиться. Буду очень рада компании. И цена -1 тысяча в месяц с бассейном нормальная.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Спасибо за поддержку. Я сходила. Сначала был мед.кабинет(выявили высокое давление), потом вводный(а я то сначала подумала водный,а у них бассейн только в апреле заработает ) инструктаж по всем тренажерам (кардио-зал+силовой), потом ходила на дорожке, стояла на трясучке(это тоже такой тренажер, на котором ничего делать не надо, стоишь и дребезжишь себе на здоровье), потом групповое занятие(хорошая нагрузка такая, правда все я не осилила), потом еще 20мин. на велотренажере сидела кино по СТС заодно смотрела, потом когда уже до дома добралась у меня ноги так заболели, что ух. Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.
|
конечно не страшно, чего там страшного,
ну есть там дамы .. прохаживающиеся... ну пусть ходят, бродят, может что найдут..
а нам нужно за тонусом туда - всё подтягивать!!! у меня ж не просто так объемы подтянулись, а потому что - начала заниматься!!
я вообще на аквааэробику хожу или просто по дорожке поплавать, никто не умер от моего вида... вроде бы )))
мне как-то групповые занятия больше нравятся, показывают что делать надо и всё в темпе, у меня на акве вообще ничего не получалось, а сейчас, после занятия прям мышыцы чувствую дня два - здорово!!!
а индивидуально с тренером пока не занималась - ну может как-нибудь собирусь, не знаю
А ВОТ С ДАВЛЕНИЕМ - лучше не шутить! надо корректировать и к врачу нормальному попасть - чтоб посмотрели как сердце работает, ограничить соль и острое - кардинально
ну и при снижении веса - теоретически оно уйдёт, у меня при меньше 110кг - давление нормализовывалось всегда, а так сейчас я на таблетках (ООО вспомнила, я же на таблетках, какие пироги.. вообще не понимаю)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ой может и начну заниматься. Отпишусь.
А вишню я часто на развес в ленте покупаю и клубнику, делаю с вишней салат фруктовый, вишня, киви, апельсин, ананас))) вкусно и не поправишься))
|
вообще, что значит может! давай не раздумывая начинай, посмотришь как объемы начнут уходить!!!
|
|
Цитировать ·
|