|
|
08.12.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
а я помню продавала большую клетку попугайскую, повесила объявление на ДО и на Авито, просмотрела ДО - там как раз девушка повесила объявление, что купит недорого большую клетку для попугаев, желательно в таком-то районе, я из другого района, но клетка была реально большая (на другой день за ней парень с Авито приехал, минут 5 не мог ее в машину погрузить, только боком на заднее сиденье смог затащить ее  ) и действительно очень дешево продавала - за 1 000 (там одних качелей, лесенок и игрушек было на большую сумму), так девушка мне даже ничего не ответила, хотя отчет о прочтении пришел
хотя мое имхо, если приходит предложение на объявление, все-таки следует отвечать, даже если это предложение не подходит (мол, не нравится, дорого, далеко и т.д.)
|
очень дешево продавала - за 1 000  
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lexx1
|
вы просто цены на клетки не знаете 
клетка была типа такой, только еще больше - больше 90 см в высоту http://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=741
так что тысяча - это очень дешево.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
клетки очень дорогие, впрочем как и всё для питомцев
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
ого!!!! ну и ценник
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kapkysha
"Ага, а у самой-то у вас сумочка кожаная" )))))))))))
|
 ржака
а я, когда заводила топы "куплю" отвечала только тем, у кого купить хочу. Остальным что-то писать и в голову не приходило  хорошо, что я этот топ читаю
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я так дочкины сапоги продавала, за 300р, пришла пара, так мужчина эти сапоги только-что под микроскопом не рассмотрел, так что бывают такие.
|
А у меня муж один со знанием дела изучал бэби борна, руки-ноги ему крутил 
Но в основном мужья все не глядя забирают. Одному мужу как-то два цветочка на выбор вынесла, он разницы не увидел и выбрал "любой"
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:41
|
|
Наш человек
|
на самом деле, мужья - это отдельная "пестня". Потому что часто их жены отправляют "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю, что". Ко мне вчера приезжал чей-то муж за дугой для коляски Тини Лав, так по его выражению лица, когда я ему дугу вручила, я поняла, что он вообще не представляет что это такое и для чего это  мне пришлось показать, как это крепится и куда
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Ну так ДО это не магазин, если бы мне подходили к куртке штаны разного цвета, я бы так и написала,а если уж коричневые нужны, значит коричневые 
|
у нас летом сломалась прогулочная коляска, срочно нужно было что-то покупать, объявление звучало что-то типа "куплю прогулочную коляску девчачей расцветки для 2х-летнего ребенка" - так половина предложений - сине-зеленые трансформеры  в итоге оказалось проще в магазине новую купить, чем на ДО.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 14:56
|
|
Небожитель
|
Хотела про авито спросить...
Уже не первый раз такая ситуация, пишут на мэйл, типа куплю вашу вещь, мой тел. такой-то, а я не звоню, фиг знает, вдруг позвоню, а у меня 200 руб снимут))) Я в ответ пишу свой тел и мне ещё ни разу никто не перезвонил
Я уже свой тел. до последнего не даю, стараюсь все вопросы в переписке решить и всё равно всё решишь, тел. дашь и никто не звонит. Такое впечатление, что кого-то просто прикалывает телефоны собирать
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 15:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Хотела про авито спросить...
Уже не первый раз такая ситуация, пишут на мэйл, типа куплю вашу вещь, мой тел. такой-то, а я не звоню, фиг знает, вдруг позвоню, а у меня 200 руб снимут))) Я в ответ пишу свой тел и мне ещё ни разу никто не перезвонил
Я уже свой тел. до последнего не даю, стараюсь все вопросы в переписке решить и всё равно всё решишь, тел. дашь и никто не звонит. Такое впечатление, что кого-то просто прикалывает телефоны собирать 
|
Вот с этого я обалдеваю вообще....Во-первых,почему бы не позвонить самой (я телефон пишу сразу), ведь эта вещь тебе нужна  , во-вторых, а почему я должна звонить?!
В-третьих, считаю это дурным тоном
|