|
|
25.06.2009, 23:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
на какое отделение...???
я рожала "Семейные роды"...Но тогда мне сказали - раньше 30ти недель и не приходить.
еще "Мать и Дитя" там есть и еще что-то.
|
Это про Скандинавию.
|
25.06.2009, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Девочки, спасите советом!
Я уехала из города и простыла! У меня насморк! Но такой, что ощущение, что мозг полный соплей! Голова болит очень!
А нельзя же ничего!
Я чесноком, малиновым вареньем, лимоном с медом лечусь. Ничего не помогает. Я плачу :'( это уже 3 дня продолжается!
Что делать?
|
Носки, нос промывать, сосудосуживающие капли, оциллококцинум, девочки уже сказали и лежать. Во время беременности иммунитет снижается, простуда - это нормально, не нервничай, все пройдет
|
25.06.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Это про Скандинавию. 
|
Ясно.
Девочки! а цены в 9-ке кто-нибудь узнавал?
правда после Нового года, думаю, как обычно - подорожает.
У меня соседка в этот Н.г. рожала.
ПДР стоял 01.01.09.
пришла в роддом, а ей не знают по какому тарифу оформлять... доновогоднему или посленовогоднему... Разница тысяч в 10 вроде была. Тянули, тянули...
В итоге Родила она 14.01.09 по посленовогоднему тарифу.
|
|
|
25.06.2009, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Это находится прямо в здании ТЦ,на котором написано Балканы,только вам нужен вход на котором написанно офисный ценр.Заходите,там охранник-называете ему свою фамилию,говорите что на УЗИ и поднимаетесь на 5 эт.,а там указателей море,не запутаетесь.
|
Спасибо, не знала ...
Так все рядом было =)
|
|
|
26.06.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Ясно.
правда после Нового года, думаю, как обычно - подорожает.
У меня соседка в этот Н.г. рожала.
ПДР стоял 01.01.09.
пришла в роддом, а ей не знают по какому тарифу оформлять... доновогоднему или посленовогоднему... Разница тысяч в 10 вроде была. Тянули, тянули...
В итоге Родила она 14.01.09 по посленовогоднему тарифу.
|
Я договор пойду заключать пораньше, неделях на 20. Думаю, что цена будет еще этого года 
Я думаю про "Семейные роды". Кто со мной?
Кефир!
телефон в профиле
|
|
|
26.06.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, а если на учет до 12 недель не встать, то точно только на 300 р. попадаешь? Меня знакомая напугала, что 20 000 р. потом не дадут. 300 р. я готова пожертвовать - сейчас на даче, на учет не к спеху, а вот 20 000 будет жалко
Слежу за топиком, у меня уже 10 нед. - конец января. Б. вторая, есть сынок 4 лет.
С первой сохранилась копия обменки, сделала накануне родов (в 9-ке рожала, там забрали). Очень полезно - смотрю анализы, назначения, пока все также  Но на учет пока желания нет... Первую вела в Сканди у Ненашкиной, боюсь что в районной ЖК такого отношения и ведения б. не получу, вот и не хочу пока туда идти. Анализы сдала в Хеликсе, сходила платно к доктору на УЗИ - пока все по плану. А на учет уже после Лебедева  Тоже к нему
И рожать скорее всего в 9-ке
Почитала, что у многих сонливость и апатия, - успокоилась - теперь сплю и грустю с осознанием, что так и надо  В первую беременность что-то не помню таких настроений - наверное, такая эйфория была
Токсикозить маленько в 7 нед. начало - мы как раз на море были всей семьей. Муж и сын купались, а меня от запаха моря немного воротило... Но на воздухе и с фруктами гораздо легче переносилось.
|
|
|
26.06.2009, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Я договор пойду заключать пораньше, неделях на 20. Думаю, что цена будет еще этого года 
|
Скорее всего тоже на "Семейные". Мне важно, чтобы муж был. И акушерку заранее выбрать. А доктор в тот раз у меня особой роли не играл, и зашил как-то ужасно (Просвирнин был), так что врач пусть дежурный будет. И на палате думаю сэкономить. Муж все равно 3 дня с нами жить не сможет, как в прошлый раз, со страшим дома будет сидеть
26.06.2009, 00:17
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
Ясно.
.
|
я узнавала, да и на сайте они есть,сейчс поищу выложу. Максимально 80 тыс, по-моему
|
|
26.06.2009, 00:19
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
|
Цитата:
Сообщение от Алиска
Скорее всего тоже на "Семейные". Мне важно, чтобы муж был.

|
я исключительно на МиД- муж меня давным-давно предупредил, что рожать со мной не будет. Уговариваю его хотя бы побыть со мной до родилки- пока раскрытия ждать буду
|
|
26.06.2009, 00:20
|
|
lucky girl
|
девы, а у меня проявился токсиков. Вечерний. Блин 
я так радовалась, что без токсика. Эххххх....
|
|
|