Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2009, 17:07
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
A_steysia
Участник

Я сегодня пыталась записаться к Ксенофонтовой в Остео, но мне сказали, что это невозможно. Она сейчас не берёт новых пациентов, запись ведётся только на повторные сеансы.
Вообще, из всего что я начиталась про остеопатов поняла, что самый лучший это Адрианов. Но, к сожалению, он сейчас довольно серьёзно болен(( Дай Бог ему здоровья!
A_steysia is offline  
Старый 29.01.2009, 17:15
ответ для A_steysia , на сообщение « Я сегодня пыталась записаться к... »
Duseniza
Элита

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Вообще, из всего что я начиталась про остеопатов поняла, что самый лучший это Адрианов. Но, к сожалению, он сейчас довольно серьёзно болен(( Дай Бог ему здоровья!
Он собирается ещё работать!!!

Последний раз редактировалось Duseniza; 30.01.2009 в 19:48.
Duseniza is offline  
Старый 29.01.2009, 17:20   #3353
Duseniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Так Вы к кому записались в итоге???

К кому из них с 7-месячным ребенком лучше сходить?
Буду записываться 31 к Червотоку, но записывать буду маму. В Вашем возрасте мы прошли курс у Кравченко в Европейском остеопатическом центре. Результаты были, но мне она лично не понравилась.

Duseniza is offline  
Старый 29.01.2009, 17:37   #3354
КЛюбНика
Элита

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
Мы пока 1 раз тока были.единственное- аня начала ходить на улице а до этого тока в коляске.Но не за этим ходили.2 февраля еще пойдем.Принимает она на коломяжском 26.стоит 1300.
.
Как-то подозрительно дешево.. 1300... Или я ошибаюсь? В первом посте диапазон от 1500.
КЛюбНика is offline  
Старый 29.01.2009, 18:21
Nastia314
Старожил

Люди знающие подскажите. Дочери 6 лет. Часто болеющий ребенок, в основном тонзиллит, ангина, беспокойная, есть проблемы с желчным пузырем. Кто из специалистов Остео может нам помочь и вообще эти проблемы остеопатами решаются?
Спасибо.
Nastia314 is offline  
Старый 29.01.2009, 18:44
I*V*A*N*N*A
Космонавт

а остеопат может вылечить фемоз (пока врожденный) и пупочную грыжу
I*V*A*N*N*A is offline  
Старый 29.01.2009, 18:56
A_steysia
Участник

Ой, а у меня у дочери тоже небольшая пупочная грыжа...Меня тоже этот вопрос интересует!
A_steysia is offline  
Старый 29.01.2009, 22:52
ответ для A_steysia , на сообщение « Ой, а у меня у дочери тоже небольшая... »
Стюардесса
Ветеран

Мы начали лечиться у Зыриной в Остео, контакт у дочки с Натальей Сергеевной сложился сразу, хотя обычно, при посещении врачей, дочка начинает плакать сразу с порога и отвлечь ее от этого занятия сложно. Поэтому просто не могу не оставить свой отзыв о Наталье Сергеевне, она необыкновенная на мой взгляд, очень приятная и порядочная. На первом приеме все подробно расспросила, посмотрела нашу карточку, все записи врачей, потом после сеанса, все понятно рассказала и объяснила, сразу сказала, сколько примерно сеансов нам нужно будет сделать, какие проблемы она видит, не торопила, ответила на все мои дурацкие вопросы. Лечимся сейчас у нее с огромным удовольствием, дочка не капризничает, и несколько раз на сеансе чуть не уснула, после второго сеанса дочка стала лучше говорить, иногда с лету повторяет в первый раз услышанные ею слова. Изменений именно в поведении ребенка после сеансов нет, не капризничает, засыпает как обычно, в общем "побочных" явлений нет. Будем лечиться дальше и ждать результатов.
Стюардесса is offline  
Старый 29.01.2009, 23:13   #3359
A_steysia
Участник

Цитата:
Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
Мы начали лечиться у Зыриной в Остео, контакт у дочки с Натальей Сергеевной сложился сразу, хотя обычно, при посещении врачей, дочка начинает плакать сразу с порога и отвлечь ее от этого занятия сложно. Поэтому просто не могу не оставить свой отзыв о Наталье Сергеевне, она необыкновенная на мой взгляд, очень приятная и порядочная. На первом приеме все подробно расспросила, посмотрела нашу карточку, все записи врачей, потом после сеанса, все понятно рассказала и объяснила, сразу сказала, сколько примерно сеансов нам нужно будет сделать, какие проблемы она видит, не торопила, ответила на все мои дурацкие вопросы. Лечимся сейчас у нее с огромным удовольствием, дочка не капризничает, и несколько раз на сеансе чуть не уснула, после второго сеанса дочка стала лучше говорить, иногда с лету повторяет в первый раз услышанные ею слова. Изменений именно в поведении ребенка после сеансов нет, не капризничает, засыпает как обычно, в общем "побочных" явлений нет. Будем лечиться дальше и ждать результатов.

А вы с какой проблемой к ней обратились??
У нас закупорка слёзного канала, делали 2 раза зондирование, не помогло. Ходили к профессору, он сказал, что у нас узость в нескольких местах. Следующий этап в лечении - это бужирование под общим наркозом. Но я пока нге готова годовалую дочку класть под общий наркоз. Поэтому вот ищу альтернативные методы лечения...если они вообще есть// Пока я плохо понимаю, как нам может помочь остеапат...Вот мы записались в Остео к Вохмякову, т.к. он по первому образованию офтальмолог. Но никаках отзывов об этом враче нигде нет.
Старый 29.01.2009, 23:23
ответ для A_steysia , на сообщение « А вы с какой проблемой к ней... »
Atinamama
Наш человек

Не волнуйтесь, это хороший врач.

Закрыто