|
|
08.12.2010, 20:17
|
|
Наш человек
|
Народ, можете закидать меня помидорами, но, плиззз, ответься - почему принимают тока новые паспорта? У нас паспорта от 2007 года (старого образца, а визы новые).    (я пока новичок у вас, честно скажу - осилила пока сообщений 400 назад)
|
|
08.12.2010, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Народ, можете закидать меня помидорами, но, плиззз, ответься - почему принимают тока новые паспорта? У нас паспорта от 2007 года (старого образца, а визы новые).    (я пока новичок у вас, честно скажу - осилила пока сообщений 400 назад)
|
это куда не пускают????????
|
|
|
08.12.2010, 20:26
|
|
Элита
|
что-то попутали, там речь была о возможной новой транслитерации в новых паспортах. у меня написание фамилии поменялось. или вы про то, что в шенген со старыми нельзя? пока еще можно
я сплю, но второй день толком не работаю
|
|
|
08.12.2010, 20:54
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Порось тока из Германии, куда бежать и чего хватать, сориентируйте, плиз!  )
|
|
|
08.12.2010, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Убицца... Больше в топ не хожу.... кредитка иначе продырявится...
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Хоть одно радует, в такие дебри с ребенком не сунусь, а значит щас мну оно ни нада))
|
+ мульон
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
дяденька у нас есть, но это цена без сборов 
|
ну и хорошо, что без сборов
|
08.12.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Порось тока из Германии, куда бежать и чего хватать, сориентируйте, плиз!  )
|
На сайт Люфтганзы. Там распродажа. Много чего хорошего можно урвать.
Медитирую:
мне больше ничего не надо... мне больше ничего не надо.... мне больше ничего не надо....
|
|
|
08.12.2010, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стоматолог
Вопрос:  
купила на Люфт билеты в Швейцарию, вроде все прошло успешно, деньги сняты, на почту подтверждение пришло, но ------ стала прокручивать страницу вниз, а там еще дальше надо было нажать, типа: "окончание бронирования", я быстрей нажимать  а всЁ  ------время вышло, говорят ------начните сначала
зашла на сайте в "Ваша бронь" ------- там все в порядке
вот сижу думаю -----ничего, что я не "завершила" бронирование? и что потом бы высветилось? может это и не страшно?  
|
Вы звонили?
|
|
|
08.12.2010, 21:36
|
|
с орбиты
|
народ, а я вот подумала, а если туда брать билеты на одно направление типа Питер-Барса, а обратно например Майорка-Питер.
Это не выгодно по цене? Если из Барсы на острова лететь лоукостром, а потом с островов прямо домой.
Кто-нить покупал такие маршруты? Чтобы туда одной аквиакомпанией и до одного пункта, а обратно другой и из другого пункта?
У люфтов я в один конец глянула, там нереальный ценник...
|
|
|
08.12.2010, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salsa
Хотели еще в Рим с девченками смотаться да не успели....
Но "меня терзают смутные сомнения" - собиралась оплатить билеты кредиткой мужа, а он с нами не полетел бы.
Сдесь в топике вроде читала, что требуют предъявить кредитку , с которой производилась оплата ..иногда вместе с владельцем....То есть если бы я оплатила билеты , нас бы не пустили в самолет?
|
Я покупала кредиткой мужа ( он не летит). Сначала зарегила его на сайте, потом с его аккаунта забронировала билеты . Так вот ,когда кто-то покупает для третьих лиц, в процессе брони можно выбрать строчку - типа идентификация по паспорту. А не по кредитке. Тогда не нужна точно, я летом так же покупала-летала
08.12.2010, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
народ, а я вот подумала, а если туда брать билеты на одно направление типа Питер-Барса, а обратно например Майорка-Питер.
Это не выгодно по цене? Если из Барсы на острова лететь лоукостром, а потом с островов прямо домой.
Кто-нить покупал такие маршруты? Чтобы туда одной аквиакомпанией и до одного пункта, а обратно другой и из другого пункта?
У люфтов я в один конец глянула, там нереальный ценник...
|
Мне кажется, что в один конец всегда дороже выходит