|
|
20.02.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
не дали визу она 2 раза по три недели ездила в грецию по их визе через финку, визы "открывала" и закрывала ,звонил консул и допрашивал где были где жили и т.п..
|
не очень поняла- она что ему ответила? правду- мол, так и так, ездила в Грецию. Или соврала и сказала, что была все время в Финке? Если последнее, так поэтому и не дали. Не любят они, когда врут.
|
|
|
20.02.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
Девушки, а в метеоры лучше машину взять-съездить? это реально самим?
у нас двое - 2.5 и 4.5 и я вообще против экскурсий
но я так загорелась с фото..
|
конечно, лучше самим на машине. А еще лучше заночевать там. Там такие закаты и рассветы!!!! За 40 евро можно запросто найти где остановиться там.
|
20.02.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Долго выбирала между Турцией и Грецией, наконец, остановилась все-таки на Греции, поедем дней на 18 в начале июня на Халкидики, Кассандра палас.
Хочу спросить, кто брал авто напрокат - какие надо документы? Я года 4 назад брала авто в Хорватии, ни кредитки, ни залога, паспорт только отксерили и попросили при возврате машину заправить  . А в Греции как?
И еще - кто с п-ова Кассандра ездил на экскурсию в Афины - стОит? Тяжелая дорога? Отправить только старшую одну, или и мелочь 3,4 г. взять с собой (с коляской).
Может, кто был в аквапарке - какие впечатления?
|
В аквапарке хорошо, стоит.
А вот в Афины..... это ж проще домой слетать. Очень далеко и утомительно. Лучше на Метеоры - это точно не пожалеете.
|
21.02.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dearest
не очень поняла- она что ему ответила? правду- мол, так и так, ездила в Грецию. Или соврала и сказала, что была все время в Финке? Если последнее, так поэтому и не дали. Не любят они, когда врут.
|
она сказала что первый раз путешествовала по финке потом на пароме в швец. он начал "уточнять" явки пароли адреса отелей про второй раз она честно призналась что ездила в грецию в визе отказали на год
21.02.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
В аквапарке хорошо, стоит.
А вот в Афины..... это ж проще домой слетать. Очень далеко и утомительно. Лучше на Метеоры - это точно не пожалеете.
|
Спасибо, так и поступлю. А машину брать - какие надо документы,кроме прав, есс-но  , вы не знаете?
21.02.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
А в Грекотеле клаб Марине большая территория и он в бухте расположен или нет?
Про НВ это я про Грекотель Эль Греко, он больше списывается в мой бюджет чем клаб марин 
А в Ибестаре пляж чем не понравился?
|
у грекотеля пляж расположен в бухте ,в иберстаре (их кстате тоже несколько) в грета Марин мне не понравились именно какие-то бухты лагуны исуственные которые совсем огорожаны как лягушатники и ступеньки ступеньки лежаки платные,рядом правда есть дикий большой пляж как-то так, если я не права надеюсь меня поправят, так как в иберстаре мы не жили ,пытались обследовать все отели на побережье рядом с грекотелем т.к он очень дорогой поэтому мы спокойненько посетили все близлижащие отели в Панорма
21.02.2011, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Спасибо, так и поступлю. А машину брать - какие надо документы,кроме прав, есс-но  , вы не знаете?
|
Мы тоже с Ваьски, тоже в июне на три недельки в Грецию, на Крит собираемся... Тоже меня очень интересует вопрос с праваи, надо ли что-нибудь здесь получать, вроде как есть какие-то международные вкладыши?
21.02.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки и еще вопрос про визу, на этом сайте: http://www.mouzenidis-travel.ru/article/visa нашла такую информацию "- Для получения мультивизы необходимо наличие в ОЗП туриста ранее оформленной и использованной (корректно погашенной без нарушения визового режима Шенгена) хотя бы одной обычной греческой визы."
Т.е., если у меня не было шенгенской "греческой" визы (но были естественно визы шенгенские финского консульства), то мне визу многократную в греческом консульстве не дадут?
21.02.2011, 02:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Елена*
у грекотеля пляж расположен в бухте ,в иберстаре (их кстате тоже несколько) в грета Марин мне не понравились именно какие-то бухты лагуны исуственные которые совсем огорожаны как лягушатники и ступеньки ступеньки лежаки платные,рядом правда есть дикий большой пляж как-то так, если я не права надеюсь меня поправят, так как в иберстаре мы не жили ,пытались обследовать все отели на побережье рядом с грекотелем т.к он очень дорогой поэтому мы спокойненько посетили все близлижащие отели в Панорма
|
Не правда! иберостаре крета марина -панорама есть хорошая бухта без ступенек и с хорошим пляжем дно песочек бухта самая большая вода чистая ежей нет и вообще лафа! С ребенком можно только туда и то в сильный шторм и в ней были волны. Если бы мы поехали в другой отель то большую часть отпуска ребенок бы не купался - постояно были волны

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
21.02.2011, 10:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Не правда! иберостаре крета марина -панорама есть хорошая бухта без ступенек и с хорошим пляжем дно песочек бухта самая большая вода чистая ежей нет и вообще лафа! С ребенком можно только туда и то в сильный шторм и в ней были волны. Если бы мы поехали в другой отель то большую часть отпуска ребенок бы не купался - постояно были волны
|
мне не понравилась ни одна из лагун у меня начиналась болезнь замкнутого пространства  да деткам маленьким наверно хорошо в лягушатнике, а наш отдых ориентрован конечно в первую очередь на них,поэтому мы и прошерстили все отели в округе в поисках отеля хорошего ,на крите вообще пляжи у многих отелей такие из за ветров и волн.