Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 01:13
ответ для abp2003 , на сообщение « Нет слов! Не представляю, что ты... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мне на работу проще - там хоть режим, а с детьми не знаешь когда поспишь, когда поешь.... ну поесть то я успеваю, конечно, а со сном траблы
Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже на работу проще кажется...
Неееее... Я лентяйка и сова. Для меня вот эти ранние пробуждения и поездки на работу - хуже всего на свете. А с детьми можно и в кровати часок утром поваляться, и днем поспать.... Я не говорю про весь рабочий день, но спокойное утро - это для меня святое

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
теперь уже могу без мата: с температурой 39.2 которая держалась 18 часов нас госпитализировали в инфекционную больницу. в ожидании места в палате провели 5 часов. три дня на антибиотике и нурофене с подозрением на лейкимию в палате с еще двумя детьми. сбежали из больницы. сразу поехали в евромед.за 1,5 часа сделали обследование. поставили диагноз - розеола. половины волос на голове нет.
Ариш, ужас какой! А почему в больницу поехали? Температура не сбивалась???
Старый 09.12.2011, 01:21
ответ для Пани Z , на сообщение « Неееее... Я лентяйка и сова. Для меня... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Неееее... Я лентяйка и сова. Для меня вот эти ранние пробуждения и поездки на работу - хуже всего на свете. А с детьми можно и в кровати часок утром поваляться, и днем поспать.... Я не говорю про весь рабочий день, но спокойное утро - это для меня святое

Жень, я встаю щас в 7-40, собираю старшую в школу, потом провожаю, зарядка, завтрак и немного поработать. потом начинается котовасия с малявкой, потом в школу за старшей, потом дома-уроки-полдник, потом едем на занятия - мы гуляем с мелкой или сидим в гардеробе, если не спит кое-кто, потот домой-ужин, помывка, укладывание. и в 22, 22-30 я тут. работаю до 1-2

чета на работе проще

но и менее интересно, это да.

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 09.12.2011, 01:24   #3353
roof_stranger
Старожил

Цитата:
теперь уже могу без мата: с температурой 39.2 которая держалась 18 часов нас госпитализировали в инфекционную больницу. в ожидании места в палате провели 5 часов. три дня на антибиотике и нурофене с подозрением на лейкимию в палате с еще двумя детьми. сбежали из больницы. сразу поехали в евромед.за 1,5 часа сделали обследование. поставили диагноз - розеола. половины волос на голове нет.
я аж подавилась....
и руки затряслись.
как хорошо, что это розеола!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 09.12.2011, 01:27
ответ для ARINA_SH , на сообщение « теперь уже могу без мата: с... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Нифига не доброе утро.

А я не хочу больше детей ни через год, ни через два. ни через пять. Спасибо, ни нада)

Держись, друг! У меня Демка такой был. Казалось это никогда не закончится. Скоро полегче будт - хотя бы спать будешь.

Цитата:
Ваня ходит с рыданиями, но я всё равно считаю, что нам садик - необходим. У него и так недостаток общения со сверстниками, а тут он ещё и за сестренкой всё повторяет - игрушки облизывает, ноги в рот сует, кричит, как она... А на площадках никого нет - все в садиках..... Поэтому хотя бы для адекватного развития и общения - надо. И вообще, я сама в садик не ходила, и сейчас думаю, что возможно из-за этого у меня некоторые сложности в общении с людьми есть....
Да, общение конечно необходимо. Но у меня, например, подруга есть, в садик вообще не ходила, общииииительная, а я с года там тусовалась и единоличницей выросла, видимо это от характера все-таки зависит. А то что хоть какой-то отдых это даа, я тоже все сама, муж конечно очень помогает, но бабушки только полюбоваться приезжают или мы к ним в гости, а няне я ребенка не доверю.

Цитата:

ужас какой, это ж сколько нервов нужно
хорошо что все позади!
Старый 09.12.2011, 01:29
ответ для Пани Z , на сообщение « Неееее... Я лентяйка и сова. Для меня... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
мне на работу проще - там хоть режим, а с детьми не знаешь когда поспишь, когда поешь.... ну поесть то я успеваю, конечно, а со сном траблы
Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже на работу проще кажется...
+многа-многа. Хочу на работуууу!
Цитата:
хорошо что обошлись розеолой
Цитата:
у меня всегда тихое утро на работе было.... когда же садик....

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 09.12.2011, 01:29
ответ для Масявочка , на сообщение « :046: Держись, друг! У меня Демка... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение

Держись, друг! У меня Демка такой был. Казалось это никогда не закончится. Скоро полегче будт - хотя бы спать будешь.
как ты решилась так рано?

а я - Света
Старый 09.12.2011, 01:31
ответ для Устриzza , на сообщение « +многа-многа. Хочу на... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение

у меня всегда тихое утро на работе было.... когда же садик....
забудь про тихие утра!
первое время точно - будешь сидеть и психовать - как там детка. а перед этим ее разбудить-одеть-отвести, и дай Бог чтоб как у Фуньки с радостью бежала. но это ОГРОМНАЯ редкость.

в общем статус мамы - это навсегда

а я - Света
Старый 09.12.2011, 01:32   #3358
ARINA_SH
Гость

короче, деффочки,
урок №1 если у вашего ребенка температура без кашля и соплей и на третий-пятый день он покрывается пятнами - это розеола.
урок №2 если вас везут в инфекционную больницу - требуйте ту, где есть отдельные боксы.
урок №3 если вас привезли в больницу контролируйте что за лекарства дают вашему ребенку (кто что хочет то и назначает)
урок №4 бегите оттуда если почувствуете что ваш ребенок стабилен
урок №5 имейте всегда знакомого педиатора с которым можно по телефону консультироваться он-лайн
и вообще НЕ БОЛЕЙТЕ!
ARINA_SH is offline  
Старый 09.12.2011, 01:35
ответ для ARINA_SH , на сообщение « короче, деффочки, урок №1 если у... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
короче, деффочки,
урок №1 если у вашего ребенка температура без кашля и соплей и на третий-пятый день он покрывается пятнами - это розеола.
урок №2 если вас везут в инфекционную больницу - требуйте ту, где есть отдельные боксы.
урок №3 если вас привезли в больницу контролируйте что за лекарства дают вашему ребенку (кто что хочет то и назначает)
урок №4 бегите оттуда если почувствуете что ваш ребенок стабилен
урок №5 имейте всегда знакомого педиатора с которым можно по телефону консультироваться он-лайн
и вообще НЕ БОЛЕЙТЕ!

Арина, +мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже полежав раз в больнице и тоже пережив сутки под подозрением СТРАШНОГО диагноза - примерно те же выводы сделала.

а я - Света
Старый 09.12.2011, 01:36   #3360
Масявочка
Наш человек

Цитата:
как ты решилась так рано?
а ближе к 2-м годам они уже вменяемые становятся и как-то быстро все сложности забываются, да и чем больше разница, тем сложнее потом решиться... а я всегда хотела сына и дочку