Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 17:31
ответ для Гранатка , на сообщение « девочки я с вами( но пока только... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
девочки я с вами( но пока только морально(
С я ички соскчила и планировала вернутся к ней с понедельника, но увы воля ушла от меня и опять все без контрольно(
Стараюсь просто меньше есть, вес не набрала, и это ЧУДО))))
Очень рада за ваши успехи, где же мне найти свою силу духа(
Хочешь, мы тебя тапками закидаем , но смайликов с тапками нет, так держи от меня скалки Натуля, ты че???!!! Так ведь все хорошо шло!!! Давай, собирайся с духом и в бой!!! Лето пришло!!! А ты к нему готова? Во....

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 18:38   #3352
марияяя
Элита

Елена и Наташа, не бейте себя! Всё будет хорошо! Погода налаживается, к выходным 28-30, через недельку можно в воду лезть (я холодную не люблю). Настроение выравнивается, правда не за горами КД(начну подкисать). Мне всё комплименты делают, так я стесняться устала. У сына МРТ показало всё отлично, кроме заложенного носа, легче стало. С носом проще справиться чем с мозгом, надеюсь.
Ленок и Натали, вы вышли на финишную прямую-примите поздравления! Завидую белой завистью, значит и я смогу дойти до 70 и попытаться перешагнуть. Мне бы с 78 спрыгнуть.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 18:47
ответ для марияяя , на сообщение « Елена и Наташа, не бейте себя! Всё... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Елена и Наташа, не бейте себя! Всё будет хорошо! Погода налаживается, к выходным 28-30, через недельку можно в воду лезть (я холодную не люблю). Настроение выравнивается, правда не за горами КД(начну подкисать). Мне всё комплименты делают, так я стесняться устала. У сына МРТ показало всё отлично, кроме заложенного носа, легче стало. С носом проще справиться чем с мозгом, надеюсь.
Ленок и Натали, вы вышли на финишную прямую-примите поздравления! Завидую белой завистью, значит и я смогу дойти до 70 и попытаться перешагнуть. Мне бы с 78 спрыгнуть.
Машунь, ты такая красавица!! Чего тебе стесняться?. просто глаз было от тебя не отвести!!!
Комплименты от людей принимай с гордо поднятой головой-ты это заслужила!!! Ты умница!!! Все получится в свое время!!

Старый 23.06.2009, 18:55   #3354
марияяя
Элита

Спасибо
Старый 23.06.2009, 22:31   #3355
марияяя
Элита

Сделали стенку, рояль всё равно слышно, меньше, но противно. Я не хочу слышать муз. инструмент после 21, я уже засыпаю, а тут бам-бам
Старый 23.06.2009, 23:11   #3356
KEANA
Наш человек

Маш, а потолок делали гипроком? Я у дочки в комнате гипроком смежную с соседями и потолок заделала- мне сказали так звук по перекрытию не пойдет.
Маш, пасиб за теплые слова, вес штука такая- пинаешь его, пинаешь, а он с трудом катится куда надо и очень цепляется. Поэтому не переживай. Тебе, видимо как и мне положительных эмоций не хватает...
купила черешни сегодня, но боюсь что на завтра мне останется мало- муж уже приложился. На завтрак типа хватит мне, а дальше-нет... Придется опять покупать завтра- на его деньги уже.
KEANA is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2009, 08:47   #3357
марияяя
Элита

А У НАС ЛЕПНИНА НА потолке, а в других комнатах и на стенах, до пола. Так, что больше того что я сделала уже не сделать. Думаю, может экран какой есть, что бы им по задней стенке пианино поставить? (наверное из области фантастики).
На супер диете боюсь не выдержать, к огурцам и помидорам очень хочется мяса, ладно,, надо посмотреть, попробовать, а основное распечатать, к мужу на работу добраться.
Старый 24.06.2009, 10:14   #3358
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Сделали стенку, рояль всё равно слышно, меньше, но противно. Я не хочу слышать муз. инструмент после 21, я уже засыпаю, а тут бам-бам
Машунь, так поставь их на место!!! Разъясни соседям все популярно, ногой топни, участковому пожалуйся, если не поймут. Что им дня мало?. Пусть днем брынчат. Я сама училась в музыкальной школе, но вечером не мешала никому. У меня снизу сосед-мальчик тоже брынчал на пианино, только не вечером, а по утрам в субботу и в воскресенье. Причем, часов в 10. Выходные, поспать хочется, а он... Что родители не понимают? люди разные. Я просто сатанела!! Или с утра начнет на качелях кататься -звук-бум-бу-бум прямо под моим диваном!!! Прикинь!! Мама его говорит, что он неуправляемый, так они его сразу за пианино сажают, чем-то чтоб его занять. Теперь вырос, слава Богу-больше не брынчит. Покой.

Старый 24.06.2009, 12:38   #3359
KEANA
Наш человек

Привет и доброе утро! А у меня как переехали в свое жилье, 28.02. сего года, так первый месяц рядом сразу 3 квартиры ремонтировали, 2 с перепланировкой - над нами и под нами. А соседи по этажу(смежная стенка) просто гипроком обшивали, так у нас так шумно было, что человек в метре от теюбя стоит и ты ему орешь в полный голос- он тебя не слышит.... ребенок спать днем привык и в таком шуме, мы просто терпели и понимали что им то надо тоже ремонт делать. Прошел месяц- полтора, сбоку и под нами ремонт сделали и живут. Ну редко тук-тук, типа что то в стенку колотят, а над нами- раз в 2 недели в 8.00 придет тетя или дядя, типа хозяева, громко и матом поговорят- и ..........2-3 дня опять все ломают, потом опять все сверлят и т.д. И так без перерыва. Уже 4й месяц к концу подходит. Сегодня хоть не в 8.00 а в 10.00 опять работать начали. Видимо и денег дофига и строители "талантливые" и хозяева "умные" раз все так объясняют что там сплошные переделки... Что можно и сколько в квартире 65 кв. метров 4 месяца сверлить, ломать и стучать я не понимаю.... мы одного парня наняли и он за 5 недель все сделал, а без выходных у него и за 4 недели вышло б...
вобщем вот так развлекаемся. У всех когда-нибудь были или есть такие шумные соседи...
Старый 24.06.2009, 13:02   #3360
Gattino
Элита

Девулечки!!!
я вернулась!!!
как по вам соскучилась....не передать словами...яички придерживаюсь без значительных нарушений))))
отдохнула на 10 баллов, загорела, да еще и похудела...приехала в новых брючках 46 размера!!!
ну как вы тут? как успехи?
Gattino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение