Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 11:48
ответ для RoadToHel , на сообщение « :support::support::support:Девочки,... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RoadToHel Посмотреть сообщение
Девочки, изв., что не в теме, но ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - эндометриоз ставят после лапары??? а то у меня воспаление придатков нашли - пролечила - 1,5 мес в больнице + два месяца после - ест. все время незя было беременеть, терь надо сдать гормоны, после чего эндокринолог назначит лечение (эндометриоз под вопросом) и дает мне два месяца - потом если не получится ничего то на лапараскопию - там уже точно диагноз поставят? и еще вопрос: эндометриоз токо ИК (я так понимаю искусствен.климакс) лечат??? и надолго это???
Точно диагностировать Э можно только на лапароскопии (хотя по совокупности признаков врач может его заподозрить+на хорошем аппарате УЗИ вроде бы можно увидеть). При лапароскопии удаляют все обнаруженные очаги Э + могут проверить проходимость труб заодно (это важно сделать, если Б не наступает). По результатам лапары в зависимости от степени Э назначают лечение. Самым эффективным считается ИК на срок от 3 до 6 месяцев (у меня была Э киста, множественные очаги - назначили 6 уколов люкрина), после последнего укола М приходят через 2-3 месяца. Назначение ОК при Э ничего хорошего не дает (отрицат.пример есть у нас в топике и кажется, в топике про ВБ сегодня видела).
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:57
ответ для Liisa , на сообщение « Нож - это вещь! У нас уже все мужчины... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Нож - это вещь! У нас уже все мужчины охвачены (сначала мама папе подарила, потом моему мужу - он нарадоваться не может, все время с собой носит). По цене не могу сейчас сказать, они подорожали, но думаю, за 1600-1800 можно купить (цена зависит от набора функций). У нас в Нарвском есть отдел (как раз у метро Ленинский), был во Владимирском пассаже отдел. Хочешь, позвоню мужу и подробности спрошу?
хАчу!!!!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:58   #3353
roigam
Мега-элита

Цитата:
Точно диагностировать Э можно только на лапароскопии (хотя по совокупности признаков врач может его заподозрить+на хорошем аппарате УЗИ вроде бы можно увидеть). При лапароскопии удаляют все обнаруженные очаги Э + могут проверить проходимость труб заодно (это важно сделать, если Б не наступает). По результатам лапары в зависимости от степени Э назначают лечение. Самым эффективным считается ИК на срок от 3 до 6 месяцев (у меня была Э киста, множественные очаги - назначили 6 уколов люкрина), после последнего укола М приходят через 2-3 месяца. Назначение ОК при Э ничего хорошего не дает (отрицат.пример есть у нас в топике и кажется, в топике про ВБ сегодня видела).
+10000!
Старый 10.06.2009, 11:59
ответ для roigam , на сообщение « На 35 лет игру?:112: »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертик13 Посмотреть сообщение
Портрет русскоязычного любителя настольных игр, по версии Artman.
* мужской - 86%;
* женский - 14%.

Возраст (лет):

* 24-30 - 56%;
* 30-40 - 21%;
* 17-23 - 19%;
* 7-16 - 2%;
* 40-50 - 2%.

Образование:

* высшее - 71%;
* незаконченное высшее - 21%;
* среднее специальное - 4%;
* школа - 4%.

Тип образования:

* техническое - 65%;
* гуманитарное - 29%;
* не указано - 6%.

Семейное положение:

* женат (замужем) - 60%;
* холост (не замужем) - 35%;
* не указано - 5%;

Играет ли супруг(а):

* да - 75%;
* нет - 11%;
* пока не с кем - 11%;
* не указано - 3%.

Вот так все плохо
.........
Старый 10.06.2009, 12:03
ответ для wildspring , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Да, действительно... наверно все рядом живем!!!!!!!!!!
Я в Петергофе, работаю в Стрельне - конечно, мне Дачный-Ленинский ближе всего

А я пощусь все равно... ну, не сейчас (сейчас вообще сплошная неделя, без поста), а когда пост...
Из Петергофа на 103 маршрутке едешь, выходишь на остановке после Кронштадской площади (напротив церкви), входишь под арку - Хеликс в жилом доме во дворе. Из Стрельны - на трамвае доезжаешь до ц.свв.Веры, Надежды, Любви и Софии, переходишь пр.Стачек, немного по Дачному проходишь, после заправки переходишь дорогу, входишь на территорию Бельведера и мимо магазина Пловдив идешь к к.1 (там суши-бар еще).
А про пост... Если нельзя поститься, то попроси благословение на ослабление поста. Посмотри на это с другой точки зрения - ты постишься вопреки советам врача, стало быть гордыню проявляешь, вот, мол, какая я правильная! Воспринимай мясо как лекарство. (я например только рада от молочки отказаться и питаться голой булкой - но низ-з-зя и я каждый день давлюсь кефирами-ряженками). Вместо воздержания от мясной пищи, если хочется духовного подвига, делай что-нибудь другое - молитву какую-нибудь прочитывай, например.
Старый 10.06.2009, 12:09   #3356
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!

ППКС
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:11
ответ для magnolya , на сообщение « Девочки, мы что все из одного района... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, мы что все из одного района что ли
Я с Московской. Но все равно рядышком
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:15
ответ для Liisa , на сообщение « Из Петергофа на 103 маршрутке едешь,... »
Liisa
Мега-элита

Мужу позвонила. Говорит, выбор в городе ножей сейчас не очень хороший. Из Владимирского пассажа отдел с ножами вроде съехал, значит, надо смотреть где подарки продают (например, у него рядом с работой, на Электросиле в Окее есть отдел с ножами и прибамбасиками к ним). Такой нож как у него (14 функций) сейчас стоит к двум тысячам (в магазинах, м.б. через и-нет дешевле), можно найти попроще и соотв. подешевле. Основных фирм 2 - Wenger (они подороже) и Victorinox (не хуже, у мужа как раз такой).
Старый 10.06.2009, 12:23   #3359
RoadToHel
Элита

ГСГ делали два раза, трубы проходимы, по ГСГ и определили воспаление придатков хроническое - около 10 лет - до этого ни на одном узи (а их я делала много) ничего не видели, когда уже по ГСГ сказали (и то не тот врач который делал а токо другой через полгода после первого ГСГ), я пристала к гинекологу в ЖК - скоко можно мне ходить платить за узи если ничего не видят - тогда она мне сказала про хорошего узиста - так она мне по узи поставила 4 или 5 диагнозов - которые мне и в больнице поставили (паралельно и друг друг я про них им не рассказывала), там эндометриоза не было, но гинеколог и эндокринолог-г. энд. не исключают и энд. назначит лечение с учетом возм.эндометриоза - не оральные контрацептивы а прогестерон (я так думаю, т.к. она сказала что дюфастон мне не помогает, в больнице сказали что он для меня слабый), а ОК не могут назначтить, т.к. эти два мес. энд. даст мне чтобы забеременеть, если нет - то лапара
Интересно, а до лапары кому какое лечение назначал?
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 12:26
ответ для Liisa , на сообщение « Из Петергофа на 103 маршрутке едешь,... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Из Петергофа на 103 маршрутке едешь, выходишь на остановке после Кронштадской площади (напротив церкви), входишь под арку - Хеликс в жилом доме во дворе. Из Стрельны - на трамвае доезжаешь до ц.свв.Веры, Надежды, Любви и Софии, переходишь пр.Стачек, немного по Дачному проходишь, после заправки переходишь дорогу, входишь на территорию Бельведера и мимо магазина Пловдив идешь к к.1 (там суши-бар еще).
А про пост... Если нельзя поститься, то попроси благословение на ослабление поста. Посмотри на это с другой точки зрения - ты постишься вопреки советам врача, стало быть гордыню проявляешь, вот, мол, какая я правильная! Воспринимай мясо как лекарство. (я например только рада от молочки отказаться и питаться голой булкой - но низ-з-зя и я каждый день давлюсь кефирами-ряженками). Вместо воздержания от мясной пищи, если хочется духовного подвига, делай что-нибудь другое - молитву какую-нибудь прочитывай, например.

Да-да, я именно так в Хеликс и ездила!
Я ж там анализы сдавала.
Тоже размышляю, что надо просить благословения на мясо...
Еще бы мужа уговорить!!! Аминокислоты, необходимые для мужского репродуктивного здоровья, содержатся только в мясе.
Правда, еще вопрос, что за мясо мы едим
wildspring is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение