|
|
04.08.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
и шо делать???
на санках??? 
|
на санках дете окалееет за 10 минут(((
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
следить чтоб прогиг не рухнул. как то же нужно мириться с больным мозхом, а ему подавай ФАКТЫ!
сенкса
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Машка не видись на дешевый развод, это происки врагов, семейные празники - да, совместные прогулки и обеды НИ ЗА ЧТО!!!! всю инфу выведает и вотом вывернет через ж..у и тебя же этим и обольет!
а я не в отпуске))))
а ты что 26 не можешь????
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
сегодня узнала что: люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить
и это блин реально так
моя токсоплазмозная скотинка (с не давних пор все что на 4 ногах - все токсоплазмозная скотинка) тоже спит на мне, на одеяле, на подушке, на голове, реально просыпаюсь от того что он сидит перед моим лицом воняет ошейником от блох и смотрит на меня широко открытыми глазами, жжжжжжжуть 
или раньше мог лапы и хвосты мне на лицо класть прям на рот, или в рот если ты че то начинаешь на него бухтеть
прям пипец, а сейчас пол ночи сгоняю его с подушки и с головы(((((( какой тут сон то!
а еще у нас новые военные действия: он привык спать под одеялами застеленной кровати, теперь я это считаю не гегиеничным, и скатываю постель в валик вместе с простынью и уже это накрываю покрывалом, а сегодня обнаружила бесмысленность своих действий - скотинка, прорывает лаз с боку валика и зализает "начинкой" в этот рулет, типо хозяйка не узнает что я грязными копытами на ее подушке просплю весь день((((
и ведь не объяснить ему ни фига!
|
|
|
04.08.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
уря!!! свобода!!!!!

Цитата:
Сообщение от Багирка
Наташ, отличные размеры! 
У Милочки завтра важный день - скрининг! Может быть мы уже завтра узнаем, кто у Милы спрятался в пузике! 
Милочка, тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем подробного отчета о походе! 
|
давайте делать ставки: МИЛКА ЖДЕТ ДОЧУУУУУУУУУУУУУ!
МИЛКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька

вот это память!
|
+ мульярд мульенов
хотя думаю она записывает невозможно все это помнить! у нее наверное как у маньяка все комната в желтых стикерами уклеена как мой рабочий стол, типа чтоб не забыть!!! не зря же ОНА ВЕЛИКИПЕДИЯ!
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
Сашок держи моих крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.08.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Машенция с недельками!!!!!!!

|
сенкса

и апчи-хи-хи
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро! Скажите, а тесты clear blue они хорошие и точно показывают, и на какой день?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Саша, держим и за тебя на отличный поход завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@А ты к кому идешь?
|
Меня Ким отправила к Сенченковой в Сканди
|
04.08.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
давай ань, говори. говори. меня надо зомбировать время от времени
у меня другой кроме этой на примете НЕТ((((
)
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
я вот уже разрабатываю план по возвращению балкона в квартиру (убрали его при ремонте. объединили комнату)
лена считает что такте колеса как у нее и по парку не проедут
но я пока тешу себя надеждой что у меня во дворе убирают. при чем идеально, низкий им поклон
а во все остальные места я езжу на машине.
в общем я вся один большой мозг
ань где бы нам ее живьем покатать??????
|
живьем покатать- я все пытаюсь поймать у себя во дворе мамочку с этой коляской- но чето их сейчас не видать- видимо где нить за городом  вообще ищу все возможные пути покатать ее любимую.....
а коляска эта суперическая 
вчера зашли с мужем в здоровый малыш ( за нутримил мамой) - там че-то коляски вообще фуууу....... причем стоят тоже не дешево....
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
я тут мужу сказала, нафиг нам вообще коляска, купим сразу на весну,что я по сугробам тыркаться не буду, бум на балконе гулять  )
а он напомнил,что в отличие от многих дворов у нас всё чистили.а ведь и правда усё чисто было.
так что не вышли мои ухищрения 
|
чистят дворы зимой и вправду хорошо, если в парке будет не убрано- то по любому покорять сугробы в парк не поедешь....
да и вообще, девочки - вы не забывайте что малыши будут в январе еще ОООЧЕНь маленькие, с такими только на руках первое время выходить гулять, да и то при определенной температуре только...... так что особо первое время и не до коляски будет- а там уже и весна не за горами
|
04.08.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, доброе утро! Скажите, а тесты clear blue они хорошие и точно показывают, и на какой день? 
|
лучше и точнее всего показывает кровь на ХГЧ!!!!! уже на день 8 ДПП точняк будет!
|
04.08.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|

Поздравляю с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
сегодня узнала что: люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить
и это блин реально так
моя токсоплазмозная скотинка (с не давних пор все что на 4 ногах - все токсоплазмозная скотинка) тоже спит на мне, на одеяле, на подушке, на голове, реально просыпаюсь от того что он сидит перед моим лицом воняет ошейником от блох и смотрит на меня широко открытыми глазами, жжжжжжжуть 
или раньше мог лапы и хвосты мне на лицо класть прям на рот, или в рот если ты че то начинаешь на него бухтеть
прям пипец, а сейчас пол ночи сгоняю его с подушки и с головы(((((( какой тут сон то!
а еще у нас новые военные действия: он привык спать под одеялами застеленной кровати, теперь я это считаю не гегиеничным, и скатываю постель в валик вместе с простынью и уже это накрываю покрывалом, а сегодня обнаружила бесмысленность своих действий - скотинка, прорывает лаз с боку валика и зализает "начинкой" в этот рулет, типо хозяйка не узнает что я грязными копытами на ее подушке просплю весь день((((
и ведь не объяснить ему ни фига!
|
     ой насмешила 
Да, это точно
|
|
|
04.08.2011, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
лучше и точнее всего показывает кровь на ХГЧ!!!!! уже на день 8 ДПП точняк будет!
|
а какие цифры должны быть? на 9 ДПП
|
|
|
04.08.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Маша, ну ты и выдумщица! Ничего я не записываю и не клею!  Я помню не все, а только важные события! И то, как оказалось, далеко не у всех!
|