|
|
04.08.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Наташа, тихонечко поздравляю! и кулачков на будущее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого завтра скрининг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША, С НЕДЕЛЬКАМИ!
|
|
|
04.08.2011, 14:41
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
04.08.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
Саш, на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милочка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мария sj
сегодня узнала что: люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить
и это блин реально так
моя токсоплазмозная скотинка (с не давних пор все что на 4 ногах - все токсоплазмозная скотинка) тоже спит на мне, на одеяле, на подушке, на голове, реально просыпаюсь от того что он сидит перед моим лицом воняет ошейником от блох и смотрит на меня широко открытыми глазами, жжжжжжжуть 
или раньше мог лапы и хвосты мне на лицо класть прям на рот, или в рот если ты че то начинаешь на него бухтеть
прям пипец, а сейчас пол ночи сгоняю его с подушки и с головы(((((( какой тут сон то!
а еще у нас новые военные действия: он привык спать под одеялами застеленной кровати, теперь я это считаю не гегиеничным, и скатываю постель в валик вместе с простынью и уже это накрываю покрывалом, а сегодня обнаружила бесмысленность своих действий - скотинка, прорывает лаз с боку валика и зализает "начинкой" в этот рулет, типо хозяйка не узнает что я грязными копытами на ее подушке просплю весь день((((
и ведь не объяснить ему ни фига!
|

вот жешь котяра какой умный. Девочки а у меня чудо кот, очень умный, все понимает, но если он захочет ночью поесть и в миске пусто, то он идет в свой туалет, выдавливает из себя, что получится выдавить и шкрябает до тех пор пока ты не встанешь и не уберешь, а потом сразу на кухню бежит и ждет, что его кто-нить покормит
Цитата:
Сообщение от Psyche
Девочки, доброе утро! Скажите, а тесты clear blue они хорошие и точно показывают, и на какой день? 
|
Ольчик
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|

Я Беременна!
|
|
|
04.08.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Все таки АНАНАС-это СИЛА!!!!!!
ЭТО наше ВСЕ!!!!!!!!!
Ир, а по сколько ты их ешь?
Свежие или консервированные?
|
я вот тоже уверена, что он помогает, хотя у меня никогда проблем не было с эндиком, но сравнивая прошлые протоколы, он все таки шикарнее 
Я ем через день по банке консервированных, сегодня думаю свежий купить. Почитала в инете, что и те и др помогают.
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
К ДАВ вчера ездила с дочей. После врача: "Мама, а ты что, уже беременная?". Это было сказано с таким восторгом!!!
Приезжаем на дачу. К Марише пришел ее друг. Она первым делом:"А моя мама беременна!". Единственное, она хочет сестренку уже, а муж сына. Может, действительно, в ПЯ там два зернышка - и мальчик и девочка, как и хотела? 
Со следующей надели ДАВ назначила отмену 1 утрика, т.е. теперь будет 600 его. Не рано? Ну, она точно знает, что делать 
|
Доча-золото  Будем надеятсья и верить в чудо
|
|
|
04.08.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Деовчки, привет!
Девочкина скрининг на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
А я сегодня была у ДАВ, сказала эндометрий шикарный, видимо ананасы не проходят бесследно  и фоликов много около 20  гипера мне обеспечена 
Так что с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету  В субботу на прием и возможно в понедельник уже пункция 
|
Ананасы - это сила!! Молодец, что кушаешь их)))  
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
К ДАВ вчера ездила с дочей. После врача: "Мама, а ты что, уже беременная?". Это было сказано с таким восторгом!!!
Приезжаем на дачу. К Марише пришел ее друг. Она первым делом:"А моя мама беременна!". Единственное, она хочет сестренку уже, а муж сына. Может, действительно, в ПЯ там два зернышка - и мальчик и девочка, как и хотела? 
Со следующей надели ДАВ назначила отмену 1 утрика, т.е. теперь будет 600 его. Не рано? Ну, она точно знает, что делать 
|
Может и два  
Тебе когда на следующее узи?
Машуля, с неделькамми ВАС     
04.08.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Наташенька, как я рада за тебя    
04.08.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
прочитала историю в контакте, так смешно)))
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
- «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?
|
|
|
04.08.2011, 14:53
|
|
Космонавт
|
04.08.2011, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
прочитала историю в контакте, так смешно)))
|

|
04.08.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
Завтра иду к ДАВ, будем смотреть что у меня выросло после трех уколов Пурегона. Очень волнуюсь, потому что в марте АО снял меня с протокола после первого УЗИ - ничего не выросло.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от луцу
Девочки,щас в другом топе прочитала,что в новых больняках пишут должность врача  ,я же спонтанно в протик пошла,есс-но на работе не успела ничё сочинить заранее,сказала,что температура поднялась неожиданно,ну и щас говорю анализы плохие,обследуют меня,а в больняке будет написано-гинеколог  .Ещё у нас в основном женский коллектив,все любопытные и дотошные,чуть ли не план лечения им расскажи,а то не отстанут,и надумают сами таакого.Если конечно у меня всё получится,то мне уже по барабану будет,всё равно на лёгкий труд уже переходить надо,но ведь это не 100% 
|
блин как же хреново это все, может тебя еще пронесет это нововведение
Цитата:
Сообщение от Homik
Мы тоже идём смотреть на жемчужинку, у нас скрининг в Отто  Можно и мы утащим пару кулачков
|
на жемчуженку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мария sj
вот вам очередной мой прикол из жизни сумасшедшей беременюшки:
в журнале прочла что на моем сроке жеребенок начинает различать звуки и узнавать голос мамки, и что надо с ним разговаривать
короче, где я еще поговорить могу"с умным человеком" как не в машине.
в общем 2-3 предложения и мама начинает заливаться слезами, прям истерика со мной начинается. я начинаю на себя злится "ЧТО С МОЗГОМ ТО!!!!!!"
ну как я могу разговаривать с мелочью и реветь! что ж за мать то такая!!!!
в общем если вы по утрам встречаете зареванную моську в маленькой красной машинке - это я веду задушевные беседы с сыном((((
|
Маш, а чего ревешь то, я тут представила себе картину      все ж хорошо, малой с тобой, или ты ему жалуешься на свою нелегкую жизнь?
и Машулька с недельками тебя! 
Я Беременна!
|
|
|