|
|
29.01.2009, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Не волнуйтесь, это хороший врач.
|
Спасибо. Очень будем на это надеяться!
30.01.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia314
Люди знающие подскажите. Дочери 6 лет. Часто болеющий ребенок, в основном тонзиллит, ангина, беспокойная, есть проблемы с желчным пузырем. Кто из специалистов Остео может нам помочь и вообще эти проблемы остеопатами решаются?
Спасибо.
|
ЛОР проблемы у детей как правило очень хорошо поддаются остеопатическому лечению!
Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A
а остеопат может вылечить фемоз (пока врожденный) и пупочную грыжу 
|
Фимоз - (как остеопат) скорее всего ,нет. Про пупочную грыжу тоже сказать однозначно сложно. Кто-то берется ,кто-то нет.
Цитата:
Сообщение от Стюардесса
Мы начали лечиться у Зыриной в Остео, контакт у дочки с Натальей Сергеевной сложился сразу, хотя обычно, при посещении врачей, дочка начинает плакать сразу с порога и отвлечь ее от этого занятия сложно. Поэтому просто не могу не оставить свой отзыв о Наталье Сергеевне, она необыкновенная на мой взгляд, очень приятная и порядочная. На первом приеме все подробно расспросила, посмотрела нашу карточку, все записи врачей, потом после сеанса, все понятно рассказала и объяснила, сразу сказала, сколько примерно сеансов нам нужно будет сделать, какие проблемы она видит, не торопила, ответила на все мои дурацкие вопросы. Лечимся сейчас у нее с огромным удовольствием, дочка не капризничает, и несколько раз на сеансе чуть не уснула, после второго сеанса дочка стала лучше говорить, иногда с лету повторяет в первый раз услышанные ею слова. Изменений именно в поведении ребенка после сеансов нет, не капризничает, засыпает как обычно, в общем "побочных" явлений нет. Будем лечиться дальше и ждать результатов.
|
Очень хороший доктор!! Вам повезло к ней попасть! огромный опыт работы ,так что не переживайте ,продолжайте работать с ней!
Цитата:
Сообщение от A_steysia
А вы с какой проблемой к ней обратились??
У нас закупорка слёзного канала, делали 2 раза зондирование, не помогло. Ходили к профессору, он сказал, что у нас узость в нескольких местах. Следующий этап в лечении - это бужирование под общим наркозом. Но я пока нге готова годовалую дочку класть под общий наркоз. Поэтому вот ищу альтернативные методы лечения...если они вообще есть// Пока я плохо понимаю, как нам может помочь остеапат...Вот мы записались в Остео к Вохмякову, т.к. он по первому образованию офтальмолог. Но никаках отзывов об этом враче нигде нет.
|
Доктор с большим остеопатическим стажем и хорошими руками. Папе моему как-то помог спинку поправить. 
А методика коррекции слезных каналов ,действительно ,есть в арсенале остеопата. Результат если будет в работе ,то довольно быстро.
30.01.2009, 01:21
|
|
Участник
|
остеопат Самойлов - был ли кто нибудь у него? как вам этот остеопат?
искала тут, не нашла.. не перечитать мне все сообщения..
|
|
|
30.01.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna82
остеопат Самойлов - был ли кто нибудь у него? как вам этот остеопат?
искала тут, не нашла.. не перечитать мне все сообщения..
|
Вот здесь отзыв о Самойлове
|
30.01.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Не волнуйтесь, это хороший врач.
|
Лена, хорошо, что Вы есть  Я к нему племяшку записала, у нее в школе чильно зрение стало портиться. Буду отчитываться по результатам
|
|
30.01.2009, 11:23
|
|
Активный участник
|
Лена (Atinamama)! Вы не знаете случайно, с речевыми проблемами, в частности заиканием, к кому в Остео лучше проситься?
|
|
|
30.01.2009, 13:29
|
|
Старожил
|
Нас записали в Остео к Яремчук Анастасии Александровне. Что скажете, кто был? Почитала отзывы, как-то не очень хорошие. Может отменить запись.
|
|
|
30.01.2009, 13:45
|
|
Старожил
|
И еще такой вопрос. Из выше перечитанного я поняла что остеопат может помочь может нет. Все индивидуально, надо искать своего врача. А навредить можно остеопатией?
|
|
|
30.01.2009, 14:29
|
|
Наш человек
|
девочки, читаю весь топик, но пока еще далеко
ктонибудь знает чтонибудь об Искрик из Остео?
была у нее один раз
мне срочно надо было, поэтому к кому записали
впечатления как-то никакие
|
|
|
30.01.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia314
И еще такой вопрос. Из выше перечитанного я поняла что остеопат может помочь может нет. Все индивидуально, надо искать своего врача. А навредить можно остеопатией?
|
Правильная остеопатия навредить НЕ !!! может!
Цитата:
Сообщение от Вектра
девочки, читаю весь топик, но пока еще далеко
ктонибудь знает чтонибудь об Искрик из Остео?
была у нее один раз
мне срочно надо было, поэтому к кому записали
впечатления как-то никакие 
|
Искрик получала образование в ЛУЧШЕЙ остеопатической школе. И работает она в Остео. Репутация "Остео" всем известна. Так что я думаю ,Вам нечего бояться.