~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 13:15
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулась сегодня из поликлиники,... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вернулась сегодня из поликлиники, прошла лора
остался стоматолог
молодец!
я за один день прошла лора, окулиста и стоматолога теперь в 30 недель к терапевту, если больше ничего в ЖК не придумают и все

и через неделю пересдать клинику и коагулограмму
я прям думала, будет куча-куча анализов, а так - вроде бы почти ничего и не надо...
Старый 15.04.2010, 13:17
ответ для Chris , на сообщение « какая ты молодец, у меня в этом плане... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
какая ты молодец, у меня в этом плане еще конь не валялся, что то так не хочется, а надо!!!!
Вот соберу Волю в кулак и тоже пойду проходить врачей
УДАЧНО ТЕБЕ ПРОЙТИ!
я же первые разы приходила, а мне говорят -приходите за талончиками в середине месяца ( и талончики выдадут на следующий). А вот сейчас отпуск - первая неделя заканчивается
Я пришла во вторник говорю - надо врачей, они мне - приходите тогда то. Я говорю, мне сказали до 14 недель пройти, а у меня уже 19 недель, что же это такое
Мне дали номера кабинетов и расписание приемов. Я прихожу к началу приема и говорю тому кто с первым номером, я беременная мне без очереди. Народ не возмущается, т.к. я то пришла не в процессе , а заранее .. еще прием не начат. Окулист просто потом написала записочку в регистратуру и мне выдали талончик на 21 апреля (чтоб им прием оплачен был). А ЛОР так взяла, за стат талоном даже не отправила для учета. Мне еще и пробки в ушах нашли и вымыли чтоб я малышастика лучше слышала
Удачи в поликлинике

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 15.04.2010, 13:17   #3363
rimma_art
Старожил

Девочки, подскажите, пжст....

Видимо, не успеется у меня с документами - и рожать маленького буду со своей девичьей фамилией... т.е. в свидетельстве о рождении, как понимаю, будет написана моя старая фамилия, которую я сразу же потом поменяю на фамилию мужа... много ли добавляет проблем?? может кто уже сталкивался с этим??
rimma_art is offline  
Старый 15.04.2010, 13:21
ответ для rimma_art , на сообщение « Девочки, подскажите, пжст.... ... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжст....

Видимо, не успеется у меня с документами - и рожать маленького буду со своей девичьей фамилией... т.е. в свидетельстве о рождении, как понимаю, будет написана моя старая фамилия, которую я сразу же потом поменяю на фамилию мужа... много ли добавляет проблем?? может кто уже сталкивался с этим??
погоди, ребенок может взять любую из ваших фамилий. впишешь сразу фамилию мужа и все.
у меня с мамой разные фамилии, у нее до сих пор девичья.
и я свою не меняла и не буду. а у ребенка будет папина. это не автоматом происходит.
Старый 15.04.2010, 13:44   #3365
Claudine
Элита

Римма имела ввиду, что в свидетельстве будет вписана она по своей девичьей фамилии в графе "мать", а потом она меняет фамилию на мужнину, меняет свой паспорт и придётся снова менять свидетельство.

Я свою фамилию на мужнину так и не поменяла...
Старый 15.04.2010, 13:48   #3366
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Римма имела ввиду, что в свидетельстве будет вписана она по своей девичьей фамилии в графе "мать", а потом она меняет фамилию на мужнину, меняет свой паспорт и придётся снова менять свидетельство.

Я свою фамилию на мужнину так и не поменяла...
АААА! я туплю
я тоже не меняла, мне было откровенно лень, да и своя фамилия нравится
ну в таком случае, может быть можно попросить, чтобы сразу написали новую фамилию, пусть возьмет справку, что документы на оформлении на новую фамилию, наверное, монжо попросить так
Старый 15.04.2010, 13:50   #3367
rimma_art
Старожил

вот тоже думаю - если реально не успею поменять фамилию до родов - может и впрямь оставить свою... хотя знаю, что в душе муж не хотел бы... да и его фамилия куда проще на слух...
Надо успеть всё @@@@@@@

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.04.2010, 13:51
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулась сегодня из поликлиники,... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Это не совсем так .... они выведут средную. Вам надо консультироваться в ФСС расчет за год по 25 тыс. они не могут сделать т.к по бумагам вы в течении года получали меньше.
Это при расчете 40% до 1.5 лет они делают такие пересчеты при дальнейшем повышении оклада.
Могу позже дать телефон для консультации или тут на форуме тоже есть девушка которая может вас про консультировать.
Это не правда Вам так же полагается ежемесячные выплаты на (почте ФСС + единовременное) и в собесе (единовременное и при придоставлении справок ежемесячное, нодля этого вам возможно надо встать на биржу). Единственное опять же могу уточнить что вам для этого надо. И наверное попрошу вывесить телефон отдела ФСС по данным вопросам на первой страничке.

А можно еще и девушку...

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться.
Всем доброго утра!

Горячая линия в СПб по всем вопросам, касающимся назначения и выплат пособий по беременности и родам. 346-35-70
ФСС прием понед четверг 9-17 обед 12.45-13.15 346-34-40 это правда Красносельский р-н но если консульт. по тел так наверное без разницы.
Насчет безработных уточню по позже но тут тоже могут про консультировать
Спасибо, буду звонить

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вернулась сегодня из поликлиники, прошла лора
остался стоматолог
А я тоже всех "прошла"
Старый 15.04.2010, 14:08   #3369
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
вот тоже думаю - если реально не успею поменять фамилию до родов - может и впрямь оставить свою... хотя знаю, что в душе муж не хотел бы... да и его фамилия куда проще на слух...
Надо успеть всё @@@@@@@
А время же еще есть! Мне паспорт переделывали пару недель, если не меньше!
Старый 15.04.2010, 14:09
ответ для regulus , на сообщение « А можно еще и девушку... ... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
А можно еще и девушку...
так думаю, что речь об этойдевушке (автор топика): http://www.forum.littleone.ru/showth...EF%EB%E0%F2%FB