|
|
28.03.2011, 13:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Посмотрела фильм "Облако" о том, как в Германии якобы случилась авария на АЭС, и о том, как далее всё развивалось. Нахожусь в лёгком недоумении - согласно замыслу создателей фильма, юные немцы не знают ровным счётом ничего о радиационной безопасности. Будучи уже больны лучевой болезнью и полежав в стационаре, два чудика едут в 30-километровую зону, копают (!) там землю в сухую погоду, не имея никаких (!!) средств защиты, даже "лепестков", и берут в руки плюшевую (!!!) игрушку, прижимая её к себе. В общем, я не поняла, к чему такая концовка, то ли им терять уже нечего, то ли это такой черный юмор был. Сам фильм неплох.
|
Мне очень этот фильм нравится.
Но там реально именно с элементами фантастики. Я там рыдала оба раза белугой.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Мне очень этот фильм нравится.
Но там реально именно с элементами фантастики. Я там рыдала оба раза белугой.
|
+1. Смотрела пару лет назад по "культуре". Фильм действительно снят очень качественно, с самого начала начинаешь сопереживать героям. Чувствительным людям я бы не рекомендовала, есть очень тяжелая сцена.
Мы вчера с мужем осилили Санктум (или как там его). Понравилась только красота в начале фильма, остальное действо происходит в полумраке. Никакой тайны, борьба за выживание с элементами ужастика. С Аватаром не сравнить.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 14:17
|
|
Участник
|
А я вчера посмотрела "Жена путешественника во времени" мне понравился, добрый фильм!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
Ролик к "Трем мушкетерам" уже все видели?
Феерично!  Надо пойти.. в аймакс! 
|
О, уже скоро и сам фильм выйдет, раз трейлер уже готов!
Цитата:
Сообщение от shy
вот это кастинг  конечно, будет бред, но это совершенно неважно. тем более в 3Д 
|
Цитата:
Сообщение от drugova
Какие роскошные мушкетеры, особенно МакФейден, наверняка чушь какая-нибудь выйдет, но посмотреть очень хочется.
|
А я согласен с Арамисом! (с)  
Цитата:
Сообщение от Unikko
посмотрела Я так давно тебя люблю (в рамках своего "периода" Кристин Скотт Томас)
серьезный и непростой фильм о женщине, вышедшей из тюрьмы через 15 лет, и пытающейся начать жить...
с первых минут фильм держит в напряжении, а после финальных титров хочется пересмотреть его заново...
|
Кристин Скотт Томас видела всего в паре фильмов, она мне показалась холодноватой и статичной. А что бы вы еще посоветовали с ней посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:40
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Shi
|
Да, тут она совсем не статичная. Я писала где-то об этом фильме, мы после него с соратницами много спорили.
А название как обычно переврали на свой понятный манер.
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Кристин Скотт Томас видела всего в паре фильмов, она мне показалась холодноватой и статичной. А что бы вы еще посоветовали с ней посмотреть? 
|

мне наоборот практически во всех фильмах нравится, как она играет...
присоединяюсь к советам посмотреть Влечение - роль в этом фильме - не совсем обычная для нее...
самый известный фильм с ней Английский пациент, мне нравятся и ее вторые роли в фильмах Дублер, Арсен Люпен, Легкое поведение
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:33
|
|
ripe with decay
|
Цитата:
Сообщение от Unikko

мне наоборот практически во всех фильмах нравится, как она играет...
присоединяюсь к советам посмотреть Влечение - роль в этом фильме - не совсем обычная для нее...
самый известный фильм с ней Английский пациент, мне нравятся и ее вторые роли в фильмах Дублер, Арсен Люпен, Легкое поведение
|
Мне тоже она очень нравится, чаще всего ее холодность используется режиссером очень верно.
Могу еще посоветовать довольно тяжелый фильм "Пригорошня праха" по Ивлину Во г-на Чарльза Старриджа, которого полюбила за экранизации Во, а еще помните комедию "Мстители" с Сэмом Нилом и Хеленой Боннэм-Картер?
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
|
На вилле, Госфорд парк
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Мстители - чудесный фильм, а вот Пригоршню праха не смотрела, спасибо большое за рекомендацию!
|
|
Цитировать ·
|