и я хочу скорее на море
всем вылетающим счастливого пути и мягкой посадки
Приятного отдыха и отличного настроения
про козье молоко
простите
его в любом магазине можно купить? или только в большом?
и еще..
морозилки-то нет в апартах, как я поняла, как правило..
только холодильник
то есть регулярные походы за мясом обеспечены..
и где в Трогире ДМ и больница?
Ольга, вы не могли бы на карте отметить?
видела - вы умеете
А детская площадка или атракционы детские в Округе Горном? Хде они там?
аттракционы в Округе Горный?? видимо, еще строят пока там ничего такого нет!!
хотя может и построили что-то за зиму, местная община очень для туристов старается!
а есть батуты в Трогире около Кулы Камерленго и еще какие-то карусельки на материке напротив ДМ где-то (нам не по возрасту, поэтому не обращала внимания)
вот координаты скорой помощи в Каштеле: http://hitna-pomoć.korisni-brojevi.kastela.tel/
в самом Трогире я в больнице не была, но по описанию Амиру это небольшое здание по дороге с левой стороны (где море!) от Трогира на Медену. расположено еще на административной территории Трогира на материке. от центра Трогира 5 минут.
ДМ расположен на материке на первом этаже дома, где отель Бельвью и магазин Элго.
перед магазином большое кафе с зонтиками, но найти не сложно
в самом Трогире я в больнице не была, но по описанию Амиру это небольшое здание по дороге с левой стороны (где море!) от Трогира на Медену. расположено еще на административной территории Трогира на материке. от центра Трогира 5 минут.
ДМ расположен на материке на первом этаже дома, где отель Бельвью и магазин Элго.
перед магазином большое кафе с зонтиками, но найти не сложно
А между больницей и лавкой на снимке парковка?
Там ставят машину, если посмотреть Трогир?
...
да, напротив ДМ есть большая платная парковка.
еще строили парковку от с другой стороны от моста, сразу за автовокзалом, но что-то там не заладилось.
и от парковки, что у ДМ на остров Трогир ведет еще 1 мост, пешеходный
В начале сентября уже работала, та, которая за автовокзалом.
А еще, с моста на Чиово налево - тоже парковка большая. до центра на 1 мин дальше.