| |
|
30.11.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
пошли мы на прогулку до школы)
|
|
30.11.2011, 15:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
не, ну какая то призрачность режима у нас все же есть, утром в 7 утра он со всеми вместе просыпается... может через 10 минут снова уснуть, покушав, а может забодрится и гулять часик - полтора, потом только спать... в 12 он полюбому просыпается и уже гуляет до 3-х 4-х дня, там еще полчаса спит. Ну а на ночь как получится, бывает в 10, а бывает в 11 спать... так как мы не кушаем, а только на сиське, то с едой у нас вообще режима ент почти, только после дневной прогулки я стараюсь в него что-то из взрослой еды впихнуть....
у меня старший быстро привык к режиму в садике, мы где то за месяц до садика начали поднимать его по времени. ложится он до сих пор в 9 , максимум в 10 вечера.
а была бы моя воля - я бы вообще по другому режиму жила, я ж сова - для меня ночь - самое хорошее время, никто не достает, никаких звонков, можно заниматься чем хочешь и ничто не отвлекает. а вот утром для меня проснуться... это пытка... причем если я попробую раньше лечь - то все еще хуже будет - проснусь в 3 - 4 ночи и прощай сон... нафиг нафиг
|
Вообще, если честно я такая же... я тоже ребёнка не поднимаю в одно и то же время... И прямо уж по по минутам не слежу...Ребёнок сам задаёт свой режим, просто надо его понимать  )) Мы в гости можем съездить и к бабушке сходить и по магазинам...Желательно, чтобы сон и еда поступали примерно в одно время...а где это происходит...по большому счёту нам всё равно...
30.11.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну вот к садику и подготовимся, через 1,5 года, а пока по моему "режиму" шикарно живем 
|
а про подготовку я имела в иду - горшок и умение есть ложкой...короче, некая самостоятельность ребёнка))
30.11.2011, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!100 лет на заходила на ЛВ!!!
Именинников с даткой!!!! 
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)
|
|
|
30.11.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
Эля, Надя, деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@
Катя, тоже выздоравливай скорее @@@@@@@@@@
У нас т-т-т все нормально, не понятно, что это было - один день темпа продержалась и все
Девочки, кто заказывал авткресло с немецкого сайта? Кинте ссылочку, плиз!
|
|
|
30.11.2011, 15:13
|
|
|
Участник
|
Света, какая шапочка чудесная!)
Как мужу на новой работе?
|
|
|
30.11.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kireina
какой такой режим? нет у нас никакого режима 
в случае, если едем к маме, то выезжаем 31 с утречка, помогаем ей с готовкой-украшательством, дети на ночь спать ложатся в обычном режиме
мама в кронштадте живёт, нам до неё часа три ехать, это не так просто, вышел из дома и пошел в гости, мне кучу вещей ещё с собой тащить детских + подарки, не представляю... одной ехать, как это вообще??? если только мама на машине за нами приедет, но тогда полдня на это потратит
да и муж, если 31 не будет работать, то не отпустит нас конечно никуда
я ж говорю, будет скандал. представь, приходил мужик домой, всегда было поесть то, что он любит, в крайнем случае, я отзванивалась и говорила, что не успеваю что-то купить/приготовить, поэтому будет то-то и то-то. Но есть вещи, которые он категорически не будет есть, даже если больше жратвы никакой в доме нет и он весь день не ел.
Так же и с праздничным столом...
|
Не надо к маме. Мама-крайний случай. Твоя цель - НГ с мужем и детьми. Заинтересуй его и убеди в том, что бж будет лишней на вашем празднике жизни. Ну не знаю, купи эротический костюм снегурочки, скажи, что хочешь подарить мужу (после того как детки уснут) незабываемый новый год  Покажи костюм не одевая, завлеки, ну не знаю, что еще ты же женщина в конце концов должна знать как мужа заставлять делать то чего он не хочет
30.11.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Всем привет!!!100 лет на заходила на ЛВ!!!
Именинников с даткой!!!! 
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)
|
офигенно!!! мы тоже хотим =) сколько это будет стоить??
|
30.11.2011, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Света, какая шапочка чудесная!)
Как мужу на новой работе?
|
Все вроде нормально,только продаж пока нет,базу нарабатывает!!!
30.11.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
офигенно!!! мы тоже хотим =) сколько это будет стоить??
|
350р.шапочка и 150 шарфик)))