|
|
04.08.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!  
Цитата:
Сообщение от Homik
А причём простите тут Хомяк  Я танцую только в обнимку с жареной рыбкой, ни на какие столы я не подписывалась 
|
машуня, надо Юлику танец сексуально-медленный поставить  она быстрые танцы сейчас не может, ей незя!
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
|
Я на все согласная    только бы хорошо себя чувствовать!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
сынульку
04.08.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
|
|
04.08.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька

вот это память!
|
Я давно заметила, у Багирки не голова, а компьютер!
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.08.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
машуня, надо Юлику танец сексуально-медленный поставить  она быстрые танцы сейчас не может, ей незя!
|
Ты шо, Света?  На такие танцы я не подписывалась  
|
|
04.08.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на завтра на скрининг вам
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
на санках дете окалееет за 10 минут(((
следить чтоб прогиг не рухнул. как то же нужно мириться с больным мозхом, а ему подавай ФАКТЫ!
сенкса
Машка не видись на дешевый развод, это происки врагов, семейные празники - да, совместные прогулки и обеды НИ ЗА ЧТО!!!! всю инфу выведает и вотом вывернет через ж..у и тебя же этим и обольет!
а я не в отпуске))))
а ты что 26 не можешь????
сегодня узнала что: люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить
и это блин реально так
моя токсоплазмозная скотинка (с не давних пор все что на 4 ногах - все токсоплазмозная скотинка) тоже спит на мне, на одеяле, на подушке, на голове, реально просыпаюсь от того что он сидит перед моим лицом воняет ошейником от блох и смотрит на меня широко открытыми глазами, жжжжжжжуть 
или раньше мог лапы и хвосты мне на лицо класть прям на рот, или в рот если ты че то начинаешь на него бухтеть
прям пипец, а сейчас пол ночи сгоняю его с подушки и с головы(((((( какой тут сон то!
а еще у нас новые военные действия: он привык спать под одеялами застеленной кровати, теперь я это считаю не гегиеничным, и скатываю постель в валик вместе с простынью и уже это накрываю покрывалом, а сегодня обнаружила бесмысленность своих действий - скотинка, прорывает лаз с боку валика и зализает "начинкой" в этот рулет, типо хозяйка не узнает что я грязными копытами на ее подушке просплю весь день((((
и ведь не объяснить ему ни фига!
|
Фиг ты его обхитришь!  
Маша, с недельками!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
А я сегодня была у ДАВ, сказала эндометрий шикарный, видимо ананасы не проходят бесследно  и фоликов много около 20  гипера мне обеспечена 
Так что с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету  В субботу на прием и возможно в понедельник уже пункция 
|
блин гипера это плохо  но ради деток ты все вытерпишь, и хорошо, что эндик шикарный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
К ДАВ вчера ездила с дочей. После врача: "Мама, а ты что, уже беременная?". Это было сказано с таким восторгом!!!
Приезжаем на дачу. К Марише пришел ее друг. Она первым делом:"А моя мама беременна!". Единственное, она хочет сестренку уже, а муж сына. Может, действительно, в ПЯ там два зернышка - и мальчик и девочка, как и хотела? 
Со следующей надели ДАВ назначила отмену 1 утрика, т.е. теперь будет 600 его. Не рано? Ну, она точно знает, что делать 
|
Bр, может и правда 2? вот будет сюрприз тебе  
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?
|

Цитата:
Сообщение от Снегурочка
А здесь я долго плакала.
|

Я Беременна!
|
|
|
04.08.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Написала,меня аж трясти начало 
04.08.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Begemot1504
Девочки, пришла я от Ким...
Продлила больничный на след. неделю... назначила Узи щитовидки и консультацию эндокринолога....
срок пока точный не поставила   
|
Ничего Катюш, поставит обязательно поставит
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
   подписывалась или нет, а танцевать придется
Я Беременна!
|
|
|
04.08.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
   какие у вас зверюхи прикольные  а моя своенравная только иногда в ногах лежит... и меня пытается кусать за пальцы ног сквозь одеяло   а к лицу подходит очень редко, проверяет: дышу- не дышу?
а так у нее свое личное пространство и на руки ее потискать фиг возьмешь
Цитата:
Сообщение от MUZA
Завтра иду к ДАВ, будем смотреть что у меня выросло после трех уколов Пурегона. Очень волнуюсь, потому что в марте АО снял меня с протокола после первого УЗИ - ничего не выросло.
|
не переживай, меня тоже снимали. а в следующих протоколах немного... но росло!
бум брать касчеством! а тебе менопур не назначали? у меня а последнем бвыл менопур+пурегон.
Цитата:
Сообщение от луцу
Я уже 7 дней стимулируюсь,и до сих пор никаких ощущений в яичниках,так потягивает иногда,но так у меня бывает и в обычном цикле,2 дня назад была на УЗИ,вроде доктору всё понравилось,а я опять очкую что-то,сегодня УЗИ,вдруг они не растут  ,короче крыша едет,дом стоит.
|
не надо искать ощущения и выдумывать!!! растут онии, растут!!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
вот вам очередной мой прикол из жизни сумасшедшей беременюшки:
в журнале прочла что на моем сроке жеребенок начинает различать звуки и узнавать голос мамки, и что надо с ним разговаривать
короче, где я еще поговорить могу"с умным человеком" как не в машине.
в общем 2-3 предложения и мама начинает заливаться слезами, прям истерика со мной начинается. я начинаю на себя злится "ЧТО С МОЗГОМ ТО!!!!!!"
ну как я могу разговаривать с мелочью и реветь! что ж за мать то такая!!!!
в общем если вы по утрам встречаете зареванную моську в маленькой красной машинке - это я веду задушевные беседы с сыном((((
|
не плакай  я сама песенки детям пою... и плакаю иногда..
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
не переживай!!!!! такое счастье  
Милочка,Маша и Саша - всем на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@