|
|
04.08.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, рассказываю! сегодня сдавала кровь в Инвинтро. очень милая медсестра, аккуратно уколола, посмотрела, что у меня вены тонкие и взяла кровь маленькой инсулиновой иголочкой. А потом еще и чаем напоили, чтобы мне плохо не стало, скидку по карте хеликса сделали 10% я довольная
|
|
|
04.08.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Еще кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.08.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Я все рассматриваю вчерашнее фото малыша, и чег-то мне мерещатся там два зернышка. Похвастаюсь 
]
|
Как красиво!!! 
Ирочка, Спасибо, что дала взглянуть на самое дорогое, хоть знать, как выглядит счастье!
|
|
04.08.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Я все рассматриваю вчерашнее фото малыша, и чег-то мне мерещатся там два зернышка. Похвастаюсь 
|
   рапстите зернышки мамочке на радость 
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
А я сегодня была у ДАВ, сказала эндометрий шикарный, видимо ананасы не проходят бесследно  и фоликов много около 20  гипера мне обеспечена 
Так что с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету  В субботу на прием и возможно в понедельник уже пункция 
|
пусть эта гадость - гипера - обойдет стороной  
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
|
приходи хоть завтра - обчихаем и натрем 
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
К ДАВ вчера ездила с дочей. После врача: "Мама, а ты что, уже беременная?". Это было сказано с таким восторгом!!!
Приезжаем на дачу. К Марише пришел ее друг. Она первым делом:"А моя мама беременна!". Единственное, она хочет сестренку уже, а муж сына. Может, действительно, в ПЯ там два зернышка - и мальчик и девочка, как и хотела? 
Со следующей надели ДАВ назначила отмену 1 утрика, т.е. теперь будет 600 его. Не рано? Ну, она точно знает, что делать 
|
если нет угрозы, то наверное уже и можно! следи за своими ощущениями на отмене. если нормально, то потихоньку можно.
Цитата:
девочки, как расстаться с котятами????
завтра вроде должны рыжика забрать-рыдаю белугой  ((((
такой плююшкин, хулиган.... всегда спит со мной....
такой ушастый...рыыыыыыжык....
АААААААААААААААА....................
умом-то понимаю,что наадо... что там его будут также любить....
но с ним уже не будет его банды сестренки,братика и мамки с теткой...
вот я наверно больше из-за этого плачу...что он один останется.... никого из родни рядом не будет и меня тоже  ((((((((
|
не плакай!!! их там будут любить и баловать! а твой главный, любимый котенок растёт и он всегда с тобой... в животике  
04.08.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Begemot1504
Девочки, пришла я от Ким...
Продлила больничный на след. неделю... назначила Узи щитовидки и консультацию эндокринолога....
срок пока точный не поставила   
|
Кать, все будет хорошо    и даже не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
блин гипера это плохо  но ради деток ты все вытерпишь, и хорошо, что эндик шикарный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
конечно вытерплю, это такая малость, по сравнению с тем что позади
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, рассказываю! сегодня сдавала кровь в Инвинтро. очень милая медсестра, аккуратно уколола, посмотрела, что у меня вены тонкие и взяла кровь маленькой инсулиновой иголочкой. А потом еще и чаем напоили, чтобы мне плохо не стало, скидку по карте хеликса сделали 10% я довольная
|
ничего себе, как здорово, бывает же такое.
Колись, на что кровку сдавала?
|
|
|
04.08.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, как расстаться с котятами????
завтра вроде должны рыжика забрать-рыдаю белугой  ((((
такой плююшкин, хулиган.... всегда спит со мной....
такой ушастый...рыыыыыыжык....
АААААААААААААААА....................
умом-то понимаю,что наадо... что там его будут также любить....
но с ним уже не будет его банды сестренки,братика и мамки с теткой...
вот я наверно больше из-за этого плачу...что он один останется.... никого из родни рядом не будет и меня тоже  ((((((((
|
Это ужасно! Как я тебя понимаю!  
|
|
04.08.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
приходи хоть завтра - обчихаем и натрем  
:
|
Светик спасибо, но хочется ведь всех девочек увидеть
Я Беременна!
|
|
|
04.08.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
прочитала историю в контакте, так смешно)))
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
- «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?
|

Спасибо, Ира!
|
|
04.08.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Кать, все будет хорошо    и даже не сомневайся!
конечно вытерплю, это такая малость, по сравнению с тем что позади
ничего себе, как здорово, бывает же такое.
Колись, на что кровку сдавала? 
|
СА125 и ТТГ   сижу боюсь
Я Беременна!
|
|
|
04.08.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Наташа, тихонечко поздравляю! и кулачков на будущее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого завтра скрининг - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАША, С НЕДЕЛЬКАМИ! 
|
Присоединяюсь к пожеланиям   
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Написала,меня аж трясти начало  
|
Натусик, прости, никокой мысли даже не было обидеть 
Девочки пишите в личку, а то все пишут если тоько напомнишь...
|
|
|