| |
|
16.02.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
От мой тоже искренне не понимает,что такого...У тебя муж сластёна))) повезло!!!
|
ну как сказать-утром одни фантики, а я сладкое тоже люблю-поэтому кто вперед успеет.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|

Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня у ребенка подруги была жуткая аллергия на тему.
просто вот ни на что больше такой сильной реакции не было и близко..
хотя ребенок не аллергик, кроме Темы больше не было аллергии ни на что
так что кладут они в него что-то, что мы не знаем, антибиотик какой-нибудь....
иначе бы не было аллергической реакции
|
вот я как раз что-то подобное слышала. А что давать  Агушу
|
|
16.02.2011, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Привет! Давно тебя не видно. КАк дела?
Поза ворона - это как бы садишься на корточки с широко разведенными ногами... Руки назад.
Ссыль не найду...
Девчонки, а у меня один суд по работе на след. неделе, я все никак не могла отзыв написать (уже месяц как), никак не могла придумать, почему истец не прав  . А сейчас села, придумала и такой отзыв забабахала, что аж загордилась собой! ПРямо даже думаю в диссер вставить текст  Сорри, что хвастаюсь, но в полвторого ночи где я еще похвастаюсь?
|
Приветик! Все в порядке, не переворачиваемся еще ((( еду "взрослую" потихоньку начала вводить, но ей не нравится )) все еше срыгиваем (( замучилась переодевать все время, зато ночью спим всю ночь!! хвастаюсь вот ))
спасибо за иныу про ворона, отослала подружке.
молодец что написала отзыв, оно как беременность, выносить надо и потом чудо родится )))
пошла смотреть передачу про американский суд ))) обожаю!
|
|
|
16.02.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Т
Прыгать полезно,но не оч.долго.Если проблем с ортопедией нет. Крепится эта штука к полу?
|
они не крепяться, они стоят на акой фигне круглой, типа как качели свитпис!!!!
Цитата:
Сообщение от Kristinchik!
а у меня родители мужа сказали-это же не ДР, чего отмечать, про друзей(они в основном бездетные) вообще молчу. уж если на рождения не поздравили, то вряд про пол года вспомнят-так обидно! 
|
я хочу родственников пригласить, но скрываю от мужа, а то он своего папашу приведет  . а так тоже на подарки только от себя расчитываю! Бабушке своей вчера говорю :"купи нам яйца томи", Она мне:" ага, яйца запомнила, а вот томи могу забыть".  Ну, бабуля!!!! Напишу ей на бумажке!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А ко мне пришла фея....почти уже начала уборку...слышу,носом шмыгает. я говорю-вы простыли. она-да я вчера замерзла сильно,но работать могу....я офигела...я говорю-идите домой,в доме ребенок,зачем было приезжать. а она мне-ну вы же срочно вызвали...
и что-то мне после нее прихерело...иммунитет ослаблен,тк не высыпалась сколько,устала жутко...темпу сейчас померила 35,0...........
|
Да уж!!!!! Кстати, у меня после родов темпа постоянно 35 с чем-то, выше 36 не поднимается!!!!
16.02.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мой вчера вернулся из командировки,видит я задрюканная совсем...под утро,часов в 6 Кариша проснулась и давай "гулять",муж встал и занимался с ней час,укачивал...уложил,короче спать и проспала она до 11...а я спала  Поехал сейчас на работу,сказал,что на часик ик нам...помогать. А тоя вообще,как корыто.
А ко мне пришла фея....почти уже начала уборку...слышу,носом шмыгает. я говорю-вы простыли. она-да я вчера замерзла сильно,но работать могу....я офигела...я говорю-идите домой,в доме ребенок,зачем было приезжать. а она мне-ну вы же срочно вызвали...
и что-то мне после нее прихерело...иммунитет ослаблен,тк не высыпалась сколько,устала жутко...темпу сейчас померила 35,0...........
|
иногда у людей, похоже мозги отключаются!!! Ко мн так друзья собирались,спросила не болеете, а они:" мы уже неделю сопливим и кашлеем, но человек только первые 3 дня заразен. а мы-то уже неделю!"  не пустила их в итоге.
|
|
16.02.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня у ребенка подруги была жуткая аллергия на тему.
просто вот ни на что больше такой сильной реакции не было и близко..
хотя ребенок не аллергик, кроме Темы больше не было аллергии ни на что
так что кладут они в него что-то, что мы не знаем, антибиотик какой-нибудь....
иначе бы не было аллергической реакции
|
Открою страшную тайну.Кладут.витамины и минералы.Антибиотики нет смысла класть..Оно же стерилизуется. Потому оно обогащённое,на коробке написано.
Для каш правда лучше молоко попроще,всё равно кипятить.
16.02.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Тебе отдохнуть надо!
|
пришлось самой всю квартиру намывать. включила лампу солнышко,все продезинфицировала. позвонила педиатру,та сказала повставлять мне свечи виферон,в нос гриппферон себе и Карише.
теперь можно и полежать,может Кариша поспит еще хоть минут 15.....
|
16.02.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
они не крепяться, они стоят на акой фигне круглой, типа как качели свитпис!!!!
я хочу родственников пригласить, но скрываю от мужа, а то он своего папашу приведет  . а так тоже на подарки только от себя расчитываю! Бабушке своей вчера говорю :"купи нам яйца томи", Она мне:" ага, яйца запомнила, а вот томи могу забыть".  Ну, бабуля!!!! Напишу ей на бумажке!!!
|
смотри,купит киндер-сюрприз))))
|
|
16.02.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мой ненаглядный ни разу ночью к доче не подходил!! будни или выхи - все равно, говорит у меня же нет хруди, что я могу ей дать!!! можно подумать ребенку только еда нужна...
короч бесполезно, я не настаиваю))
кстати в прошлой семье, ночью к реб.только он вставал! во как))))
|
не переживай, видимо наигрался папашка...мой муж с старшей дочей только так возился и памперсы менял и мыл и что только не делал, а младшая вся на мне. Наигрались.
|
|
|
16.02.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Лен,я яйца томи купила за 350рэ)))но до них нам ооочень долго еще. лучше попроси осьминожки томи или пирамидку томи или волшебный горшочек фишер прайс или их же кубики(мягкие тряпочные)
|
|
|
16.02.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
кстати тапочки из вареной шерти они во все страны поставляют
|
|