|
|
05.03.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
млинннннн.. ну вы и накатали.. вы че??? издеваетесь? мне теперь полночи вам свои комменты писать.. а потрещать то хочется...   
Цитата:
Сообщение от Sava
Эл, а может ты решила, что уже достаточно на каком-то этапе, там где-то далеко внутри, типа и так молодец, можно перерывчик сделать, вот задай себе вопросы, и послушай, что ты сама себе отвечаешь
самое страшное что многие из моего окружения так говорят, что мол остановись и передохни... я не спорю... но уже 5 месяцев отдыхаю!!!!! так низяяяяяя!!!!!!!!!!!!! постояла и хватит!!! если уж постоять то в след. раз на цифре 75...
даже с постоянными мелкими нарушениями - у нас ничего не получится, 100%
надо объяснить это самой себе
цель и способы достижения - пусть мозг выбирает
|
ты права.. надо мелкие нарушения убирать...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я тя сегодня мало запинала????????????
|
мало.. еще надо.. хотя сегодня с утреца было 75,5.. и то легче...
Цитата:
Сообщение от Марты
Извини, что я повторяюсь. Может, пропустила уже твой ответ ранее.. Но все-таки... Ем немного - это как? Просто результат твой потрясает, судя по линеечке... У меня сейчас примерное меню - утром в 6,30 творог 100 гр, фрукт, 2-й завтрак в 10 - чай, творог 100гр, обед - 12 - куриное филе 100-150гр, овощной салат или тушеные овощи - 100 гр, полдник в 16 ч - яблоко, ужин (в день тренировок) - 100 гр творога. Вроде тоже немного, но я стою и все тут... Может свое примерное меню распишешь?..
|
Маришка, как-то монотонно, на мой взгляд и скуднова-то.. я не могу объяснить, но я бы ноги от бессилия протянула бы...
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Эла, каждый день вас читаю и вот решилась присоединиться еще плотней. Добавьте мои данные в табличку пожалуйста. Думаю только это мне может помочь, т.к. за последние 4 месяца набрала +4 кг. вместо планируемых -8. Нач.диеты 1,06,09, исх.вес -101, рост 160, жел.вес-60, 110-86-108, сейчас вес 86,1. Таня.
|
Танечка, присоединяйся с удовольствием.Давай на ТЫ, да?
Данные внесла, только скажи по какой системе худеешь?
Цитата:
Сообщение от Марты
Да, совсем забыла замеры написать (вроде на этой неделе решили замеряться?)... Вчера мерилась у врача - 117-92-100. Попа продолжает таять 
|
Мариш, внесла уже на комп, вывешу через недельку, ок?
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Спасибо Алена. Да я уже с ноября с вами, просто пишу очень редко.
Вот после таких слов, думается мне: "а скока народу еще вот так следит за мной втихаря, над моими мучениями и нытьем и молчит, не пишет?!"..эх еще больше стыдно стало
Только все читаю, читаю, а так как за это время только в плюс ушла прилично, то как-то стыдно было бы стоять в одной табличке с целеустремленными девушками.
Ага.. цель-то есть, но стремимся мы к ней как черепахи... трехсотлетние...
А вот с сегодняшнего дня думаю начать все сначала! Завтра надеюсь попасть первый раз за 14 лет на фитнес. Купила абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском аж на целый год. Буду худеть на правильном питании (без плюшек, ватрушек и т.д.) до 18-19ч. + спорт. Таким образом я скинула 18 кг., сейчас набрала 4, а надо было еще очень много работать над собой и работать.
|
Танюш, прости, может ниже ты писала, скажи, а до того как набиратьначала, что делала? т.е. как скинула? и почему набрала? потому что расслабилась?
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tato
Приветик, совсем я пропала.
Для отчета
текущий вес 77.7
отвес 0,3  мало, но зато красиво  одни 777
|
да уж.. совсем пропала и не пишешь ничего!!!
Цитата:
Сообщение от Ехидна
Эл -вот что нашла у Ковалькова(решила перечитать его статьи  )
|
Катюша, спасибо. Очень пользительно.. надо запихать в мои полезности... эх.. никак руки не дойдут до разгребания.. все скопировала а упорядочить не хватает времени.. разве что спать совсем не ложиться...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
. А у меня 2 тренажера стоят Паур Крафт (наездник) и велотренажер, так хоть бы раз туда уселась. каждый день собираюсь и все отмазки придумываю для себя, .
|
Ну я с тебя фигею!!!!!!!!! и эта дэушка меня пинает за обжорство??????!!!!!!!!!!!!!!
млин да тебя привязать надо к тренажеру и неделю не отстегивать!!!!!!!!
кстати в дружественном мне топе одна девушка (автор топика) начинала как раз с 97 и велотренажера... штаны антицелюлитные одевала и вперед... щас застряла правда малеха на 65 кажись... но в начале пути ей это очень помогло!!!!
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Спасибо, но я так боюсь туда идти, просто до жути. Комплексы покоя не дают моей голове.
|
ха-ха.. а как я в свои 121 туда ходила?? и ниче.. зато щас меня за спиной обсуждают.. причем в лучшем свете как ты понимаешь  ))
Цитата:
Сообщение от Sava
Татьяна, добро пожаловать!!
я так понимаю у вас (у тебя)))) уже почти всё получалось, так что давайте голову настраивайте и вперёд!!!! тем более ограничение ненужного в питании и спорт - должны дать хорошие результаты!!!
Главное - ЦЕЛЬ!!! и вперед к ней, не останавливаясь!
|
ППКС!!!
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
и я меня тоже тренажер есть, он под вешалку используется.  Мне тоже на него не взгромаздиться никак. Попробовала пару раз и не поняла эффекта, может чего не так делаю??? не знаю. Тренажер не мой от свекрови достался, как заниматься не знаю, она забыла. Инструкции нет. Вот только здесь прочитала как он называется, пойду погуглю может быть есть к нему "записка" как заниматься то нужно 
|
Ой девчата.. я с вас фигею.. а еще говорят 21 век на дворе!!! да я ваще без инета жить не могу, чуть что - сразу в гугл и все ответы на вопросы получаю...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Аналогично, вот и сижу дома. Но как то надо комплексы побеждать, пока не знаю как, мож глядя на тебя...))
|
и на меня!!! правда басика у нас нет.. да и не хочу туда.. тоже комплексы...
Цитата:
Сообщение от morolena
СПС)))!!!
Доча вроде лучше, но интоксикацию нужно выводить
Пить не хочет, кушать тоже, а нужно хоть питье запихать как-то.
нудит и вредничает!
Так что с тонусом у меня пока не очень. 
|
Лена, отвесик хороший, но может на фоне Катюши... поправляйтесь... пусть все будет хорошо! У нас папа сегодня с работы рано пришел.. тоже с желудком какая-то фигня... я его изолировала от детей.. не дай бог... как вспомню реанимацию в которую Аленка попала в 2 года с обезвожживанием...брррррр
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ой может и начну заниматься. Отпишусь.
А вишню я часто на развес в ленте покупаю и клубнику, делаю с вишней салат фруктовый, вишня, киви, апельсин, ананас))) вкусно и не поправишься))
|
замороженные берешь??? а мне в окее не нравится.. вкуса у нее нет совсем...
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Спасибо за поддержку. Я сходила. ...................Совсем не страшно короче оказалось, теперь только осталось время выкраивать на это удовольствие.
|
Выкраивай, не боись.. главное начать и продолжать.. тогда будешь в тонусе!!!
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
завтра день-испытание (тихие некрасивые слова(
конфеты и пироги - в неограниченном доступе и количестве! ПААААААААМАААААААААААГИТЕ!!
|
где тут скалки, биты и прочие ударные инструменты???
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Блин а на велотренажере под кино я и дома могу))
|
млин.. а ты думаешь я хупчик кручу в тишине чтоли??? я телек смотрю, как раз новости...
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Там стеснения на 2-3 секунды и все. Раздеваешься(снимаешь носки и штаны, верх просто поднять до бюстика) за ширмой, заходит врач (очень красивая девушка), смотрит буквально 3 секунды и все. Главное чтобы не было кожных болезней, ногти в порядке. Здесь совсем все спокойно прошло. А тренер - молодой человек, только вводный инструктаж проводил, вот его я немного стеснялась(он мне рассказывал про тренажеры, на какие группы мышц работают и т.п.), хотел меня на них усадить, а я ему предложила на своем примере все показывать(особенно те, которые на бедра и т.п., там ножки надо было очень широко разводить и колени держать параллельно стопам и все это на уровне груди, в общем мрак) . Хотя если бы при нем пробовала, он наверное меня сразу бы и поправил, сказал как правильнее нужно делать. Дал визитку, инд. занятие стоит 800, в паре - 600. На тренажерах скучновато, на групповом намного веселей (музыка орет и все в темпе, который не ты устанавливаешь) и нагрузка сильная , это не то, что я дома хочу быстро иду по дорожке, хочу медленно.
На контингент я особо не смотрела, думаю, что и я сама всем до фени была. Дамы в возрасте были и за 60, хорошо у них получалось, намного лучше , чем у меня. Я наверное жалела себя, а жалеть не надо. Одна женщина может в районе 100 была, но высокого роста. Не думай про это лучше, думай о себе. Может они сейчас стройные, а пришли занимать год назад и были за 100 и дальше.
|
надо было самой.. иначе от неправильностивыполнения упражнений эфект=0!
так вот как на контигент ты не смотришь, так и на нас никто не смотрит... нафиг мы им нужны?!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Главное, чтобы работа не возбуждала аппетит))))))))))))))0 
|
неееее она активизирует мышцы мозга...
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 09:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
мало.. еще надо.. хотя сегодня с утреца было 75,5.. и то легче...
|
Может 85,5?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Вот и мне так показалось )))))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
замороженные берешь??? а мне в окее не нравится.. вкуса у нее нет совсем...
!
|
Да, замороженную конечно, не знаю мне нравится, вкус есть))). Может в клубнике меньше, но морож все равно вкусней чем сейчас свежая.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Вот и мне так показалось )))))
|
Приписками стала заниматься дева наша)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:36
|
|
Наш человек
|
Ваша дева с 22 до 2 часов ночи работает (на письма отвечает и бухгалтерией занимается), по телефону дела решает, сидит читает ЛВ и пытается ответить, два автофорума читает, в инете статьи размещает, ну и в агрохолдинг гребаный играет.. будь он неладен... а в перспективе надо бы к новому скандинавском сезону готовиться (читай - рыть в инете кучу инфы, читать, обрабатывать, печатать), полезности скаченные отсель отсортировать и в божеский вид привести, надо 2 пары брюк осенних ушивать , а то весной носить нечего будет (вчера на праздник ребза одеть хотела, а они спадают  )+ 2 новые наволочки ушить и одну простынь, еще тут переводами заниматься, опять же для работы... млин.. и когда успевать????
а сегодня в 8.15 звонит мамочка из род. комитета, говорит забыла цветы воспиталкам купить, просит чтобы я с утра с 2-мя детьми купила... ну я понимаю, что у меня цветопторг напротив, но это через сугробы, да с двумя, которые весь цветопторг в магазин баных веников превратят, да еще и на завтрак в сад не успеем.. . ну что за непруха... и спала сегодня 4 часа.. нет чтоб щас завалиться и поспать.. фигушки...
а вы про такую "мелочь" как 2 опечатки в одном слове - 87,5...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ваша дева с 22 до 2 часов ночи работает (на письма отвечает и бухгалтерией занимается), по телефону дела решает, сидит читает ЛВ и пытается ответить, два автофорума читает, в инете статьи размещает, ну и в агрохолдинг гребаный играет.. будь он неладен... а в перспективе надо бы к новому скандинавском сезону готовиться (читай - рыть в инете кучу инфы, читать, обрабатывать, печатать), полезности скаченные отсель отсортировать и в божеский вид привести, надо 2 пары брюк осенних ушивать , а то весной носить нечего будет (вчера на праздник ребза одеть хотела, а они спадают  )+ 2 новые наволочки ушить и одну простынь, еще тут переводами заниматься, опять же для работы... млин.. и когда успевать????
а сегодня в 8.15 звонит мамочка из род. комитета, говорит забыла цветы воспиталкам купить, просит чтобы я с утра с 2-мя детьми купила... ну я понимаю, что у меня цветопторг напротив, но это через сугробы, да с двумя, которые весь цветопторг в магазин баных веников превратят, да еще и на завтрак в сад не успеем.. . ну что за непруха... и спала сегодня 4 часа.. нет чтоб щас завалиться и поспать.. фигушки...
а вы про такую "мелочь" как 2 опечатки в одном слове - 87,5... 
|
Элочка, ты чудо, я тебя обожаю. Читаю и ржу.     Ты мне и маму Чоли напоминаешь (не помню из какого она сериала мексиканского) и мудрую старую ворчливую черепаху, если бы я не знала какая ты красотка яркая в жизни я бы наверное тебя такой и представляла. (ворчливой старой черепахой).Ты прелесть, еще раз повторяю. Оставайся всегда такой прикольной)), чувство юмора нам помогает преодолевать трудности, у тебя все получится и ты все успеешь))).
Девочки сегодня зашла на старую работу. угостили чаем, поставили конфеты, съела одну, такая гадость я вам скажу, вот не хочется конфет совсем. Заехала в сезон, купила свежей форели. запеку в фольге, вот этого хочется, аж трясусь)))
ПЫСПЫС: фигасе очепяточка такая))))))))))87,5  Прими слабительного, уже 80 бы было)))
|
|
Цитировать ·
|