| |
|
29.12.2009, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
поставлю ее на аву в контакте заодно всех поздравлю)))
|
|
|
29.12.2009, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от allchik
Всем добрый день! Вчера был корпоратив, в последний момент решила все-таки съездить, надела, что было, из хорошо забытого старого) Первый раз за год вышла в люди) А сегодня начинаю завязывать с ГВ - первая таблетка достинекса пошла) Тимка как чуствует, что лафа заканчивается, всю ночь хныкал, три раза смесь делала, а в 5 решил над бедной мамой поиздеваться - поиграть так 1.5часика(
|
Молодец что сходила отвлекаться от рутину тоже нада!
А про ГВ это сильно,решить что все, я пока не готова
Цитата:
Сообщение от allchik
Маша, тоже санки ищу. Хотела сначала беби дрим, но жаба поддушивает, да и тяжеловаты они. Девчонки со двора на Юноне затарились по 1тр простые т акие типа совдеп с деревян сидушкой и переставляющейся ручкой. Так вот в Максидоме такие, только намного качественнее и сиденье подлиннее - за 999р минус скидка по карточке. Наверно, прийдется взять. Хоца конечно помоднее санки, но бабуля наша настаивает на этих.
|
Я в Максидоме 2раза была и таких не видела  там тока за 799 вроде такие металические синего цвета с разноцветными дощечками,но меня они ваще не впечатлили,надо на Юнону сходить
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
девочки вот объясните мне как можно быть такими дебилами родителям.
у мрего отчима внук младше Даника на пять дней,так они ему разрешают всё делать, взбивать омлет и жарить самому,он плиту включает сильно,всё всегда горит,постоянно квартира в дыму,понятно Егор омлетик жарит, специи в том числе соду в стакане смешивать с уксусом плюс специи опускать овощи и пробовать,резать полузамороженное мясо ножом и прочее, 
в общем пришёл он сегодня к маме с большой петардой в руке, а зажигалки они ему разрешают брать и зажигать с полутора лет, мама сёдня возмущалась как чуствовала, прибегает мать Егора и орёт,дайте перекись и бинт, моя мама бежит к ним в квартиру,а там пипец,вся хата в крови на полу    валяется блендер,Егор решил взбить себе омлетик мать как всегда отдыхала, но прежде чем взбить сунул палец в ножи и включил его, пипец срезало фалангу, она ходит спокойно и говорит что ты плачешь,ничего пройдёт, моя мама с отчимом орут на неё,ты его хоть обними и успокой, а она ребёнку посмотри у дедушки все пальчики изрезаны а одного вообще нет, пипец успокоила ребёнка, 
приехала скорая на неё ругаются,а она стоит спокойно, ей говорят везём вас в пятую больницу в купчино, её это так обрадовало, она с улыбочкой им заявляет, ой пятая наша родная я со старшим там много раз лежала. оч радостная новость. врачи в шоке это ни счетая того что ребёнок её падая со стола головой вниз даже не плачет. 
простите что так сумбурно,просто я до сих пор в шоке, а ещё они ему разрешают экспереминтировать с микроволновкой запихивая туда разные предметя и включать её.   
|

И я просто ужасаюсь от мысли что с такими мамами мне не раз еще ридется встретится в садике и школе, нет конечно я выбраю лучшеее для ребенка, но отдавать 6т в месяц за платный сад тоже не готова,поэтому пойдем в б/п а там они матери пофигистки
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
В разделе игристых вин искать надо!
Только что бутылку выбросила!
|
Вкусна было 
29.12.2009, 18:21
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Маша!!! Тебе Маша дозвонилась?
|
|
|
29.12.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Маша!!! Тебе Маша дозвонилась?
|
какая интрига!  
|
29.12.2009, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
|
почему это пофигистки??? такие же там мамы как мы все!!!
почему ты считаешь, что бесплатный сад хуже платного! это ещё бабка надвое сказала!
|
|
29.12.2009, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
|
каламбурчик
|
|
29.12.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
почему это пофигистки??? такие же там мамы как мы все!!!
почему ты считаешь, что бесплатный сад хуже платного! это ещё бабка надвое сказала!
|
ну не скажи.. еще неизвестно что в платном.. !!
Дозвонилась
|
|
29.12.2009, 18:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ну не скажи.. еще неизвестно что в платном.. !!
|
так а я то о чем?
|
|
29.12.2009, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Девы, я вас равзлеку.
Пришла в сберкассу платить. Стёпа ходит по помещению, я в очереди стою.
Стёпа нашел стул, и стал с ним ходить, впереди себя толкает и идёт, стул при этом издаёт такой скрежет по плитке.
Я всё взвесила, думаю, раз у них касс 2 открыто окна из 4, значит уважение в этом месте не приянято. Стою.
Голос кассирши из окошка:
- Чей ребёнок?
- Мой.
- А вы можете его на руки взять?
- Не могу.
- Хм, но за ремонт-то вы платить не будете... (почему она решила, что ремонтировать придётся, не знаю)
- Буду. Еще есть вопросы?
Тишина. Улыбка одноочередцев. Занавес.
|
|
29.12.2009, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Девы, я вас равзлеку.
Пришла в сберкассу платить. Стёпа ходит по помещению, я в очереди стою.
Стёпа нашел стул, и стал с ним ходить, впереди себя толкает и идёт, стул при этом издаёт такой скрежет по плитке.
Я всё взвесила, думаю, раз у них касс 2 открыто окна из 4, значит уважение в этом месте не приянято. Стою.
Голос кассирши из окошка:
- Чей ребёнок?
- Мой.
- А вы можете его на руки взять?
- Не могу.
- Хм, но за ремонт-то вы платить не будете... (почему она решила, что ремонтировать придётся, не знаю)
- Буду. Еще есть вопросы?
Тишина. Улыбка одноочередцев. Занавес.
|
бесит!!!
|
|