|
|
17.03.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Перехожу к вам в новый топик. Моя малышка родилась 7 марта. 3710, 53 см.
|
|
|
17.03.2010, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а у нас потребовали и от папы собственника заяву, что он не против, и от меня заявления, так как я прописана в квартире
|
А у нас ещё мою форму 9 (я в другом месте прописана) попросили.
|
17.03.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет.
Читать вас не перечитать.
Ну вот пришла и моя очередь пожаловаться на жизнь.
1. Молочко в сисях совсем пропало  начала пить всякие чаи и таблетки "Апилак" и "Млекоин" пока особенных улучшений не вижу, докармливаю дочу смесью.
2. Сходили к врачу мы. Выросли на 3 см а набрали всего 450 гр  . Если честно про набор еса я не очень понимаю прибавку смьтрят от веса при рождении или от минимального? Если от минимального то прибавка 700. А еще померили объем головы и груди, голова 37 а грудь 34, медсестра даже перемерила удивилась, но врач никак не прокомментировала((( А я дурында не сросила что это значит  . У меня голова была забита нехваткой молочка.
Так врач нам посоветовала кормить так: 50 мл смеси потом предлагать грудь  . Я думала надо наоборот грудь сначала скормить а потом прикорм. Решила ее не слушать и кормлю сначала грудью потом сцеживаю остатки-даю, потом смеську. Воду она не пьет  - как допаивать водой??? Вот она проснулась я ее попоила, но она мало пьет, а ведь запор же может быть.
Вот сейчас кормлю второй сисей , вроде должна наесться, т.к. сиси были не совсем пустыми.
3. Только что сгорела бутылочка (простерилизовала  ) вонь на всю квартиру
Вот такая вот фигня. Думаю побороться за ГВ еще недельку другую и забить нафиг, т.к. сегодня поняла что раньше доча была голодная, сегодня она така сытенькая после еды полежала и уснула
Поздравляю всех с месяцем 
Валюш, хорошо что с кошкой все утряслось.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, ко мне вчера приходила консультант по ГВ) показала, в чем наша проблема в прикладывании (скорее всего испортилось соской и бутылочкой), щас переучиваемся. А еще она мне6 предложила кормить через каждый час! Я стала примерно так кормить...и о чудо! Димочка стал больше спать! и как то вроде с покойнее даже стал!!! и сегодня даже нам удалолсь до 11.30 поспать) ест он теперь часто, но по времени меньше))) и может даже на сисе заснуть и сПАТЬ)))
|
Ты молочных фей вызывала? Тоже хочу вызвать специалиста.
Тебе понравилось?
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Валя,может тебе поможет мой способ "усыпления"(точнее даже - моего мужа - он его чаще использует)? Знаю,что так делают многие родители,называется что -то вроде "теплый носик"  Ребеночка заворачиваю в легкое одеялко или теплую пеленочку так,чтобы личико(и носик  было слегка прикрыто верхним уголком. Укачиваешь,как обычно,можно дать сисю или соску. У нас Серафима так очень хорошо засыпает,и спит долго - 4 часа.
|
Я тоже так усыпляю и в кроватке и на ручках.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, я в шоку...
Мне в ОЗ ходуны-КАЧАЛКА С РУЧКОЙ пришли, супер-пупер модель family FB-2121.
НО ОНИ РОООООООЗОВЫЕ!!!! ЯРКИЕ, КЛЕВЫЕ, НО РОЗОВЫЕ!!!!!!!!    
КОМУ НАДО?
|
Ты еще в закпках успеваешь сидеть 
Сколько стоят?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.03.2010, 00:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ты имеешь право прописать ребенка туда, где сама прописана, даже без уведомления собственника квартиры. 
|
да я знаю...
только не хочу связываться...(((
|
18.03.2010, 00:40
|
|
Элита
|
1800, а по инету пробивала, так около 3000 везде... (FB-2121 FAMILY)
|
18.03.2010, 00:48
|
|
Гость
|
Саша, пыталась найти твой пост про чудо-женщину, у которой муж нетраханный весь день остался))), но не нашла...
если у тебя где-то есть эта запись можешь повторить, пожалуйста!
пасииибааа)))
|
|
|
18.03.2010, 01:46
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
- отец, хочу замуж за чудовище
- дочь, я ж твой отец, ну не могу я так...
- хорошо, отец, давай по длинному пути, привези мне цветочек аленький...
|
отлично) с ластами тоже))
Я долго писала сообщение, но оно пропало, второй раз очень влом столько писать.
Сегодня пробовала дать соску - непрокатило..Интересно, сколько надо опробовать сосок?
|
|
|
18.03.2010, 02:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
У меня холодильник с отдельной морозилкой, но одной и маленькой, без глубокой заморозки. Это мой вариант?
|
Да
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Доброе утро всем! Девочки, те кто уже был с ребенком в поликлинике, подскажите пожалуйста каких врачей вам назначили проходить? И направления на анализы должны давать или нет?
|
Нам назначили неонатолога,окулиста,ортопеда,хирурга,УЗИ тазобедренных суставов и гол.мозга,ЭКГ,невролога. Мы еще сверх программы сходили к ЛОРу и эндокринологу. А анализы обычно в 3мес. назначают.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Мои девчонки могли ночью присосаться к папиной спине.  Папа просыпался в удивлении, что кто-то ему спину облизывает. 
|
Здорово!!  
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А я вот сижу читаю, что по закону собственник не нужен...
|
Мы прописывали к свекру-собственнику,присутствия его не потребовали и доков на квартиру тоже. Лучше вообще позвонить в свой паспортный стол ,там точно подскажут.
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Сегодня пробовала дать соску - непрокатило..Интересно, сколько надо опробовать сосок?
|
Я три разных формы попробовала. Детка привередливая
|
|
18.03.2010, 02:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
отлично) с ластами тоже))
Я долго писала сообщение, но оно пропало, второй раз очень влом столько писать.
|
У меня тож бывает сообщение пропадает так жалко  теперь стараюсь копировать перед отправкой если не забывю конечно
Ой соску уже может и не взять-большой уже. Моя еле еле начала брать в 2 недели. Мне кажется надо было еще в р/д приучать начинать. Сейчас вот сосет одну сосу причем сначала не хотела ее, я много накупила, и авентовскую сбегала купила, но решила сосать обычную круглую. Хорошо так наестся сосу пососет и уснет.
Саш , я про качельку думаю.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
18.03.2010, 02:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Нам назначили неонатолога,окулиста,ортопеда,хирурга,УЗИ тазобедренных суставов и гол.мозга,ЭКГ,невролога. Мы еще сверх программы сходили к ЛОРу и эндокринологу. А анализы обычно в 3мес. назначают.
|
Кстати такой список специалистов выдают всем месячным малышам в нашей поликлиннике. Почему интересно в других ПК их меньше??
|
|