*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 13:12   #3371
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

немаленький пёсик...
mariyagen is offline  
Старый 13.12.2010, 13:47
ответ для Шаманка , на сообщение « Мы пьем QWERTY, нормальная вроде.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Мы пьем QWERTY, нормальная вроде. Никакой накипи от нее ни на чайнике, ни на кастрюлях нет. На вкус тоже ничего.

Даша смелая какая! Это ваш пес?
Спасибо, сейчас посмотрю.

Пёсик наш. Покупали как восточно-европейская овчарка, вырос лось
Даша его не боится, вечно к нему лезет.

У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.12.2010, 14:52
ответ для sugarbaby , на сообщение « Спасибо, сейчас посмотрю. Пёсик наш.... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас посмотрю.

У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась
странно вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. может попробовать дать ей посмотреть на него пока он не шумит?
Старый 13.12.2010, 14:54
ответ для sugarbaby , на сообщение « Спасибо, сейчас посмотрю. Пёсик наш.... »
Шаманка
Участник

Цитата:

А песик как, дружит с детьми?
Мы от своей собаки в шоке, она у меня немного дурная, иногда и много. Моей маме даже палец сломала как то. Ну и вообще кусучая по настроению. А Владу все позволяет. Я конечно все равно не расслабляюсь и контролирую, но это что то как она с ним себя ведет. Тут вечером как то начала характер показывать, так муж ей пригрозил, что Влада разбудит ее успокаивать

С пылесосом у нас вообще песня. Когда выключен, Влад его берет и сам пылесосит еще и ЖЖЖЖЖЖЖЖ говорит. А когда включен боится. Но как то странно, сам боится, но подходит бочком и меня еще отпихивает от него - вроде как и за меня тоже боится.

Что то меня ПМС после критических дней накрыл. Настроение ни к черту. Соскучилась по всем своим. Так хочется и маму и бабушек увидеть, с сестрами поболтать. Я с ними по телефону конечно постоянно разговариваю, но это все не то конечно... Муж меня в этом не понимает, у него в семье нет такого, они как чужие друг другу. Про свекровь вообще молчу, у нее из-за щитовитки с головой проблемы. У нас в семье конечно же тоже не все гладко, и ругаемся бывает, но все же я чувствую, что нужна им, как и они мне. Даже не знаю как это объяснить, без семьи, как будто без почвы под ногами. И сейчас почему то мне их особо не хватает. Летом мечтаю туда поехать, но муж не поддерживает эту идею. Вот и сижу в растрепанных чувствах, даже не знаю, когда увижу их всех

Шаманка is offline  
Старый 13.12.2010, 15:02
ответ для Шаманка , на сообщение « А песик как, дружит с детьми? Мы от... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
странно вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. может попробовать дать ей посмотреть на него пока он не шумит?
Раньше не боялась. Её имено шум пугает, пока он не работает, всё ок. Но как начинает шуметь, начинается рёв.
В принципе она в обще стала побаиваться шума. Может заплакать, если что-то упадёт. Или если кто-то громко заговорит.
Цитата:
А песик как, дружит с детьми?
Мы от своей собаки в шоке, она у меня немного дурная, иногда и много. Моей маме даже палец сломала как то. Ну и вообще кусучая по настроению. А Владу все позволяет. Я конечно все равно не расслабляюсь и контролирую, но это что то как она с ним себя ведет. Тут вечером как то начала характер показывать, так муж ей пригрозил, что Влада разбудит ее успокаивать

С пылесосом у нас вообще песня. Когда выключен, Влад его берет и сам пылесосит еще и ЖЖЖЖЖЖЖЖ говорит. А когда включен боится. Но как то странно, сам боится, но подходит бочком и меня еще отпихивает от него - вроде как и за меня тоже боится.

Что то меня ПМС после критических дней накрыл. Настроение ни к черту. Соскучилась по всем своим. Так хочется и маму и бабушек увидеть, с сестрами поболтать. Я с ними по телефону конечно постоянно разговариваю, но это все не то конечно... Муж меня в этом не понимает, у него в семье нет такого, они как чужие друг другу. Про свекровь вообще молчу, у нее из-за щитовитки с головой проблемы. У нас в семье конечно же тоже не все гладко, и ругаемся бывает, но все же я чувствую, что нужна им, как и они мне. Даже не знаю как это объяснить, без семьи, как будто без почвы под ногами. И сейчас почему то мне их особо не хватает. Летом мечтаю туда поехать, но муж не поддерживает эту идею. Вот и сижу в растрепанных чувствах, даже не знаю, когда увижу их всех
Даша с собакой только через клетку общается, тк когда он сильно радуется, то может и напрыгнуть. Ксюхо обычно специально в спину толкает. она падает, он начинает носится вокруг неё - страшнова-то становиться.

Даш, может тебе на недельку к ним съездить?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.12.2010, 15:26   #3376
Шаманка
Участник

Цитата:
Даш, может тебе на недельку к ним съездить?
Может летом все же уговорю съездить. Хотя бы мне с Владом. Сейчас финансово не потянем, туда билеты стоят можно в Турции отдохнуть. А так там хорошо, для Влада 2 бабушки, 2 дедушки и 2 прабабушки( все с моей стороны), это не считая сестер и брата У одной бабушки минисадик с детками от года до трех, так что даже отдохнуть можно будет

Шаманка is offline  
Старый 13.12.2010, 15:35
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Эх, жаль За то я получила огромное... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Эх, жаль

За то я получила огромное удовольствие от концерта. У меня сестра танцует год, но у нее классно получается.
Наташ, в следующий раз звони. Я последнее время в инете не часто бываю.
Старый 13.12.2010, 16:03
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Наташ, в следующий раз звони. Я... »
slontse
Активный участник

а сегодня ДР у Наташи Nataegik

Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмет всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтоб тебе жилось ещё лет двести
без проблем, волнений и тревог!

Наташенька,с днем рождения тебя!
Старый 13.12.2010, 16:05
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Наташ, в следующий раз звони. Я... »
Полярная звезда
Элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ты намекаешь,что мне к тебе в гости надо?
Не, ну это ты сама смотри. Мы против гостей ничего не имеем. А когда приехать сама решай, монитор уже месяца 3 стоит, так что как сможешь, так и приехай

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Катя, зебра твоя в глубокой спячке, на шкафу, так что прости,но подкармливать это вы сами к вам мы пока не ездоки, машину боюсь с мместа сдвинуть)
Вот что значит зебра для Миши, и та в спячке

Цитата:
ого,вот это песик
+1

Цитата:
странно вдруг ни с того ни с сего? мой обожает пылесос и постоянно "пылесосит" квартиру. уже освоил механизм сборки/разборки. ?
О! И мы так же, мешает пылесосить, я ему всякие разные щетки от него дам, он рядом ходит и УУУУУУУУУУУУУУУУ. А может и у тихо стоящего в углу пылесоса шнур вытащить

Цитата:
Дашут, попробуй пустырник форте попить, мне помогает

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 13.12.2010, 16:07
ответ для slontse , на сообщение « :008:а сегодня ДР у Наташи Nataegik ... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
а сегодня ДР у Наташи Nataegik

Наташенька,с днем рождения тебя!
Точно, сегодня же 13. Ну я не последняя
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Изображения
Тип файла: jpg img_4528859_1497_4.jpg (43.2 Кб, 37 просмотров)

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline