|
|
12.05.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Лёжа нигде не будет.Купите на шею подушечку такую детскую ,чтобы голова на бок не заваливалась.
ЗЫ.Сама пользуюсь креслами чикко .
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa1
Ну цена это не показатель качества и надежности. Мы часто переплачиваем за бренд. Скажите, а каким образом в нем регулируется спинка, для сна комфортно? Просто я читаю отзывы про разные автокресла, так вот пишут, что производитель часто заявляет о возможности регулировки угла наклона спинки, а на деле получается совсем чуть-чуть, для сна неудобно и голова ребенка болтается.
|
Нижняя подушка как бы выезжает вперед, а спинка откидывается назад. Получается положение полулежа, угол около 45 град, даже пониже. Но у нас микроавтобус, место позволяет выдвигать кресло вперед. Голова вроде не болтается 
Для сна нам очень комфортно, я написАла, в поездке на море она спала в нем всю ночь

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
А в чем именно вопрос про складывание? 
Сама процедура проста. Размеры в сложенном виде могу посмотреть, если нужно...
В багажник машины влезет не в каждый, зависит от багажника. Колеса можно снять и отдельно положить...
Изрядно тяжелая, это да...правда, я в последние дни умудряюсь закатывать ее по рельсе, вместе с ребенком. А то стало жалко ручку перекидную, за которую тягала по лестнице  Но надо еще поглядеть, что скажет моя спина 
Вниз спускать проще, если ребенка взять на руки.
|
Вопрос в том, насколько удобно возить с собой. Размеры в сложенном виде посмотрела, спасибо, уточню у мужа, влезет ли.
Ой, увидела еще, что ширина Ксерокса 63 см - надо мерить лифт.
Я свою Софию спокойно по ступенькам тягаю, несмотря на ее вес, а будет ли
эмма Ксерокс так прыгать??
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 22:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
меня щас закидают помидорами  тк на ЛВ пользоваться дешевыми креслами не комильфо 
НО это единственное кресло, в котором моя дочка стала сидеть и не орать. Мы в нем с 9 месяцев, на море ездили, и спали всю ночь в дороге.
Хотя купили, как запасное. Но потом основное пришлось продать, а это оставить 
Подходит под все ваши требования.
Цена вообще смешная - ок.3000 стоило, брали в ЗМ
это категория 9-36, пристегивается штатными ремнями, для ребенка на самом кресле пятиточечные ремни, спинка откидывается, очень просторное и удобное.
Infinity Racer
|
не кидаюсь помидорами, но для меня важна безопасность. Поэтому макси-кози или ромер.
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 22:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
не кидаюсь помидорами, но для меня важна безопасность. Поэтому макси-кози или ромер.
|
и для меня она важна  я считаю небезопасным для водителя слушать вопли ребенка на протяжении всей дороги. или приходилось брать мелкую на руки, что совсем не безопасно 
кроме того, любые краш тесты для нашей машины не информативны, у нас микроавтобус, в плане безопасности машина намного лучше, чем легковушки

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
и для меня она важна  я считаю небезопасным для водителя слушать вопли ребенка на протяжении всей дороги. или приходилось брать мелкую на руки, что совсем не безопасно 
кроме того, любые краш тесты для нашей машины не информативны, у нас микроавтобус, в плане безопасности машина намного лучше, чем легковушки 
|
микроавтобус-да.
но в случае легковушки. у меня подруга в таких случаях говорит "зато тихо будет лежать в гробу"
я НИКОГДА не беру ребенка на руки в машине, ездим постоянно, с рождения. в Макси кози как раз...
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:00
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
|
Согласна про микроавтобусы, но надо это обязательно указывать, когда рассказываете про кресло
У нас Ромеры, у мелкой было Макси-Кози нулевка.
Я тоже насчет безопасности трясусь сильно
Кстати, по краштестам Эммовские кресла имеют красные отметки

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:00
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Вопрос в том, насколько удобно возить с собой. Размеры в сложенном виде посмотрела, спасибо, уточню у мужа, влезет ли.
Ой, увидела еще, что ширина Ксерокса 63 см - надо мерить лифт.
Я свою Софию спокойно по ступенькам тягаю, несмотря на ее вес, а будет ли
эмма Ксерокс так прыгать?? 
|
Ну ТАК не будет

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa1
Посоветуйте тогда, пож-та, надежное автокресло:
-категория 9-25 или 9-36 кг
-удобное
-надежное и безопасное
- чтобы можно было сделать полулежачее положение, чтобы ребенок мог поспать в машине. Но только , чтобы спинка опускалась не за счет автомобильного сидения (у нас сзади не опускается).
-чтобы ребенок не потел (если это возможно)
- чтобы было не очень узкое и ремни не очень короткие, чтобы можно было пристегнуть ребенка в зимней одежде
- чтобы снимался чехол для стирки
- крепление штатными ремнями, без изофикса
- цена желательно не очень высокая, около 7 тыщ. Так как планирую оставлять в машине. Дорогое боюсь украдут, да и и машину повредят.
Такое возможно. ХЕЛП!!! 
|
Сама занимаюсь поисками автокресла.могу ошибаться,но в этих категориях НЕТ полноценного полулежачего положения.сама планировала брать 9-18.но теперь решила брать 0-18.до дачи далеко ехать...
Хотя,наверное,от марки зависит
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
а у кого-нить есть прогулки BABY CARE и Jetem??
как они вам?
|
|
Цитировать ·
|