С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 13:55
ответ для sveta-i , на сообщение « читаю тебя каждый раз и сразу... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
читаю тебя каждый раз и сразу представляю себе что ты боец
оч надеюсь что и подружка у тебя такая же, вот ей от нас на скорейшее выздоровление
Спасибо
Я просто представила себя и поняла что я не остановилась бы ни в каком случае.
Я ей уже сказала-что безвыходных ситуация не бывает-и не будем терять время-собираем информацию и идем только вперед.
Старый 03.03.2011, 14:30   #3372
Solnishko84
Мега-элита

Девушки,я вчера писала ,что Комаров отправил на сахарную кривую сдавать и всякие 17 OHP в поликлинику № 2. А сейчас посмотрела в листик,где он писал и там помимо гормонов написано инсулин и фигурной скобкой вместе с гормонами (то есть вместе сдавать) , а потом ПТГ и опять потом написано инсулин сразу после ПТГ. Я почитала ПТГ- это гормон. А я точно помню ,что он про сахарную кривую говорил, может он описался и это ГТТ - Глюкозотолерантный тест ( сахарная кривая). Девушки,кто в этом разбирается ,помогите.
И куда там в этой поликлинике № 2 идти?
там подскажут ,если я им бумажку эту покажу?
хоть в одном месте кровь возьмут или он вроде что-то про разные этажи говорил.
Вот я -балда (вчера давление повысилось и плохо соображала)
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:32
ответ для OlyaV , на сообщение « Спасибо:flower: Я просто представила... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
это лазеро-магнитная физиотерапия.для лечения хэ в моем случае.
а ,поняла, а только там можно делать? в обычных ж/к наверно нет?

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
девочки была у Корзо... я в шоке...
а почему в шоке?

Цитата:
Сообщение от Katrin_M Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!
Теперь и к вам, к сожалению
Замершая беременность первая и долгожданная (год попыток) на 9 неделе, узнала только на 12, без всяких признаков замерла. почистили 21 фераля
При беременности снова нашли уреаплазму, которую пролечили уже год назад, да ещё и зуб - случилось большое воспаление в итоге удаляли его где-то в тот срок, когда беременность замерла, может и это стало причиной - чувствую свою вину
Так что буду с вами консультироваться.
сочувствую. Не вините себя. Вы не виноваты!
Старый 03.03.2011, 14:47   #3374
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Да, не даром Плужникова меня с моей кровью отправляла на Маяковского...
в общем так
Я наблюдаюсь у Алябьевой в ЦН
прихожу сегодня к Корзо (после выскабливания 31.12) и показываю ей результы анализов своих, которые сдавала в предид беременность (которая закончилась нормально, гиреркоагуляция, гипреаггрегация, гомоцистеин тоже гипер), она их смотрит и говорит-кну а что ж вы хотели ? выносить с такими анализами и на 0,3 фраксипарина? (я колола с 13 недели каждый день с переывами 2 недели)-я в ужасе т е лечение было неадекватным вообще-при норме 500 Д-Димер-мой был всегда выше 3000, а самый прикол что сдавать его нужно было в тех местах где более точно его определяют для титрования дозы фраксипарина т е я могла потерять ребенка...а напрвляли меня сдавать этот Д-димер туда где его определяют мягко говоря...НИИ гематологии, 30Жк

я не раз задавала этот вопрос-мой результат Д-димер больше 3000, это сколько 4000? 5000? неужели трудно было направить в ОТТО, где его определяют?
Еще интересный момент-оказывается перед сдачей гомоцистеина нельзя на ужин накануне есть белковую пищу... кто зто об этом знал????????????????
Результат моего выскабливания-ЗМБ с нарушением васкуляризации ворсин хориона- на 99 проц -это гемостаз
короче сказала возможно придется колоть фраксипарин за мес до план беременности, щас все равно есть гипераггрегация небольшая назначила Омегу
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 14:55
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Да, не даром Плужникова меня с моей... »
Nick@
Участник

Цитата:
в общем так
прихожу сегодня к Корзо (после выскабливания 31.12) и показываю ей результы анализов своих, которые сдавала в предид беременность (которая закончилась нормально, гиреркоагуляция, гипреаггрегация, гомоцистеин тоже гипер), она их смотрит и говорит-кну а что ж вы хотели ? выносить с такими анализами и на 0,3 фраксипарина? (я колола с 13 недели каждый день с переывами 2 недели)-я в ужасе т е лечение было неадекватным вообще-при норме 500 Д-Димер-мой был всегда выше 3000, а самый прикол что сдавать его нужно было в тех местах где более точно его определяют для титрования дозы фраксипарина т е я могла потерять ребенка...а напрвляли меня сдавать этот Д-димер туда где его определяют мягко говоря...НИИ гематологии, 30Жк

я не раз задавала этот вопрос-мой результат Д-димер больше 3000, это сколько 4000? 5000? неужели трудно было направить в ОТТО, где его определяют?
Еще интересный момент-оказывается перед сдачей гомоцистеина нельзя на ужин накануне есть белковую пищу... кто зто об этом знал????????????????
Результат моего выскабливания-ЗМБ с нарушением васкуляризации ворсин хориона- на 99 проц -это гемостаз
короче сказала возможно придется колоть фраксипарин за мес до план беременности, щас все равно есть гипераггрегация небольшая назначила Омегу
Подскажите, Вас Алябьева вела или Плужникова? Я что-то торможу. Спрашиваю, потому как сама у Алябьевой сейчас... А к Корзо Вы сами пошли или из ЦН направили? Про гомоцистеин действительно никто не говорил, что нельзя есть белковую пищу...Кажется, я теперь еще мнительнее стану
Nick@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:00
ответ для Nick@ , на сообщение « Подскажите, Вас Алябьева вела или... »
oljatzy2804
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nick@ Посмотреть сообщение
Подскажите, Вас Алябьева вела или Плужникова? Я что-то торможу. Спрашиваю, потому как сама у Алябьевой сейчас... А к Корзо Вы сами пошли или из ЦН направили? Про гомоцистеин действительно никто не говорил, что нельзя есть белковую пищу...Кажется, я теперь еще мнительнее стану
До 7 мес вела алябьева и ушла в отпуск (дело было в июле), на 8 мес думаю надо что то делать с фраксипарином-я пошла к Плужниковой, говорю ей а что мне с фраксипарином делать? колоть или отдыхать? она мне отвечает-мы за кровь не отвечаем идите на Маяковского... ну я и пошла к Корзо тогда
а сейчас к Корзо пошла сама 600 рубликов стоит запись за 2 нед
Эх знала б я что все так серьезно у меня с кровью- после 2-х полосок побежала бы сдавать кровь (как Корзо мне сказала), а янадеялась что пронесет как в прошлый раз (до 13 недели дотянула же без фраксипарина)-резуьтат -замер из за тягучести крови которая через сосудики ворсинок к ребенку не могла поступить
блин порыдать что ли
Старый 03.03.2011, 15:08
ответ для Nick@ , на сообщение « Подскажите, Вас Алябьева вела или... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
в общем так

-Извините ,я что-то не поняла . В итоге где лучше всего сдавать Д-ДИМЕР в Отта? А ВАТ в Отта сдают или только в ж/к 30 на Маяковской?
-ужас,какой -то перед ВАТ ничего жирного ,перед гомоцистеином ничего белкового? что есть то?А интересно,как белоквая пища влияет ,в какую сторну? на понижение/повышение?
- у меня тоже помимо гематогенного torch-плацентита , ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза.

-Корзо в ж/к 30 принимает?а Д-димер Отта посылает делать? у меня уже голова кругом
Старый 03.03.2011, 15:10   #3378
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
До 7 мес вела алябьева и ушла в отпуск (дело было в июле), на 8 мес думаю надо что то делать с фраксипарином-я пошла к Плужниковой, говорю ей а что мне с фраксипарином делать? колоть или отдыхать? она мне отвечает-мы за кровь не отвечаем идите на Маяковского... ну я и пошла к Корзо тогда
а сейчас к Корзо пошла сама 600 рубликов стоит запись за 2 нед
Эх знала б я что все так серьезно у меня с кровью- после 2-х полосок побежала бы сдавать кровь (как Корзо мне сказала), а янадеялась что пронесет как в прошлый раз (до 13 недели дотянула же без фраксипарина)-резуьтат -замер из за тягучести крови которая через сосудики ворсинок к ребенку не могла поступить
блин порыдать что ли
только не вините себя.
знаете,что меня добивает,то что в ЦН нет врача ,который бы за кровь отвечал,у нас там у всех проблемы с кровью ,а врача нет((((
Старый 03.03.2011, 15:14
ответ для Solnishko84 , на сообщение « -Извините ,я что-то не поняла :009:. В... »
oljatzy2804
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
-Извините ,я что-то не поняла . В итоге где лучше всего сдавать Д-ДИМЕР в Отта? А ВАТ в Отта сдают или только в ж/к 30 на Маяковской?
-ужас,какой -то перед ВАТ ничего жирного ,перед гомоцистеином ничего белкового? что есть то?А интересно,как белоквая пища влияет ,в какую сторну? на понижение/повышение?
- у меня тоже помимо гематогенного torch-плацентита , ворсины хориона с нарушением дифференцировки и васкулогенеза.

-Корзо в ж/к 30 принимает?а Д-димер Отта посылает делать? у меня уже голова кругом
как объянила мне Корзо лаборатории НИИИ гематологии и 30 ЖК бедные-они не могу определить уровень Д-димера выше 3000 количественно (т е если у вас норма-показывается результат точно, но если у меня выше 3000. то пишут выше 3000 а насколько выше ???????? (не позволяет методика), это важно при патологии и подборе дозы препаратов
так что сдавайте в 30 ЖК и ВАТ и Д-димер, то что я писала касается беременных (потому что в состоянии небеременной меня можно в космос отправлять -опять же сказала Корзо... но с 1 недели беременности все показатели могут взлететь так что...
Старый 03.03.2011, 15:14   #3380
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а ,поняла, а только там можно делать? в обычных ж/к наверно нет?
не знаю,к сожалению, но в жк или поликлинике(на выбор) мне другую физиотерапию назначили.

Добавить сообщение