|
|
30.12.2011, 19:32
|
|
Частый гость
|
Вот спасибо за совет! куплю обязательно. Сходила я сегодня к врачу все-таки, сказала аллергическая реакция, но пока ничего страшного нет. Да это я и сама уже поняла, накопительный эффект, плюс мы прививку делали 5 декабря, АКДС и полиомелит. Вот после нее и попер рост.
Прописала Адвантан, но он гормональный. Скажите, девы, стоит мазать им? Еще супрастин конечно же прописали. Ну и диета.
|
30.12.2011, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissA
Девочки, принимайте нас в свои ряды! Долго я читала эту темку - осилила все 337стр. - ничего не пропустила. Нам сейчас 7мес., диагноз АД поставили в 4, первые высыпания пошли, когды сыну не было ещё и 1го. Чего только не перепробовали - и диеты мне (мы на ГВ), и стафф лечили, и гормонами мазали... в общем сейчас начали лечиться у Фролова, вот не знаю поможет или нет, уже неделю как приняли первые горошины, а эффекта я что-то не вижу, вообще ничего особенного не происходит - немножко прошло там, немножко подсыпало тут... Вообщем думаю, что через неделю когда он будет с нами созваниваться скажет принимать след.горошки. А мне вот интересно у кого-нибудь было так что все 4 вида горошек из списка не подошли? И что тогда? Что-то у меня сейчас совсем упадническое настроение....
|
Мы пьем горошины с понедельника. Сегодня четвертый день. Обсыпало - УЖАС, как на литр молока. Спать пока лучше не стали :-(. А еще у нас потекли слюни, об этом нас не предупреждали, не знаю что и думать.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Обострение на гомеопатии хорошо, выделения из слизистых тоже (слюни, сопли). Сколько по времени ваш врач допускает обострения, наш не более 10 дней?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Обострение на гомеопатии хорошо, выделения из слизистых тоже (слюни, сопли). Сколько по времени ваш врач допускает обострения, наш не более 10 дней?
|
У нас наверное один врач, Илья Фролов :-). Контрольный звонок через 10 дней :-).
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
тогда хорошо) я знаю что он допускает а что нет)))
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 01:47
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот вопрос про уход за кожей деток с АД. Допустим методом проб и ошибок подобрали Стелатопию или Эмолиум или Липикар какой-нить или еще что... С телом ребенка все ясно. А с личиком? Тем же средством пользоваться? Но ведь они же по идее все "для тела"...

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga_ts
Мы пьем горошины с понедельника. Сегодня четвертый день. Обсыпало - УЖАС, как на литр молока. Спать пока лучше не стали :-(. А еще у нас потекли слюни, об этом нас не предупреждали, не знаю что и думать.
|
Мы пьем со среды, с 21го числа, нам прописали разово принять мне 5шт. и ждать 2 недели звонка. Вот такогочтоб прямо обострения у нас не было, было пару дней похуже чем всегда, а со вчерашнего дня я смотрю на ребёнка и вроде как получше, чем до приёма горох ему - плечи и сгибы рук белые и уже почти не шелушатся и щёки лучше стали, на животе всё резко побелело и спина гораздо лучше. Зато ноги чуть похуже, чем раньше и руки от локтей до ладоней явно хуже - вот вроде как симптомы уходят и по Герингу и сверху вниз, но .... что-то мне не верится, ведь явного обострения не было. Никаких выделений типа слюней/соплей ни у меня, ни у него у нас тоже не было. А ещё у нас на этой неделе вылез первый зуб и в последние дни спать мы стали гораздо лучше
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
О, будите там, купите в аптеке Эукерин (Eucerin), лосьон с омега-12. У нас такой, супер штука!!! Лучше всех что пробовали.
|
А можно ссылку на этот лосьон, а то в инете я нашла слишком много товаров этой марки
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MissA
А можно ссылку на этот лосьон, а то в инете я нашла слишком много товаров этой марки 
|
Вот такой http://www.eucerin.com/product-finde...ga/18374efd62/
Цитировать ·
|
01.01.2012, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissA
Мы пьем со среды, с 21го числа, нам прописали разово принять мне 5шт. и ждать 2 недели звонка. Вот такогочтоб прямо обострения у нас не было, было пару дней похуже чем всегда, а со вчерашнего дня я смотрю на ребёнка и вроде как получше, чем до приёма горох ему - плечи и сгибы рук белые и уже почти не шелушатся и щёки лучше стали, на животе всё резко побелело и спина гораздо лучше. Зато ноги чуть похуже, чем раньше и руки от локтей до ладоней явно хуже - вот вроде как симптомы уходят и по Герингу и сверху вниз, но .... что-то мне не верится, ведь явного обострения не было. Никаких выделений типа слюней/соплей ни у меня, ни у него у нас тоже не было. А ещё у нас на этой неделе вылез первый зуб и в последние дни спать мы стали гораздо лучше 
|
Вот бы и нам так! Пока нам не лучше, чешимся как никогда, какой уж тут хороший сон, но мы позже на 5 дней свои 5 горошин выпели.
|
|
Цитировать ·
|