|
|
31.10.2008, 22:54
|
|
Элита
|
Приветик всем.Сегодня 5 день на меридии -3кг400гр.
Побочек нет все отлично есть не хочу...
|
|
|
31.10.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Девченки, а что вы едите, сидя на Меридии и ей подобном? ...есть то все равно надо?...
|
31.10.2008, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Девочки, обсуждалось это все где-то в начале или в середине... пришли к выводу, что всё фигня.
Вот 
|
Я Гарцинию принимала, не похудела ни на грамм!  Я вообще почти все эти добавки перепробовала, худелось только на старом Жуйдеймене. Новый не действует вообще!
|
|
|
31.10.2008, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fanni
Мы с подругой пили 3 месяца. Первые две коробки по капсуле в день, третья закрепляющая по капсуле через день. Апетит исчезает вообще, поэтому не забывайте всё же кушать8) А то головокружения начнутся и давление скакать начнет.
Худели мы синхронно абсолютно с подругой! Первые 2 недели вес вообще не двигался, а потом очень даже стабильно начал таять. 4-5-6кг в месяц - в такой последовательности. Пить надо обязательно 2-2.5 литра воды в день! Иначе побочки будет много. У меня песок из почек пошел. Идёт мощная очистка организма, так что если есть хронические заболевания обязательно подстрахуйтесь. Пейте профилактические средства для них...
Кожа ни у меня, ни у подруги не повисла, успевала "усаживаться"8) Удачи! 
|
А сколько Лида стоит на Б.Московской, 14?
|
|
|
01.11.2008, 00:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Спасибо!
А главное, как вовремя! Я подождала и сегодня утром купила. 
Но может хоть как эффект плацебо подействует, буду пить 
|
Девочки! 
Выпила я сразу, как написала, до сих пор ничего во рту не было, не хочу вообще, даже психологически. То ли я такая внушаемая...вообще посмотрим, как завтра будет с аппетитом.
|
|
|
01.11.2008, 00:28
|
|
Активный участник
Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток д.8 тел.8-911-972-60-00 Света
|
Цитата:
Сообщение от rusalka
Девочки!   
Может, я не в эту тему,  потому что хочу сказать о другом методе.
Но поверьте моего 14-летнему врачебному стажу и 11-летнему фармацевтическому  - есть безопасное средство для похудения!!! Я легко  за за 3 месяца сбросила 9кг. Сын 18 лет - 16 кг. Но главное - не это. Главное, мы здоровье поправили!!!
Если надо, я могу разместить свои фотки.
А про меридию, эланс, редуксин я очень много знаю... Автор этой темы правильно сделала, что разместила всю информацию и с указанием побочных эффектов.
То, чем я пользуюсь, называется Energy Diet.
Уверена, что найдутся и противники. А если кому-то интересно, я поделюсь или тут, или в личке. Пишите!
|
За всю свою жизнь я пробовала только чай "ласточка."Эта штука здорово обезвоживает организм.Наталью я знаю давно,и встречаюсь с ней регулярно с переодичностью раз в месяц.Чудесное превращение происходило у меня на глазах.Настоятетельным образом я попросила на пробу и себе этот пролдукт.Купила 2 банки.Обед-куриный суп,утренний завтрак-шоколадный коктейль.Готовятся легко и быстро на молоке.Причем я люблю пожирнее%.Понравилось,что на работе вечно ломаешь голову,что поесть.А здесь сбалансированное,вкусное блюдо.Можно зелени посыпать,с сухарикани поесть.Очень приятный ,натуральный вкус.Моя проблема-сидячая работа,а следовательно запоры,тяжесть во всем организме.И вот оно-СРАБОТАЛО.Проблемы ушли.Себестоимость обеда-70 руб.
Очень вкусные фруктовые батончики.Внутри семена и сухофрукты.К чаю на работе великая вещь.Вообщем,чем травить себя химатозой с побочными эфектами,наверно лечше МЕДЛЕННО,но натурально приводить свой организм в порядок.Наталья очень грамотный врач и отзывчивый человек.Задавайте вопросы,пробуйте продукт и всё наладиться.Удачи!
|
|
|
01.11.2008, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweta-master
За всю свою жизнь я пробовала только чай "ласточка."Эта штука здорово обезвоживает организм.Наталью я знаю давно,и встречаюсь с ней регулярно с переодичностью раз в месяц.Чудесное превращение происходило у меня на глазах.Настоятетельным образом я попросила на пробу и себе этот пролдукт.Купила 2 банки.Обед-куриный суп,утренний завтрак-шоколадный коктейль.Готовятся легко и быстро на молоке.Причем я люблю пожирнее%.Понравилось,что на работе вечно ломаешь голову,что поесть.А здесь сбалансированное,вкусное блюдо.Можно зелени посыпать,с сухарикани поесть.Очень приятный ,натуральный вкус.Моя проблема-сидячая работа,а следовательно запоры,тяжесть во всем организме.И вот оно-СРАБОТАЛО.Проблемы ушли.Себестоимость обеда-70 руб.
Очень вкусные фруктовые батончики.Внутри семена и сухофрукты.К чаю на работе великая вещь.Вообщем,чем травить себя химатозой с побочными эфектами,наверно лечше МЕДЛЕННО,но натурально приводить свой организм в порядок.Наталья очень грамотный врач и отзывчивый человек.Задавайте вопросы,пробуйте продукт и всё наладиться.Удачи!
|
еще одна реклама? 
|
01.11.2008, 11:45
|
|
Частый гость
|
На Московской Лида стоит 1500 р., пыталась заказать по интернету стоимость была 1000, но смутило, что при звонке телефон не высветился, т.е. односторонняя связь и доставка не курьером, а наложенным платежом, и это при таком количестве подделок, тут хоть знаешь куда идти.
|
|
|
01.11.2008, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Девченки, а что вы едите, сидя на Меридии и ей подобном? ...есть то все равно надо?...
|
Поддержу вопрос, мне это тоже интересно!
Девочки, кто активно худеет - чем питаетесь???
Могу о своем рационе сказать:
- утром: каша геркулесовая на обезжиренном молоке
- в течение дня получаются только перекусы: нежирные йогурты, иногда с хлопьями, яблоко или банан, чай, кофе без сахара
- вечером (но строго до 18 ч., хотя спать ложусь поздно) съедаю отварную кур. грудку или кусок говядины с овощным салатиком, заправленным раст. маслом.
Вот и все. Помимо этого только пью.
Мне кажется, это совсме не много, даже мало. Есть особо не хочется, но и не шибко худеется. Так, еле-еле
Поэтому и вопрос к успешным похудальщикам - как питаться?
|
|
|
01.11.2008, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Поддержу вопрос, мне это тоже интересно!
Девочки, кто активно худеет - чем питаетесь???
Могу о своем рационе сказать:
- утром: каша геркулесовая на обезжиренном молоке
- в течение дня получаются только перекусы: нежирные йогурты, иногда с хлопьями, яблоко или банан, чай, кофе без сахара
- вечером (но строго до 18 ч., хотя спать ложусь поздно) съедаю отварную кур. грудку или кусок говядины с овощным салатиком, заправленным раст. маслом.
Вот и все. Помимо этого только пью.
Мне кажется, это совсме не много, даже мало. Есть особо не хочется, но и не шибко худеется. Так, еле-еле
Поэтому и вопрос к успешным похудальщикам - как питаться?
|
Вам нужно "перекусы" с ужином поменять местами! Скорее всего из-за этого вес и движется медленно!
Я временно делала перерыв, сегодня опять начала Редуксин.
Собираюсь питаться так:
Завтрак 7 часов: мюсли или яйцо вареное, кофе.
Часов в 10-11: чай с хлебцем и сыром или конфеткой
Обед в 13 часов: курица, рыба или мясо с салатом овощным, а лучше по возможности суп.
Часов в 15-16:йогурт нежирный
Ужин в 18-19: то же что в обед (ну не суп, конечно).
До сна еще может кефир.
Естественно, в маленьких порциях. Просто у меня не отбивает аппетит вообще, а по-другому: есть начинаю сильно хотеть примерно каждые 3-4 часа. Кажется что слона съем, а начинаю кушать - еле-еле съедаю хоть немного.

|
|
|