| |
|
17.11.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
17.11.2011, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Дети в саду. Статью написала. В парикмахерскую сходила. У меня сейчас такие горячие деньки. Завершается год Италия - Россия. В Эрмитаже открывается выставка "Итальянская живопИсь XIX века", наша фирма проводит обслуживание: переводчики, транспорт, встречи, рестораны... В общем, в беготне. Зато не дает расслабиться. И греет мысль, что скоро эта гонка ненадолго прекратится, и в понедельник умчусь в спа-отель!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Как грустно... Я следила, в топе не писала. Очень тяжело... Ее нельзя ни в чем обвинять (читала в других темах), она действительно мать-героиня. Зная о тяжелейшей проблеме своего ребенка, она приняла это решение и сделала все возможное и даже, думаю, невозможное для него. Что может чуть примирить с печальным исходом (но это только меня, и ни в коем случае не Мать): осознание, что малыш действительно стал ангелом (она его крестила сразу же после рождения). Может, он для того и был послан сюда, чтоб на небе ангелов прибавилось...
Цитата:
Сообщение от Terry
А я хочу вам про хорошее рассказать - Оля (Лёль4ик) в понедельник родила мальчика Евгения! 3300 гр, 51 см.
|
Олечке наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от катиш
чернореченка 
|
Не поняла?
Цитата:
Сообщение от Owen
Оля Чернореченька ты получаеться у двоих крестная???
|
Получается так.
Цитата:
Сообщение от катиш
изменяет 
|
Кому???
|
|
17.11.2011, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
Кстати, у меня есть купон на шиномонтаж. Муж уже колеса поменял, в дилерском центре, а купон есть неиспользованныйю
|
|
17.11.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Кстати, у меня есть купон на шиномонтаж. Муж уже колеса поменял, в дилерском центре, а купон есть неиспользованныйю
|
Верни или подари)))
Сегодня мне с Биглиона пришел ответ на мой возврат, что типа подарите кому нибудь...    
|
|
|
17.11.2011, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
А я вчера забежала в ГрандКаньон и была приятно удивлена, они создали Город Детства, где будут детские магазины (часть уже работает) и КидБург-Город профессий для детей (ссыль vkon****takte.ru/kidburg) ну и всякие мастерские, театр и развлекательные комплекса, даже сейчас какой-то первый в России и Европе скалолазотельный центр там заканчивают. Открытие 19 ноября, вообщем мне понравилось, магазины сделаны как домики и есть улица. Короче посмотреть стоит

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
17.11.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rox
Всем Доброе Утро!
Спасибо, посмотрю 
|
Пожалуйста. Здесь точно есть http://vkontakte.ru/club8404654
|
17.11.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
У нас справедливость восторжествовала.
Я писала, что мы стоим в очереди в сад, который рядом достраиваится. Вот, начали направления давать, мужу отказали. В контакте я прочла, что в этот же день направления надавали детям нашего же возраста, кто позднее на полгода записался. Пошел муж к заму РОО, там ни в какую, мол, только не этот сад. Он настаивал сначала мирно, потом начал говорить, что получили направления те, кто гораздо позднее встал на очередь. Зам говорила, что не может этого быть, что это сплетни, муж настаивал, говорил, что пора в других органах выяснять обстановку. После этого место в саду оказалось. Я даже не поверила. Младшие группы в январе обещают открыть.
Вот так у нас все устроено...
Сегодня ходили с Милой - направление заведующей относили.
Еще утром пошли в Инвитро сдавать анализы для мед. карты. Мила конфеты узрела сразу у администраторов в вазе, сказала, что ради них вытерпит процедуру  Правда, и не пикнула, и попку дала для энтеробиоза. Палец детским пластырем заклеили ( она такого еще не видела) - была под впечатлением. Кроме конфет раскраску фирменную про Инвитро подарили и магнит. И в довершение выписыли грамоту с детскими картинками, мол, что она одержала победу над горькими слезами. Вобщем, ребенок вышел счастливый с полными руками радости 
Не то что выходили мы в детстве  Теперь просится еще кровь сдавать
Цитата:
Сообщение от bad_girl_1986
А я легла в больницу на операцию,впервые не зная врачей и еще в такой гадюшник,надеюсь все будет отлично,потому что параллельно со мной еще сын болеет,мне нужно быстро....
|
Ну ты как сейчас?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девчата, НАШ-то Новый год будем делать?
|
Я за, конечно.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Привет!
У нас тут такая запарка была в семье. Только сейчас фотки с крестин переписала. Катин пример меня сподвиг.
|
Поздравляю! Как Злата подросла!
Оля-Чернореченка, сколько у тебя детей на текущий день? Героиня!
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
женя, постараемся выбраться к вам)))) но тут не все от меня зависит, у нас то развивалки, то любовь наша на площадке гуляет, не увезти))))
|
Ах, у вас там романтика! 
Предложение в силе
Цитата:
Сообщение от rox
А я вчера забежала в ГрандКаньон и была приятно удивлена, они создали Город Детства, где будут детские магазины (часть уже работает) и КидБург-Город профессий для детей (ссыль vkon****takte.ru/kidburg) ну и всякие мастерские, театр и развлекательные комплекса, даже сейчас какой-то первый в России и Европе скалолазотельный центр там заканчивают. Открытие 19 ноября, вообщем мне понравилось, магазины сделаны как домики и есть улица. Короче посмотреть стоит 
|
Да, мы на хореографию мимо этого Города 2 раза в неделю ходим - очень хорошо, что в нашей степи его сделали. Все детские магазины в куче. И те, которые до этого далеко были, или вообще не было.
Милу стараюсь отвлекать и проводить мимо
17.11.2011, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Девушки, добрый вечер!
А я хочу вам про хорошее рассказать - Оля (Лёль4ик) в понедельник родила мальчика Евгения! 3300 гр, 51 см.
Говорит, что сама и быстро, передает всем привет!
|

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Саш, ну кто следил - знает, не хочу теребить нервы девченок в топе, тем более, что все плохо закончилось... 
|
а зачем тогда писать.....ну мы не слидили, но.......
+++++++++++++++++++++
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
я про деньги ничего не поняла, муж выбросил фигурально? или в прямом смысле  в любом случае-жесть((((
|
нет, именно что самым натуральным образом.....всю пачечку в помойку ......       60 или даже 70 тыщ
|
17.11.2011, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
а я снова в поиске работы
17.11.2011, 17:03
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветик, я сегодня съездила в Академию, отвезла 6 курсовиков, уж не знаю, что у меня там получилось  , надеюсь прокатят 
Осталась неделька до отъезда, подбиваю все дела, вчера сдала два больших объекта, как камень с души  , осталось еще 2 небольших, ну и в выходные отвести курсы. В Воскресенье выпускаю очередную группу.
Что-то такая усталость, депрессуха, еще и погода "серая" 
Мы с мужем изменили практически полностью программу курсов, сейчас заказала новые Сертификаты.
Вчера приезжала к нам Елена Олеговна, взяла кровь у Глеба на аллергены, по идеи сегодня уже результаты должны быть, и еще на какие-то показатели, вроде аскорида и лямблии (вроде так пишется) там до 7 дней делается. Надеюсь все будет в порядке. Очень ее рекомендую, действительно деткам она берет кровь идеально, брала из пальчика, Глеб всю дорогу смеялся  .
Цитата:
Сообщение от Julli
а зачем тогда писать.....ну мы не слидили, но.......
+++++++++++++++++++++
|
Ну, потому что на самом деле многие с нашего топа следили за той темой, а сегодня вообще всю информацию должны убрать, поэтому я решила написать, может я и не права, тогда просто извиняюсь  .
|