| |
|
15.11.2011, 11:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
у меня аж 3 их, а вообще я не люблю баню в принципе с детства
|

|
15.11.2011, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Кэта-Я, порадовала собака в бане))))
|
Да собака в бане, это нечто

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
15.11.2011, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
А у кого-нить пуз растет уже?  у меня надулся недавно как перед М., обычно надувался,теперь не спускается  , так вроде не видно со стороны, но сама вижу, а еще некоторые вещи плотнее сидеть стали, а так как я худенькая, то мне кажется видно, а поем, так вообще выпирает, наверное больше от еды?!
|
|
|
15.11.2011, 11:29
|
|
|
Старожил
|
а мы как раз баньку новую построили-))) красота!!!но наверно этой зимой не получится отпариться-)
|
|
|
15.11.2011, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Девочки    я плачу.
Отвела сегодня впервые свою дочу в садик, она там так расстроилась, рыдает, зовет "мама"! Капец, короче... Сижу сейчас у монитора и сама слезы глотаю 
Считаю минутки чтобы забрать свое сокровище назад.
Девочки, как Вы своих старших в ясли отводите (отводили)? Что делать чтоб малышики так не плакали? 
|
Мы адаптировались 2 недели. Начинали с часа и постепенно увеличивали продолжительность нахождения в саду. Первую неделю очень горько плакал. Но у нас сложился ритуал. После того как я его переодену, беру на руки и спокойным уверенным тоном проговариваю в позитивном ключе то, что он будет делать в это время в саду и четко несколько раз говорю когда я приду ("Ты погуляешь и я приду", "когда ты пообедаешь, я приду. Обязательно." и т.д.) После этого отводила в группу. На третьей неделе уже оставался на сон.
15.11.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
девочки, а кто на УЗИ в 12 недель собирается в МПЦ на Балканской? я вычитала, что записывают за 4 недели у них там ажиотаж, значит на следующей неделе уже пора записываться на середину декабря
|
15.11.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Ах, да...
Принимайте меня в ряды тошнотиков. Таки токсик до меня добрался
|
|
|
15.11.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
не поддавайся на эмоции! Скажи например,что ты пошла в магазин за большой при большой конфеткой,что сейчас вернешься  а она пусть пока с ребятками поиграет. Только конфетку надо будет принести  а вообще еще от воспитателя зависит, она должна уметь отвлечь ребенка 
|
Спасибо!  Буду все способы пробовать.
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Мелкого тоже тяжело приучала к саду, ходил год по пол дня....зато теперь уже старшая группа, очень недоволен, когда я за ним рано прихожу 
|
Хоть бы и моя не захотела уходить из сада.
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
поставила бульон, закипел.. пенка... я 
|
Держись. Токс явление временное.
У меня тоже лабрадор рыжий живет, только в бане не парится.
Цитата:
Сообщение от InYu
Мы адаптировались 2 недели. Начинали с часа и постепенно увеличивали продолжительность нахождения в саду. Первую неделю очень горько плакал. Но у нас сложился ритуал. После того как я его переодену, беру на руки и спокойным уверенным тоном проговариваю в позитивном ключе то, что он будет делать в это время в саду и четко несколько раз говорю когда я приду ("Ты погуляешь и я приду", "когда ты пообедаешь, я приду. Обязательно." и т.д.) После этого отводила в группу. На третьей неделе уже оставался на сон.
|
Обнадеживает! Спасибо, Инна.
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
девочки, а кто на УЗИ в 12 недель собирается в МПЦ на Балканской? я вычитала, что записывают за 4 недели у них там ажиотаж, значит на следующей неделе уже пора записываться на середину декабря 
|
Я собираюсь в Ава Петер к Лебедеву - такая же система, звонить за 4 недели.
Забрала я свое зареванное сокровище. Полчаса нянечка садиковская ее на руках носила, только тогда подуспокоилась. Как меня увидела - сразу в рев (наверно от счастья).
Сейчас с нянечкой (нашей, не садикавской) завтракает, а я за компом
|
15.11.2011, 11:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Спасибо!  Буду все способы пробовать.
Я собираюсь в Ава Петер к Лебедеву - такая же система, звонить за 4 недели.
:
|
а в каком Ава Петре принимает Лебедев?
|
15.11.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая