|
|
01.12.2009, 21:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Детские вещички там, кстати, очень старенькие, еще мои  . А вот взрослые современные.
|
я думаю, это неважно  как мне объяснила наша м/сестра, у нас на участке пожилым людям пенсионерам какая то их родственница оставила малыша и свалила, они в растерянности, сами на пенсию живут, а отдавать ребенка в Детский Дом тоже не хотят. так вот она просила, если какие то вещи есть, которые можно отдать - отдать им.
|
01.12.2009, 21:47
|
|
Участник
|
Нам нужен садик
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
отправила sms, только мне кажется лучше писать через сайт - там хоть понятно, что речь идет индивидуально о судьбе каждого, а не sms спам...мол Сертаки взбесились...
|
Всё правильно мы взбесились!!! 
Пускай нас полечат,- построят штук пять Д\С с бассейнами, и у нас всё пройдёт! 
Через сайт тоже написали.
Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» - это шанс которым надо пользоваться.
|
01.12.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!   
И спасибо за пожелания - будем стараться!
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- А ты еще напиши на доске объявлений Сертолово ВКонтакте... Можно отвезти в Дом малютки... Мне тут идею подкинула подружка: я хотела выбрасывать коляску (вроде на ходу, и приличная с виду, но дефекты после двух детей есть , поэтому и продавать не хотела).
|
Ира, а ты не знаешь, кроме Дома малютки есть у нас поблизости какие-нибудь дет.дома?
Цитата:
Сообщение от Uliya Korobkina
Звонила в сад, на парковом пр. ТАМ ЕСТЬ БАСЕИН,ОНИ НЕ ВОЗЯТ ДЕТОК! МОЖНО В ГРУППЕ 4-6 ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ИНДИВ, С МАМОЙ. Занятия 2 раза в неделю, утром, нужна справка от уч.врача, подписать договор и оплата 2000
|
а бассейн там большой? Вы не узнавали, как на него можно посмотреть, просто прийти к ним? или предварительно звонить?..
Цитата:
Сообщение от Dich
я думаю, это неважно  как мне объяснила наша м/сестра, у нас на участке пожилым людям пенсионерам какая то их родственница оставила малыша и свалила, они в растерянности, сами на пенсию живут, а отдавать ребенка в Детский Дом тоже не хотят. так вот она просила, если какие то вещи есть, которые можно отдать - отдать им.
|
А Вы с какого участка?  можно, спросить у них адрес и лично отнести?
теперь пошла Путину писать ))
|
01.12.2009, 21:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
А 2000 это за занятие или за месяц? И с какого возраста можно?
|
За месяц. Если инд. занятие - 500 р. занятие(вы и малыш), справка от гинеколога, что вы здоровы. У меня сыну - 3 года, спрашивала, об этом возрасте.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 21:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
|
Тогда детское - им однозначно.
Присоединяюсь к юлиному вопросу об адресе
|
01.12.2009, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
За месяц. Если инд. занятие - 500 р. занятие(вы и малыш), справка от гинеколога, что вы здоровы. У меня сыну - 3 года, спрашивала, об этом возрасте.
|
Спасибо! А можно их номер пожалуйста. И еще девченочки, подскажите как тут можно к гинекологу попасть? И может посоветуете кто получше? После родов еще так и не ходила.
|
01.12.2009, 22:00
|
|
Частый гость
|
На бассейн посмотреть можно, придти и посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 22:31
|
|
Гость
|
по телефону 596-91-00 можно записаться к гинекологу (стационар в Песочном). Записывают каждую пятницу, на следующую неделю.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
На бассейн посмотреть можно, придти и посмотреть.
|
Там совсем маленький бассейн  Для ребенка нормально, а вот маме тесновато будет  Около 3х4 метра. Во всяком случае, так было 2 года назад, но не думаю, что они новый бассейн построили.
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Звонила в сад, на парковом пр. ТАМ ЕСТЬ БАСЕИН,ОНИ НЕ ВОЗЯТ ДЕТОК! МОЖНО В ГРУППЕ 4-6 ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ИНДИВ, С МАМОЙ. Занятия 2 раза в неделю, утром, нужна справка от уч.врача, подписать договор и оплата 2000
|
Я смотрела на этот с позволения сказать "бассейн" 
В сауне все были? Так там именно это и подразумевало видимо при постройке! Три комнатушки, выходящие к глубокой "яме" из кафеля размером 3*3 метра. Думаю, взрослый там стоит и ему по грудь!
Я этот садик когда летом осматривала ,решила, что ни за что не отдам туда ребенка...Атмосферка еще та...
Цитировать ·
|