|
|
18.10.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь уже заказывал билеты на Новогодние ёлки детям? Мы в этом году рещили отмечать не в классе, а свозить куда-нибудь. Или может в предыдущие годы у кого-то был положительный опыт таких праздников. Поделитесь информацией, плиз.    Дети четвероклассники. Желательно что-нибудь дискотечного плана.

Мама Ольга и МишаНина
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:10
|
|
Участник
|
я в РК в четверг собрание и надо решить вопрос, что будем дарить детям на День рождение и НГ? может у кого-нибудь есть дельное предложение, зарание спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаМ
я в РК в четверг собрание и надо решить вопрос, что будем дарить детям на День рождение и НГ? может у кого-нибудь есть дельное предложение, зарание спасибо.
|
Смотря какой возраст у деток. Мы своим первоклашкам на ДР закупили вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/166412/ .Очень понравилась.
|
19.10.2010, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаМ
|
У нас на день рождения решили книги, правда бюджет всего по 100 рублей, но мы выбрали книги издательства Самовар, там из школьной серии можно найти что-то нужное. А вот на Новый год решили сладкие подарки - или большие наборы Киндер или собирать самим (что намного дешевле даже из киндеровских сладостей), хотя я была против - мы в последний год в саду дарили детям магнитный конструкторы - все были довольны, и мальчики, и девочки. Конструкторов вообще очень много всяких, есть из чего выбрать. Правда, не все родители их одобряют, а зря - полезные все это штуковины.
Поделюсь немного опытом - в пятницу классной был день рождения - мы подарили ей сертификат в салон красоты, комнатный цветок вместо букета, а еще самодельный букет - я заранее сделала заготовки лепестков, раздала всем детям в тайне от классной - дети на них написали поздравления от себя, подписали, разрисовали - потом все это сдавали моему сыну, иногда и мне - я все лепестки приклеила к сердцевинам цветков, вышло их 3, потом сделала из проволоки стебли и лепестки и обмотала их зеленым скотчем (искала зеленую изоленту, но нигде не было на тот момент) - получились цветы от всех детей, за неделю раздала детям стишок-поздравление - и в пятницу мы всех детей еще до первого звонка собрали в класс - они хором очень хорошо поздравили классную, потом все дети же и подарили. Классная была в шоке небольшом. А мне приятно, что дети приняли активное участие в подарке. Теперь вот думаю, чем их (и их родителей) озадачить к новому году - есть идея сделать бусы из полимерной глины, но как все это исполнить в школе?..
27 октября будет первый день именинника, завтра дети получат приглашения "по почте". В ролях клоуна и Кикиморы задействовали учеников из 9го класса, сценарий они учат, а у нас еще куча подготовительных дел... Скучать не приходится
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 09:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от osa3565
Поделюсь немного опытом - в пятницу классной был день рождения - мы подарили ей сертификат в салон красоты, комнатный цветок вместо букета, а еще самодельный букет - я заранее сделала заготовки лепестков, раздала всем детям в тайне от классной - дети на них написали поздравления от себя, подписали, разрисовали - потом все это сдавали моему сыну, иногда и мне - я все лепестки приклеила к сердцевинам цветков, вышло их 3, потом сделала из проволоки стебли и лепестки и обмотала их зеленым скотчем (искала зеленую изоленту, но нигде не было на тот момент) - получились цветы от всех детей, за неделю раздала детям стишок-поздравление - и в пятницу мы всех детей еще до первого звонка собрали в класс - они хором очень хорошо поздравили классную, потом все дети же и подарили. Классная была в шоке небольшом. А мне приятно, что дети приняли активное участие в подарке. Теперь вот думаю, чем их (и их родителей) озадачить к новому году - есть идея сделать бусы из полимерной глины, но как все это исполнить в школе?..
|
МОЛОДЕЦ!!! Классная идея, а еще сколько много интузиазма!
|
19.10.2010, 10:04
|
|
Наш человек
|
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста (на первой странице не нашла), где закупались ультрафиолетовыми лампами? я не очень верю в эту радость, но, говорят, надо.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
я тут покупала Кристалл-3
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolara09
Мы то же два года подарки в Роджере покупаем на Апражке. Очень довольны  Я как -то зашла в "Здоровый малыш" и увидела там наши подарки для мальчишек - в Роджере купили их за 159 руб, а там по 830 такие стояли - так было приятно  А под новый год мы там еще и всякую мишуру закупали для украшения класса. То же советую, подарки можно выбрать на любой бюджет.
|
в ОЗ есть закупки в ро дже ре.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малино
Я бы тоже там закупилась к НГ. А откуда инфа про 3000? На сайте вроде написано от 1000 руб. 
|
просто при покупке от 3000р цены гораздо меньше.(там две цены на ценниках).
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить комнатный фонтанчик? Такой с чашами, где водичка течет сверху
|
|
Цитировать ·
|